Fla 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ну пусть работать не надо, но надо печь и выращивать фиалки))) а самое смешное, что готовить, прибираться и прочее с детьми я могу. А вот работать уже хуже, факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 сон)))) ну это у меня всегда в жертве было, и без моего желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Хочу таблетки по*узма!!! отсыпать?)))вообще, берешь все свои проблемы, выписываешь на листок. Напротив проблемы пишешь - можешь ты с ней что-то сделать или нет (реально, а не в фантазиях и за лям долларов) потом пишешь - если нет, то можешь ты повлиять или нет? если нет - успокойся и выдыхай) если да - пишешь список дел и прочего, что может исправить проблему. все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Девчат, забыла спросить, а если у вас ре уже в комбезе расстегнутом, а вы одеваетесь, а где ре лежит??? Допустим, вы оделись, застегнули ре комбез и одели шапку, взяли ре на руки, а как потом обуваетесь? Для меня с Андрюхой это всегда была ужасная проблема, надеть сапоги с ре на руках, и я постоянно клала ребенка на пол в коридоре! И разувалась также...приходили домой, я крала ре в коридоре на пол, разувалась, снимала верхнюю одежду и потом ре брала с пола и заносила в комнату раздевать. И еще, лифта у нас нет, чтобы там на ходу одеваться))) приходилось спускать коляску и ребенка 3 этажа на руках может поэтому наши одевания на улицу и запомнились как кошмар... пишешь список дел и прочего, что может исправить проблему. напишу! И опять не успею все сделать Отсыпай таблетки и высылай давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ир,я клала Тусю одетую в люльку от коляски и сама обувалась,я колеса внизу оставляла всегда,а ребенка в люльке туды сюды таскала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девчат, не забывайте, у Марины муж - прЫнц, с работы бежит домой, занимается с детьми, помогает во всем, посвящает себя только семье. Есть еще бабушка-дедушка, в Англии вроде няня помогала, потому она все и успевает. многодетные мамки, колитесь, кто что принес в жертву? секс, по двум причинам, первую оксана выше написала, а вторая - просто иногда негде. В душе не удобно, на кухне нет темных штор, а в комнатах дети спят, их сон - это святое для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а еще мне кажется что со вторым по*уизм и так накроет,я уже по Б это сужу)))не дергаюсь как в пошлый раз по любому чиху))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Пойдем мы наверное гульнем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а если у вас ре уже в комбезе расстегнутом, а вы одеваетесь, а где ре лежит??? Допустим, вы оделись, застегнули ре комбез и одели шапку, взяли ре на руки, а как потом обуваетесь? Для меня с Андрюхой это всегда была ужасная проблема, надеть сапоги с ре на руках, и я постоянно клала ребенка на пол в коридоре! когда влазил в переноску от коляски - туда, если нужно было ехать на машине - в автокресло-люльку (сейчас уже постоянно стоит в машине другое, побольше), или на пол. Не вижу ничего в этом такого, надежно))))) Еще и Саша рядом сидела приглядывала или автолюльку качала)А вот коляска стоит внизу в тамбуре. Ну и был веселый период таскания Ильи в автокресле, когда по весу они были уже ого-го, сейчас Илья чаще всего на руках, иногда за руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Симпапупс, Свет с хорошим узи! в настоящий момент для меня это тож фантастика, потому как моя всё умеет одевать. но каждое утро у нас истерика - не хочу. не буду, не умею...начинаю помогать. орёт уйди я сама всё умею...опять у неё не получается - она отшвыривает всю одежду на пол, сама рядом падает орёт как потерпевшая и дрыгает ногами...я сегодня не сдержалась наорала на неё с утра...потом в машине едет прощения просит, но каждое утро всё по-новой...я помню я Тусю то одну пока одену мне жарко ппц, сама вечно мокрая потом одевалась. мне очень было жарко от ГВ и я тааак ждала весну!!!! это случайно не моя Маша была, прям один в один!! Ир, я одевала Машу клала в коляску и сама накидывала куртку и вперед, застегивалась и надевала шапку возле лифта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ре уже в комбезе расстегнутом, а вы одеваетесь, а где ре лежит??? у меня в шезлогне в коридоре лежала, пока остальные готовились на выход. Коляска стоит в подъезде на 1 этаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 секс, по двум причинам, первую оксана выше написала, а вторая - просто иногда негде. В душе не удобно, на кухне нет темных штор, а в комнатах дети спят, их сон - это святое для меня. О, Боже, Люба))) ну ты даешь)) тогда мне давно надо