Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 @Alena, да...и рожу я летом-тепло...одеваться особо не надо!! А как похолодает, нам уже 4 будет. Глядишь и сам одеваться будет))) На празднике осени в саду он сам одевался, это увидел наш папа и говорит "Ванечка! Ты что, сам одеваться умеешь?? А почему дома не одеваешься" А Ваня ему отвечает " А дома-мама!!" И есть он сам дома тоже отказывается.....в общем ращу захребетника! Одного (мужа) избаловала донельзя, терь второго выращиваю Мы сейчас пошли на прогулку. Я взяла денег, хотела купить новый лак себе. (кредитку не взяла) В итоге-Ваня при новой машинке, а мамаша при дешевом дешевом лаке (потому что взяла мало денег) pancino, Вот и у меня так же про М и О)))))))))))) как говорит моя гиня-это у меня единственный здоровый орган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Здрасти всем! Фотки с отдыха в секте, но еще не все. Нада будет у Оксаны спросить, она в курсе когда у Аллы период мочкования я ей уже приказала мочить, а она в отказ пошла)))) У меня вообще очень много вопросов)) у меня тоже очень много вопросов. Не верю я что детки все время улыбаются и дружно ходят за ручки. Таких детей нет! Или просто сюда пишется один мед, а на самом деле все не так радостно и мирно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Пока я одеваю Аишку, Самирка надевает шапку-куртку и ботинки. в настоящий момент для меня это тож фантастика, потому как моя всё умеет одевать. но каждое утро у нас истерика - не хочу. не буду, не умею...начинаю помогать. орёт уйди я сама всё умею...опять у неё не получается - она отшвыривает всю одежду на пол, сама рядом падает орёт как потерпевшая и дрыгает ногами...я сегодня не сдержалась наорала на неё с утра...потом в машине едет прощения просит, но каждое утро всё по-новой...я помню я Тусю то одну пока одену мне жарко ппц, сама вечно мокрая потом одевалась. мне очень было жарко от ГВ и я тааак ждала весну!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки!!! А если с 1 ноября будет подписан приказ о сокращении моего рабочего места, и я тама подпишусь, а после справку притараканю...что тогда???А приказ должен быть подписан. Меня ж за 2 мес обязаны известить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 каждая уважающая ся дЭвушка должна знать, когда у нее последний раз были М!! и это даже не для Б, а для здоровья правильно! Надо календарик в кошелечке носить и там красными кругами монстры обводить)) Даш, у меня всю жизнь как часы, я правда иногда ставлю на каледаре пометочки, но в этот раз на Ксюху понадеялась. )))) я тебя ЧЕТКО сказала спать с профессором 19-20 числа! а ты что сделала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Про одеваться: Саша одевает все сама, кроме застегнуть молнию на куртке (на штанах от комбеза лямки надевает на плечи, молнию застегивает, две кнопки застегивает), ну и шапку ей завязываю, если шлем - сама все, обувается сама. Илюху я одеваю быстро, обуваю тоже быстро, да и он и руку протянет, и ногу подставит, только шапки не любит. И только потом одеваюсь я - это 1 минута, одетая я их одевать отказываюсь, фигу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а если на фоне приема новоринга я двойней обрюхачусь??? я не Маринелла!!!! я так не смогу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 но каждое утро у нас истерика - не хочу. не буду, не умею...начинаю помогать. орёт уйди я сама всё умею...опять у неё не получается - она отшвыривает всю одежду на пол, сама рядом падает орёт как потерпевшая и дрыгает ногами. у нас такое было пару раз перед поезкой в садик. Действует фраза "ты опоздаешь на завтрак и Дима займет твой стульчик за столом". ггггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а если на фоне приема новоринга я двойней обрюхачусь??? я не Маринелла!!!! я так не смогу!! сможешь! Тоже будешь как она на 8 мес Б двойней скакать на фитнесе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Или просто сюда пишется один мед, а на самом деле все не так радостно и мирно. +10000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ♥OksDmi♥, вот это ты поржала я небеременная тудыть не ногой ща вы Маринеллу обидите и она ваще ничего вам не расскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ♥OksDmi♥, а в остальные дни мне с ним не спать штоле? Или ты о чем?)) Не, с одной стороны позитивные посты читать приятно. Но и ответы на вопросы тоже получить хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а в остальные дни мне с ним не спать штоле? Или ты о чем?)) спать, конечно))) Жена ты ему или сестра? Просто по моим подсчетам у тебя тогда овуля была. ща вы Маринеллу обидите и она ваще ничего вам не расскажет а че обижаться то? Пусть расскажет нам, нерадивым мамашам, как у нее так все сказочно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ♥OksDmi♥, она ужо на нас обижалась, когда мы смаковали, как детей избиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Fla, так на мне только футболка и джинсы, когда я детей одеваю. куртку и шапку одеваю уже в лифте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ♥OksDmi♥, но я ежели чО, на твоей стороне)))))))) я не верю ни в прЫнцев, ни в спокойных и дружных детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 , она ужо на нас обижалась, когда мы смаковали, как детей избиваем пусть тогда мне расскажет, я Машку не бью. (только сдачи дала пару раз, когда опасалась за свою жизнь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 хотя есть у меня один знакомый почтипрЫнц (муж моей подруги), за 3 года 3-ью квартиру покупают, по вечерам ИНОГДА играет с ребенком, всегда во время застолья тосты только о том, какая у него замечательная жена толкает.................но вот как вспомню, как мы с ней в молодости ее зубы у батареи собирали, так и не прЫнц он вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) я не верю ни в прЫнцев, ни в спокойных и дружных детей я знаю живых родителей у которых двойни. Ну как живых - они больше смахивают на живых зомби)) Родители эти зеленого цвета с черными кругами под глазами. Они не знают какой день недели и какой месяц. Одна маманя мне говорит: Смотрю в окно - лето! Вот мы и вышли гулять У нет времени печь пироги, выкладывать фото этих пирогов в инет. Они не выращивают фиалки и не спят с мужьями, так как боятся еще раз залететь.И в бассейн они тоже не ходят. А еще у них полк баб и дедов, которые помогают управляться с детьми. Изменено 31 октября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 девочки. я с узи))) мимимимимими))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Даша&Ваняша, прынцы есть, если их на шею не сажать, а вот в спокойных детей в таком количестве я тож не могу поверить, но очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ♥OksDmi♥, вот! вот это реалистичное жизнеописание родителей с двойней!!! Я тоже таких знаю!! Симпапупс, расплывчато! мне не видно! что тама? pancino, ну тут понимаешь палка о двух концах. Муж мой продуманный продуман и всегда знал, что жена ему нужна, которая будет за ним ухаживать...комплексы понимаешь))) его родили в маминых 20 лет, маму воспитывала мачеха и не оч ее любила. Мама соответственно не знала как любить сына. А потом к 30 годам осознала и родила себе еще одного ребенка....его и любит чистой материнской любовью. А муж мой мне достался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У нас в парке все родители с двойней такие и бабушки такие же. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 не спят с мужьями, так как боятся еще раз залететь падсталом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Симпапупс, Светка! Кто там???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения