Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Хочется посмотреть как выглядит большая образцовая семья )) можна подумать у вас семья не большая и не образцовая Девки, ржу над овцами на дороге и какашками в телефоне У нас какашки в тарелке бывают и мы их периодически "едим" и ржОм над этим! Я уже перестала внимание обращать, пройдет. Сейчас в сад не ходим и "какашек" очень мало стало, походу оттуда приносит всю ругань. Мы с мужем очень фильтруем базар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. Аишка на балконе спит щас))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 SoGentle, у Аишки ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ТриО_, ага))))) а когда просыпается и глаза открыть не может. то так обыдно-обЫдно. сфоткаю сегодня постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Саша недавно меня порадовала фразой "мама, ну что за мудак в той машине" а моя говорит "О Бозе, какая хлень"....вот вырвется раз у меня и всё, моя уже запомнила. А как цвета назвать, ниче не знаю и не помню...SoGentle, бусичка какая Симпапупс, моя тоже особо не рассказывает, не помню-не знаю, да-нет. Ничего не добьешься((( Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 И мой про сад мало рассказывает, вытягиваю из него. Зато про папу, куда ходил, кого видел, что купил - все с порога мне выдает вместо приветствия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Блин, ржу с ваших деток. Мой как-то за папой повторил слово дебил - "ибил". А еще говорит ебака (рыбалка), ихуй (рисуй), мне ахую локу (мне большую ложку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Даш, ну Ваня у тебя жжет) Аишка так уютно зарылась) смугляночка) Как я мечтала о спокойной дочке..) Оль,молодец, что по театрам ходишь) а то потом опять перерыв Лен,снимала полтинником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Зато про папу, куда ходил, кого видел, что купил - все с порога мне выдает вместо приветствия))) это ж самое главное Как я мечтала о спокойной дочке..) Даня отличается характером от Ясика? Я вот смотрю на Машу, ох и характер, племянник по сравнению с ней тихоня из тихонь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) SoGentle, ну мой муж ходит на ебалку, сук ебатить. Забыла рассказать, в саду делали манту, для детей её называют пуговкой. Мой не плакал. Вечером говорю, расскажи Олесе , что тебе в саду делали. Олеся, паточек (платочек) делали. Я ржу, говорю, Богдан, пуговку наверное?. Он- Да, да , пуговку! Изменено 31 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Даш,я ща от компа уже в тел ушла,вечером постараюсь не забыть скинуть тебе ссыль на гитару))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 , сук ебатить. Аишка-сладулька такая))) Да, смугляночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 сук ебатить. :hohot: Маша давным давно, на голубя сказала гобл@ть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 гобл@ть сейчас надо только перлы детей записывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 О бозе - сук ебатить)))))) ржууу. У мужа тетю зовут Мавлида, Самирка повторяет "аабля". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Девочки, предлагают фотик никон д 3100, за 8500, брать? Или лучше Д 3200 подождать , за 12000? Изменено 31 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Оль, а сук-это щук?) Я в фототехнике не спец, мне фотик от мужа достался, он еще 5 лет назад купил со словами, что будет занимать, теперь ему некогда, так что до него добралась я, у меня canon, единственное что знаю, вроде как оптика на него дешевле. Марин, пока спокойней ттт, что дальше будет не понятно) с года до двух Яся был лапа Вот, Оль, почитай статейку http://***cameralabs.org/2868-obzor-kamer-nikon-d3200-i-d3100-pliusi-i-minusi-razlichiya-i-schodstva Звездочки убери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 муж ходит на ебалку, сук ебатить. падсталом )))))))))))))))))) сказала гобл@ть "аабля". ну блин, ржала до слез :D никон д 3100 у ланы вроде такой, она довольна, можешь у нее в секте спросить впечатления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я ща долго ржала над детскими перлами)))вот повеселили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 можна подумать у вас семья не большая и не образцовая нееее, у нас не такая большая и не такая образцовая! У меня девочки весь день за ручки не ходят и в одной комнате вообще не могут находиться ))) Аня дразнит Настю, той не нравится, она орет )) Аня еще сильнее начинает специально ее дразнить и мне приходится Анютку выгонять )) ну и она в свою очередь не пускает нас с Настей к себе, говорит "иди в кроватку ее положу, пусть у себя спит!" И я одна с двумя не справляюсь! Про бассейн вообще молчу! Я летом с одной Анюткой там задолбалась! А как сейчас с двумя одной справляться - для меня это, честно говоря, анриал! Так что у нас никто не образцовый ))) Аишка на балконе спит щас))))))) ахаха )))) прелесть какая! ))) какие же они забавные )) Пижус, я тоже думала, что это картинка!!! Офигенная фотка и Даня лапочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Римм, у нас так одинаково и болтают мальчишки. У нас тоже вместо р - х: Аххи ак хыгаю смотри как прыгаю)) Всем доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алла, мама от вас уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Маринелла, а у тебя в Англии сын в сад не ходил же? Ты одна с тремя дома была или тебе кто-то помогал? куда-то его водила (на занятия мож какие)? он по английски стал говорить хоть немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я вообще с трудом представляю себе одной с двумя в басике. Раздеть одеть помыть и все это в общественном месте. У нас были двойняшки в группе, тоже такие себе все спокойные, но с одной был папа с другой папа и в раздевалке и в бассике. Одевались по очереди. Геморрой тот еще. Так, что мне тоже интересно как Марина все проворачивает. Бассейн, конечно же через дорогу от дома? С одной папа с другой мама, конечно же. Римм, мама еще у нас. В декабре мы никуда не едем(( по семейным обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 pancino, ага, доброе))) в 13 то дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения