Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

хочу дочку.....

выкидывай новоринг нафиг и будет тебе дочка))) а если серьёзно, они в саду ещё и не такого понаберутся...я спокойно говорю, что так некрасиво себя вести или говорить, однократно не заостряя особо внимания на плохих фразах....

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

а сейчас он в пирамиду поет, стоя на подоконнике и время от времени закрывает занавески с воплями "концерт окончен!" -бесится короче))) надо в садик срочно :malicious:

Свет, я тоже говорю, что не красиво!!! А он ржет и еще больше повторяет!!!

Симпапупс, да, надо было вытаскивать новоринг и может уже Б была бы....и при работе ( я б туда уже точно с 2 не вышла, зато при декретных) :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

• Нравится 1

Типа "алло, Писька? алло, Какашка?"

:Crazy: ржууу

Типа "алло, Писька? алло, Какашка?" ну вот я как должна реагировать на такие игры???

не обращай внимание.Скажи-плохо, не реагирует-не обращай внимания.

Даша&Ваняша, а у тебя когда увольнение?

Даша&Ваняша, ок, проверю сегодня!

Marinella, у меня Полина живет исключительно в настоящем и говорит только о том, что происходит сейчас. С памятью у нее все ок. Но ее не волнует, что было))) Она посмотрела мультик про Дашу путешественницу и заявила, что дружит с Дашей (я только недавно вспомнила, что она его перед разговором смотрела). Поэтому я и няню пока не хочу. Мне ребенок о том, что было не рассказывает(((

с воплями "концерт окончен!"

:D :D :D умора, как представила это ))))

А мой играет в автомобилиста, хоть на улице, хоть дома сидит рулит и орет по сторонам "овца, куда прешь", "казей, тут нельзя стоять, уезжай", "какой баран, вали отсюда" :confusion: . Я вроде так не выражаюсь, но может автоматически вырывается, а я не замечаю?

ТриО_, 31 декабря(

Мне ребенок о том, что было не рассказывает(((

и мне не рассказывает что было в саду, я вчера весь вечер выспрашивала про праздник осени у них вчера был, отвечает односложно да-нет. я задаю наводящие вопросы - опять да-нет...так я и не поняла ничего...а вот пройдёт пару дней может рассказать отрывок дня, а я уже не понимаю в какой день чё было тогда)))) а ещё вчера она в саду научилась сама надевать колготы - во где щастье то)))

Я вроде так не выражаюсь, но может автоматически вырывается, а я не замечаю?

да да, рассказывай нам :D а папа не ругается?

ТриО_, 31 декабря(

дык 2 мес впереди. Успеешь! Давай вынимай!

"концерт окончен!"

"овца, куда прешь", "казей, тут нельзя стоять, уезжай", "какой баран, вали отсюда"

я падсталом))

Optimictka, мы из подушек такси выкладываем и меня возим в магазин, к бабушке, на работу...

Даша&Ваняша, Вано у тебя ооочень артистичный! и фантазия хорошо развита.

дык 2 мес впереди. Успеешь! Давай вынимай!

вот и я о том же! некогда уже раздумывать, надо действовать))))а мы тут с мужем выяснили как у нас так получилось заБ - думаем, что это диета Дюкана))) у него ж живчиков ваще живых не было, когда мы Тусю планировали...ел витамины всякие горстями. а для спермы ж белок очень хорошо, а мой на Дюкане аккурат 2,5 мес сидел и вот результат)))

ТриО_, нее,мне в воск кольцо вынимать. в след четверг-монстры (8 ноября чтоли??) Даже если я заберемению в след цикле, эндометрий тонюсенький (выношу ли я????) и как я получу справку от гини??

ТриО_, он меня еще на "гитаре" при этом заставляет лабать :D Надо ему чтоли микрофон с гитарой на ДР подарить??

а папа не ругается?

может и ругается, но папа если заругается, то совсем другими словами. Обычно у меня различные животные участвуют в дорожном движении )))

мы из подушек такси выкладываем

а у нас из подушек гараж, толян туда на своей машине заезжает. У самого уже коленки выше головы, но Маше подарить не решается

а мы тут с мужем выяснили как у нас так получилось заБ

а может Саки))) Я как раз вчера у Оксанки фотки с морей смотрела. Ты там ходила на какие-нибудь процедуры?

он меня еще на "гитаре" при этом заставляет лабать

ещё один любитель на гитаре поиграть))) мы своей на ДР бум её покупать)))

Ты там ходила на какие-нибудь процедуры?

неа))) тока дочь водила на массаж и магнитотерапию))))

Обычно у меня различные животные участвуют в дорожном движении )))

Саша недавно меня порадовала фразой "мама, ну что за мудак в той машине", вот блин, и это при том, что я очень контролирую, что говорю, когда веду(((

мы гулять))

Симпапупс, вы какую хотите? покажь?

мне в воск кольцо вынимать. в след четверг-монстры (8 ноября чтоли??) Даже если я заберемению в след цикле, эндометрий тонюсенький (выношу ли я????) и как я получу справку от гини??

как только залетела - тут же справку)))

Симпапупс, Саша может сразу рассказать (если знать, о чем спрашивать), либо тоже через 2-3 дня выдаст.

и это при том, что я очень контролирую, что говорю, когда веду(((

мне казалось что я тоже контролирую (((

точно, главное сразу врачу пойти сдаватья

точно! и не надо ждать след цикла. нужно уже в этом эндик растить и пробовать!!!

Дашка, давай, тем более девачковые палки втут гуляют пока бесхозные)))

и как я получу справку от гини??

как как , узи принесёшь, хгч и дадут справку о бер-ти.

Саша может сразу рассказать

моя постоянно от темы уходит. ей видимо. важнее другими мыслями со мной поделиться, а не то что я расспрашиваю...ну и пусть. я особо и не пристаю)))

Привет ))

У нас отвратительное утро, я бешусь ))

Маринелла, какие люди! Давай показывай фото всего семейства своего!!! Хочется посмотреть как выглядит большая образцовая семья ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...