было секс в жертву принести, поскольку у нас однуха, и на кухне тоже нет темных штор, а мы на втором этаже живем А как же живут кучами в одной комнате многодетные? Да и еще и еще рожают, вот и где у них место для занятий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, мне кажется тут еще от человека зависит, я сама нервная, психованная по жизни, да и еще обстоятельства в которых живу выводят из равновесия, хотя мне помогает и муж и свекры. Но я почему то не могу быть спокойной как удав и это с одним ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Да и еще и еще рожают, вот и где у них место для занятий? в бане)))) ты не помнишь что-ли) я уже по Б это сужу)))не дергаюсь как в пошлый раз по любому чиху))) кстати да, и поднимаешь старшего, и не полежать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Девки, про самостоятельно одевающихся детей- я в шоке. У нас НИЧЕГО сам одевать не умеет и не хочет, ну не хочу гулять, не пойду, не бууууду!!! Вот и одень тут.... Пойдем собираться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 вот и где у них место для занятий? в ванной, когда остаются на него силы, чтоб за себя там постоять ))). А так в комнате где маша спит - кровать очень скрипучая, а в зале муж и Толя спят на одном диване. У Толяна очень чуткий сон (потому и переселен в другую комнату от Маши). Любые вибрации его будят, а ему в 6 утра в сад вставать в бане)))) ты не помнишь что-ли) именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Но я почему то не могу быть спокойной как удав и это с одним ре. тоже самое. Optimictka, Люб, ну не знаю...по мне, так еще куча мест у вас в квартире есть фу, какая я пошлая! Римма, чета я вспомнила, ты написала, что фоток у тебя сейчас нет, что ты плохо выглядишь, вот тоже самое я про себя вспомнила! У меня ооочень мало фоток, когда Андрюха маленький((( Практически нет. А если и есть, их стыдно показывать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Fla, нет ты с ними в бассейн идти боишься. А вот со стороны у меня вроть тоже мед, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 .по мне, так еще куча мест у вас в квартире есть остается в коридоре, мы уже рассматривали такой вариант, но пока не пришли к соглашению как это будет происходить, меня пока предложенные варианты не устраивают . Но может ты еще места знаешь? так делись секретом А вот со стороны у меня вроть тоже мед, не? да, но у тебя домомучительница бывает, а надо все самой успевать и при этом оставаться очень счастливой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 А вот со стороны у меня вроть тоже мед, не? Да! А знаешь почему? Потому что ты так описываешь. Писала бы все, что происходит, то бы уже меда не было бы и муж бы не был прЫнцем. Но почему-то мне кажется, что заграницей все равно послаже живецца, чем у нас. Но это мое имхо, я бы при первой возможости готова свались за бугор.... Но может ты еще места знаешь? так делись секретом Люб, мне стыдно если фантазия у вас закончилась, могу подсказать, хошь в секте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Хорошая тема у вас для разговора сегодня веселая... А у меня тут проблема нарисовалась У меня 4-5 дней уже абсолютно сухо. Т.е. никаких выделений. Я беспокоюсь уже. После прошлого КС месяца 1,5 точно подмазывало, а тут... У кого сколько выделения были после КС? Еще мне Мишкин пупок не нравится, где патронажную нашу носит - не понятно. Если сегодня не придет, буду завтра звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Блин, погуляли....у нас дождь поше, так что сидим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Симпапупс, С хорошим УЗИ тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 мне стыдно ой ладно, прям стыдно. Я ж вот пишу что в 2-х комнатах нам негде. Напиши в секте, почерпну фантазию, своей точно уже нет, а у мужа она сводится к одному. Хотя думаю тут и остальные бы почерпнули варианты и возможности ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 вообще, берешь все свои проблемы, выписываешь на листок. Напротив проблемы пишешь - можешь ты с ней что-то сделать или нет (реально, а не в фантазиях и за лям долларов) потом пишешь - если нет, то можешь ты повлиять или нет? если нет - успокойся и выдыхай) если да - пишешь список дел и прочего, что может исправить проблему. все) надо попробовать))) Вдруг мне поможет))) Miya))), Ира, ну скажи мне что-нить про флюшку или рентген, что мне сделать? Не могу я больше кашлять, надо что-то решать Про одевания детей - я всегда одевалась сама и уже одетая собирала Саву) Сейчас его одеваю и выставляю во двор и одеваюсь сама) Но я быстро - куртка и кроссовки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения