Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Я тоже уссываюсь про не спят с мужьями)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

расплывчато! мне не видно! что тама

усё хорошо, заключение узи обычное)))

не оч ее любила. Мама соответственно не знала как любить сына

о, почти прям про нас с сыном((( меня мама не любила и я не знаю как Саву правильно любить, всё претензии к нему какие-то(((

Свет, мне тоже с тел не видно, там один мимими?

Кто там????

ребёнок))) срок 10,6 поставили по узи, по М просто 10 недель...усё хорошо...ЧСС 182...

там один мимими?

это у меня настроение такое)) такой хорошенький - ножками-ручками дрыгает)))

• Нравится 7

Свет, я ща разрыдаюсь! Поздравляю!

Симпапупс, Светка!!!! мимими)) терь у меня тоже настроение каошее))

Поздравляю!

спасибо, я сама там чуть не разрыдалась))

Симпапупс, клево-клево)))))))

Симпапупс, И я! и я поздравляю!!!!

Девки, может детей не бывает спокойных ( хотя я верю, что бывают такие, но не всем достаются), мужья тоже бывают прЫнцы, я в это верю, но идеальных людей все равно нет. Маринке просто повезло сразу много раз, и дети душки, и прЫнц имеецца! :D

Но самое главное, что я бы хотела иметь-это невозмутимый характер и терпение, чтобы всегда писать только хорошее, всегда улыбаться и без конца только восхищаться детьми! Я раньше думала, что такого не бывает, а оказывается, есть такие люди, и хотелось бы научиться вот такому отношению к жизни- что все дети ангелочки, мужья прекрасные принцы, и все в жизни складывается легко и непринужденно!

Маринка, поделись секретом, где берешь позитив???

Девчат, и еще мне сразу вспомнилась поговорка : Почаще улыбайтесь, это всех раздражает :D

а вот в спокойных детей в таком количестве я тож не могу поверить, но очень хочется.

а мои идут за спокойных?)))

Симпапупс, Свет, с хорошим узи тебя!!!!!!!!! прям так радостно!

Ю-ля, да ладно, Юлька! все хорошо будет!!! И Савелию твоему хорошая жена попадется, которая будет любить его со всеми его недостатками!!!! :D

(изменено)

СВЕТА, с хорошим УЗИ!!!! Такой малюсик там :kiss2:

можно я напишу))) ДА!!!! По крайней мере со сном точна :Crazy: Но самое главное- ты сама кремень, вот чему у тебя еще надо поучиться :D

Я уже сейчас думаю- не бывает беспокойных детей, бывают родители-истерички :Crazy:

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), вооооооот! в этом и вся соль!!!!

Девочки, я тааак кашляю... Надо флюшку штоле сделать или рентген. И задыхаюсь... И Савелий уже 2 недели кашляет. Не коклюш ли у нас в легкой форме?

По крайней мере вокруг коклюша очень много, почти эпидемия(((

Изменено пользователем Ю-ля

в принципе да. Но ты все равно пишешь, что тебе с ними сложно работать, когда оба дома. А представь трое. Ну пусть работать не надо, но надо печь и выращивать фиалки)))

бывают родители-истерички

+1000000000000000000!!! девочки, спасибо за поздравления с хорошим узи...у меня настроение прям поднялось, а то ходила грустная после того как с дочкой поругалась утром....

но надо печь и выращивать фиалки)))

и ещё картины вышивать не забудь!!!

Симпапупс, с отличным УЗИ! такой прям человечек уже))))

я с вами в компанию неверующих в идеально спокойных детей)

наконец то я до кухни добралась!!! половина вымыта/отдраена - короче начало положено,ща малого уложила,пойду дальше работать. а еще сцуки воду горячую отключили,но мне ждать некогда и в холодной повожусь!

(изменено)

Я уже на днях пыталась представить, как это с двумя, и могу ли я. Смогу, конечно, если я с Андрюхой пережила такое, несколько лет не спать и не сдохнуть, то значит смогу. Вопрос в том, что я тока начала вылазить из депрессии по поводу своего внешнего вида, и отсутсвия времени на себя, только занялась собой, только что начала регулярно делать маникюр, маски, привела в порядок свою прыщавую кожу и жуткие волосы после родов, начала заниматься спортом, и самое главное- иногда спать по 6-8 часов, а не по 2......как вдруг придется снова окунуться в этот кошмар((( опять в депрессуху впаду....Мне кажется, что когда много детей, все равно не все области своей жизни охватываешь, не все успеваешь, либо не успеваешь убираться в квартире, и всегда дома срач, либо готовить не успеваешь, и всегда дома жрать нечего, либо не успеваешь за собой следить.... а если успеваешь во всем вышеперечисленном, то не успеваешь за детьми следить! Чем-то надо жертвовать, как мне кажется.

Так, многодетные мамки, колитесь, кто что принес в жертву? :D

я с вами в компанию неверующих в идеально спокойных детей)

неет, ты с нами в компании родителей-истеричек :Crazy: Изменено пользователем Miya)))

неет, ты с нами в компании родителей-истеричек :Crazy:

я истерю тока когда у меня пмс,в остальное время я могу договориться с сыном))) а про не верю - не верю что все трое могут быть спокойными) Изменено пользователем Авдюшкина

Ир, я принесла в жертву секс и свой внешний вид. И оба пункта всилу своей лени желания подольше поспать утром и пораньше лечь вечером. У меня потому и фотки ни одной нет, что видок просто жуть. Но щас я себе план на ноябрь написала , в полезные привычки записала свой внешний вид.

Так, многодетные мамки, колитесь, кто что принес в жертву?

сон)))) ну и далеко ен все делаю из того, что делала раньше в плане масок-накраситься и прочее. Если верить Алениной свекрови - то я уже года три так кормящая непрерывно мать в джинсах, кроссовках, ненакрашенная и с хвостиком)

А вообще. если бы не работа - с двумя мне было бы легко. В выходной я и с двумя справляюс нормально, если бабушка не может Сашу взять. А вот если кто-то болеет - тогда жопа(((

в остальное время я могу договориться с сыном)))

у тя сын просто спокойный :Crazy:

я принесла в жертву секс и свой внешний вид.

вот эти две вещи для меня самая страшная жертва!!! Я не переживу снова это жуткую рожу в зеркале((( Но чистота в доме и еда-для меня тоже жертвы, и реальные, если я не успеваю, то переживаю...Вообще, мой порок-это стремление везде и всегда успевать, а если не успеваю, то жутко переживаю и впадею в депрессию((

Хочу таблетки по*узма!!! :malicious::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...