Ю-ля 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Симпапупс, так что за книга? дай ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем бодрое. Вчера приехала домой в 2 ночи,была в театре. Сюжет не очень,играли хорошо (Дюжев,Купченко. Смирницкий) Теперь сплю на ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 так что за книга? Юль, вот она Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ю-ля, юль через поисковик посмотри на лабиринте,там фотки страниц есть. Так и называется Живая Книга. Я с тлф ссылку не вставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Симпапупс, ТриО_, наверное не мой сегодня день((( ссылка не открывается, в лабиринте нашла вроде ее, обложка страшная, фото страничек нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Ю-ля, заставила таки включить комп. под книгой иллюстрации, нажимай на фотки и смотри))) И почитай отзывы))) Изменено 31 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 чёт у меня линеечка не хочет отображаться((( уже и поменяла на другую. всё равно не кажет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ТриО_, вот, её-то я и нашла) Бредятина какая-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ю-ля, ну девочки и говорят, автор обкурился! Я может закажу, покажу Богдану, а потом задарю дочке подруги. Ей точно понравится, она у нас креативная. Ну и мамы поржут, решат что я обкурилась))) Ю-ля, посмотри ещё вот эту, это уже как раз по возрасту))) http://www.labir***int.ru/books/330914/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ну девочки и говорят, автор обкурился! это с позиции взрослого человека, а когда читаешь ребёнку у неё первый раз глаза по 5 копеек были))) мы с мужем. конечно, тож поржали...но мне нра, что она действительно необычная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ТриО_, нда, я наверное старовата для такого "искусства"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем доброе! Пижус, я тож думала картинка просто))) ладно-ладно, уговорили, закажу тож эту Живую книгу и Каляку-маляку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ю-ля, не , она забавная. Попробуй, тебе самой понравится! Marinella привет, рада видеть-слышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Всем хорошего дня) Я отвела сынка в садик. Собираемся с девочками в бассеин. ТриО , привет! Изменено 31 октября 2013 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Marinella, привет, а ты одна с двумя ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А то) По выходным + сын и муж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Marinella, Марин, ты вселяешь в меня комплексы неполноценности я с одним еле справляюсь а второго -ваще боюсь! Доброе утро всем! Девочки, кто обкурился-так это я. Приняла снотворную таблу новую на ночь,бессонница меня совсем замучила, так меня тааак штырило с нее! Просыпалась правда все равно много раз, спала плохо, но зато такие сныыыыы, офигеть яркое, красочное, как настоящее, СБ хоть не ужастики снились, а нейтральное что-то. Пойду квартиру драить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мия, у меня не девочки, а две куколки) С ними оч легко. Сынок вот да, шкодит. Ему больше внимания . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 вот, её-то я и нашла) Бредятина какая-то)))) Моей соседке и ее сыну не понравилась. Сказали, что Толе на день рождения ее передарят может у нас она пойдет . Ну и да, там мнение, что автор явно "курит" Собираемся с девочками в бассеин. Ну Марин ты вообще молодец. Девчата тебя слушаются? С ними оч легко. хотя да, мне тоже с Машей легко, а вот Толя задает жаруОтвезла сына в сад, так быстро доехали, что успели даже на завтрак. Маша ночью температурила, вставляла свечку Цефекон ей, почти не спали мы с ней, утром я как зомби в сад поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 это ты как так?) а вот так))) Вчера еще сказала, что дружит с Дашей. Сегодня 2 раза прочитала список детей в саду - ни одной Даши нет...... Заказала таки эту книгу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девчат, как думаете, можно с Машей погулять мне? Сейчас ТТ нет, но ночью поднималась высоко. Нос заложен и соплищи зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Optimictka, я тоже сегодня быстрее доехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Stella26, мож не Даша, а какая-нить Маша. Просто букву путает. Мой с мальчиком Лёней дружит. А еще с "Маринотькой" и "Глебуской". Во выбрал)) Люб, да, девочки оч послушные. Не убегают никуда, не озоруют. Скромные,милые. Везде вместе, за ручку. Какие-то свои у них заботы, своё общение, игры. Сынок их обожает. Ревности никакой. Играют втроем постоянно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Stella26, Оль, написано 28.10 прибыло в место вручения. Вот № идентификатора 19851066201270 всем привет)) Девочки! У меня один Вано такой озабоченный?? Его любимое ругательство-писька Еще он любит рассказать, что когда он был маленьким у него было маленькая пися, а сейчас он большой и пися большая :confusion: А еще показал мне на днях в какую игру они в детском саду играют Типа "алло, Писька? алло, Какашка?" ну вот я как должна реагировать на такие игры??? хочу дочку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 всем утро! я себя чувствую заключенной. с болеющим ребенком ни в салон не сходить,ни за з/п в офис съездить(седня дадут) никуда короче. завтра салаты надо начать стругать к субботе,в квартире кавардак,а я вся в отчетности квартальной и так, подбиваю всякие прошлые косяки. короче хоца все отменить,забиться в угол и ничегошеньки не делать) Оля,пижус,классная аватарка,я тож подумала что просто картинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения