Симпапупс 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 муж ходит на ебалку, сук ебатить. я ща описаюсь от смеха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 pancino, вооот и я тоже не представляю ))) я подумала - может это мне на 7-8 мес Б тяжело было с Анюткой там управляться...? Но я чисто вот теоретически не представляю как с двумя )) если конечно каждая не стоит молча и не ждет своей очереди пока одну смоют, переоденут и тд, а потом за ней придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 В декабре мы никуда не едем(( по семейным обстоятельствам. ты Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 "аабля". до слёз))))у меня ща тонус начнётся, ну вы жжоте сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алл, по семейным обстоятельствам - это Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я вообще с трудом представляю себе одной с двумя в басике. вот и я представила, плюс в бассике за ними углядеть. Просто хочу походить с детьми по очереди, что-ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Че-то я так живописала себе двух пап в бассейне))) и подумала в очередной раз насколько свободна в нрава Европа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Че-то я так живописала себе двух пап в бассейне))) и подумала в очередной раз насколько свободна в нрава Европа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Девчат, я не представляю как дома с двумя управляться, как на прогулку их всех одеть и самой одеться еще и вытащить всю оказию на улицу, особенно зимой....а уж про басик я вообще не представляю, даже сейчас как это все провернуть с одим ре, который ничего и нигде ждать не будет, просто смотается один куданить и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 по семейным обстоятельствам - это Б? у меня тоже только это пришло в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я вообще с трудом представляю себе одной с двумя в басике и я...ладно там ещё помыть-одеть, у нас в басике одного в манеж можно посадить шоб не сбежал, ну а в воде то как? В декабре мы никуда не едем(( по семейным обстоятельствам. тааак. тест мочила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 @Alena, неее, ты лучше молчи!!!!!!!!! а то я уже почти новоринг достала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 (изменено) SoGentle, Чета у нас сегодня мысли сходятся и про Б и про пап))) и не только у нас)) чета все про Б и тест подумали)) Алка, колись! Изменено 31 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 @Alena, а в бассейне? Я Рику в нарукавниках секла постоянно, а с двумя? Девочки, а че Б нельзя ехать? Терки у нас семейные.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а то я уже почти новоринг достала так доставай уже, М придут раньше и раньше цикл начнется )))Я бы со своими двумя тоже одна в басик не пошла, они у меня расползаются в разные стороны, не поймаешь а че Б нельзя ехать? это не ответ, тест то мочила или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Риммка ржу про пап)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ир, мы на улицу одеваемся так: сначала я одеваюсь, куртку вешаю на коляску, обувь сразу наготове за дверью; потом Самирке помогаю на этапе заправить в штаны водолазку. Пока я одеваю Аишку, Самирка надевает шапку-куртку и ботинки. Я кладу дочку в коляску, застегию сыну ботинки и куртку , сама обуваюсь и увыкатываю коляску. Закрываю двери и куртку одеваю уже в лифте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Нада будет у Оксаны спросить, она в курсе когда у Аллы период мочкования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я однажды на площадке наблюдала мамашу с 2 девочками (полтора года отроду им было) Я, помня, как я за Вано бегала и лазала по горкам и площадкам очень интересовалась, как она за 2 бегать будет? *уюшки!!! Никуда она не бегала, она вытащила их из коляски и они сидели минут 40 играли одна- с одной стороны коляски, а другая- с другой Ну а мы с Вано по-прежднему зажигаем на "площадиках" (как говорит Ваня) pancino, я тоже подумала, что Б тебя бы не остановала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 pancino, у тебя Рика шустрый ))) моя как тюлень )) вернее как поплавок в этих нарукавниках ))) ее заставлять шевелиться надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Люб, у меня еще задержки нет, кажется. Ксюху спросила когда у меня м были, она не помнит ничерта.)) Люб, она говорила во вторник мочить, но это слишком рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Miya))), Ир, я одеваюсь сначала сама, подгатавливаю куртку и обувь. Усыпляю Настю на сиське и кладу в комбенезон, но не застегиваю его. Потом иду собираю Аню - от трусов до верхней одежды и она идет в коридор. Быстро одеваю Насте шапку и застегиваю комбез, кладу в коляску и прыгаю в кроссовки, в лифте одеваю куртку, шапку на себя )) это очень весело ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 pancino, ты чО за монстрами не следишь??????? каждая уважающая ся дЭвушка должна знать, когда у нее последний раз были М!! и это даже не для Б, а для здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Даша&Ваняша, у тебя Ваня в сад ходит, чего ты боишься? Через 9 мес как раз отболеет уже свое и нормально ходить будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Маринелла, еще сообщение мое кажется не отправилось про сад: ты сынк А с девочками отводишь? То есть утром встаешь всех троих собираешь чтобы свночка в сад отвести? Во сколько же это надо встать? У меня вообще очень много вопросов)) Даш, у меня всю жизнь как часы, я правда иногда ставлю на каледаре пометочки, но в этот раз на Ксюху понадеялась. )))) Мне тесты ваще не нужны и задержек у меня не бывает никогда просто так. Четко м через 13 дней после о. О всегда знаю когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения