Fla 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У нас НИЧЕГО сам одевать не умеет и не хочет, ну не хочу гулять, не пойду, не бууууду!!! ммм, я уже не представляю, как Сашу полностью одевать) остается в коридоре, мы уже рассматривали такой вариант, но пока не пришли к соглашению как это будет происходить, меня пока предложенные варианты не устраивают стоя) оперевшись на любую стенку главное не засни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Тань, у меня судя по графику 40 дней были выделения, но тоже помню, то идут, то потом несколько дней совсем сухо, потом опять как ливанут, я и тут спрашивала об этом даже. У Маши пупок ровно месяц заживал, тоже сильно переживала стоя) так в чем и соль, что не хочу я стоя постоянно. После долгого нудного дня хочется прилечь и расслабиться, а не.... И опять же, если и засыпать в процессе, то лучше лежа Изменено 31 октября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Да! А знаешь почему? Потому что ты так описываешь. Писала бы все, что происходит, то бы уже меда не было бы и муж бы не был прЫнцем. -оппачки..................и что же в благородной профессорской семье происходит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 (изменено) SlyTanys, после вторых родов матка быстрее сокращается, поэтому выделения могут идти меньше по дням. Ю-ля, флюшку сделай, но сначала пусть терапевт тебя послушает. Если бронхит, на флюшке не видно. Optimictka, Люб, ну ладно, че уж там....на кухне есть стол, стулья, пол...в коридоре тебе уже написала Люба, как можно, в комнате есть пол, стулья...может и стол. Ну и игрух себе прикупите для разнообразия, жесть какую нить Изменено 31 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Маша принесла мне свою пяку(шапку), так жалобно протягивает, гулять хочет ребенок ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Даша, если у Аллы есть семейные обстоятельства, значит чета происходит Изменено 31 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а вот если моему мужу не дашь, то он просто сатанеет!!! Приходится иногда не спать И Вано постоянно то к нам в комнату приходит, то в ванну с вопросами........раньше хоть ограждение икеевское было, а щас он его с ноги вышибает Так што нам в двушке с одним ре негде пристроиться :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я не считаюсь в опросе, у меня няня! С ней я все успеваю )) завтра в салон иду, сексом не жертвую, готовить успеваю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 в комнате есть пол, вот если только это, надо одеяльце потолще заранее приготовить, а то мало ли , мерси за идеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А как же живут кучами в одной комнате многодетные? Да и еще и еще рожают, вот и где у них место для занятий? так они ж небось тихонечко молча/шепотом, не выкобениваясь, в общем-то реально вполне) Как раз для деторождения))) Не для удовольствия))) У нас НИЧЕГО сам одевать не умеет и в саду? Я вот только из сада узнала, что мой сын умеет одевать колготки))))Дома сейчас тоже не одеваю их - самого прошу. Обувь одевает сам, штаны, куртку - но молнию застегнуть не может, может растегнуть) У кого сколько выделения были после КС? прям чтоб сильно - дней 7, потом так - подмазывало - в общей сложности 2 недели кажется стоя) оперевшись на любую стенку главное не засни) и молча)))) ИРА! А что тогда видно на флюшке? А коклюш только по крови можно найти? А пневмония? А туберкулез не дай Бог?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Во, Ален, точно! чтобы все успевать, надо няню иметь))) вот и выход))) надо мужу сказать, не будем второго рожать пока куча денег на нас не упадет на квартиру и няню заодно))) блин, засада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а вот если моему мужу не дашь, то он просто сатанеет!!! и мой звереет. но меня это мало волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Так што нам в двушке с одним ре негде пристроиться и как вы выходите из положения??? ) Как раз для деторождения))) Не для удовольствия))) и молча)))) Юлька насмешила, все верно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Optimictka, обращайся, как эти идеи закончатся Девки, мужиков нельзя до сатанения доводить на голодном пайке, они от этого дуреют))) Ю-ля, на флюшке можно увидеть пневмонию, тубик, рак. Не дай Бог, это я для инфы пишу, у тебя скорее всего брохит или трахеит. Такой кашель около месяца проходит, я тоже недавно кашляла долго и мучительно((( Мне помогало- горячее молоко с медом и маслом, кромолис сосала и еще коделак пила. А, и покуривать бросай Изменено 31 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 мужиков нельзя до сатанения доводить на голодном пайке, они от этого дуреют))) но если мои дети проснутся после отбоя и нарушать мое личное время, то я начну сама дуреть и выносить мозг, поэтому муж конечно обижается при отказе, но относится с пониманием (сам то ночами к орущим детям не встает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Miya))), неее, я не отказываю!!! Просто муж иногда засыпает раньше, чем Вано а просыпаемся все вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Optimictka, ну мы ж те тут распинаемся пишем, как выйти из положения, чтобы все были довольны Я тоже дурею от бессонных ночей, но надо, значит надо Урологи говорят, для мужского здоровья, чтобы не было аденомы и простатита должно быть 2-3 раза в неделю, не меньше. Для женского здоровья тоже такие же цифры, профилактика миом, мастопатий, рака))) так что гинекологи и урологи и гинекологи за регулярный секас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 у меня на кухне оторвался кран с питьевой водой!! в общем -там потоп!! Ща уберу, пока Вано спит и вспомню, что у меня при К было... @Alena, я тоже завтра в салон Вано-к свекрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Даша&Ваняша, блин, засада))) у нас такого не бывает, муж всегда позже сына спать ложиться, и даже позже меня периодически. Блин, и вообще 2-3 раза в неделю дома не ночует, дежурит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Даша&Ваняша, даже если ты подпишешь все бумаги,а справку принесешь 31"дек,тебя обязаны оставить. Оля-пужус,да щук рыбачить. ))) Блин,Ира,надо срочно мужу дать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Даш, какой кошмар! Я все время боюсь двух вещей - сорванных кранов и проводку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Miya))), у меня в этот раз наоборот плохо сокращается, типа там был ужас-ужас, вот я и озадачена. Ладно, подожду, может еще чего и выйдет из меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 SlyTanys, про выделения не скажу,не помню. А чем пупок не нравится? Если корка,то ее надо убрать перекисью. Меня учили в пупок зеленку капать и насухо протирать,чтоб не было корки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ну мы ж те тут распинаемся пишем, как выйти из положения, чтобы все были довольны так я ж потому и спрашивала, чтоб мне рассказали методику , чтоб все остались при своем и довольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Тань, пупок ща обрабатывают спиртовыми салфетками. С перекисью и зеленкой пупок заживает дольше. Мож Банеоцин . Я ватную палочку физраствором мочила, чистила пупочек, сушила другой ватной палкой и Банеоцин мазала. Зажил очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения