Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

SlyTanys, я никак не определяла...ощущений после родов и так предостаточно, не определишь тут ничего. Я пошла к врачу, когда темпа 39 была и эндометрит начался.

Чета мне кажется, что посылка моя дошла до адресата! Хотя мож отслежка тупит...

ДЕВОЧКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ В ЯЩИКИ :D

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

И тебя щоль проинструктировать?

меня не надо))) я никогда не была послушной девочкой)))

ДЕВОЧКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ В ЯЩИКИ

я сёдня 4 раза уже заглядывала))))видимо, не мне)))

мазь или присыпка?

я присыпку сыпала!

Симпапупс, 100 пудов моя! Я самая первая это почувствовала и предсказала ))

Miya))), эх, у меня пусто.(((

при выписке полость была пустая по УЗИ,

и чего ты переживаешь? значит все вышло!

ДЕВОЧКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ В ЯЩИКИ

в моем пусто )) только что смотрела

Деваааааачкииииии!!! Я решилась отдать Аню в сад на полдня!!!! С 11 ноября! Ооооох, как я боюсссссь!

Съездила туда, мне в принципе все понравилось ))) заключила договор на адаптационную неделю на полдня. Неделю походит, я по камере буду следить за ней. Если мне или ей что-то не понравится, то не будем ходить!

Еще раз спрашиваю - никто не хочет в воскресенье в океанариум в РИО на Дмитровке?

И может кто соберется в Вегас в Хеппилон в понедельник? Вроде выходной ))

Сегодня тут было жарко :malicious: Девочки, кто Любе Оптимистке посылку шлет - отправляйте ей камасутру))) , а то у людей все идеи закончились.

Даша, у меня с почты извещение на Сусову))) Думаю, что это ботинки от тебя)))

Алла, Маринка писала, что муж уходит на работу в 8:30, поэтому она успевает Сына в сад отправить.

И да, дети бывают спокойные. Это я например))) Я хорошо ела, спала, сама могла играть часами. Со мной была одна серьезная проблема - я первые 2 года сада много болела всякими ОРЗ и ОРВИ.

Stella26, вот и моя мама говорила,что я доставила проблемы только первые 3мес,вначале стафилокок на коже был,волдыри сдирали скальпелем,а потом орала не доедала. Как сняли с гв на смесь,все,стала спокойная. Могла по часу на одеом боку лежать и неваляшку рассматривать. А мама была одна. Папа через 2 нед в рейс свалил на 9 мес,а сестру бабушка забрала,чтобб маме не мешалась. Хотя Лена сейчас говорит,зачем забрала,ведь ей былр 10,монла и маме помочь. Зато за эти бессоные ночи мама все про всех знала:кто любовницу в гаражи привел,кто что ночью в гараж привез. )))

А уж как я ела!!!! Когда соседка к нам пришла и увидела,как я в 9 мес сама чашку держу и из нее кефир пью,а потом туда занлядываю,нет ли еще,она тихо в обмороке валялась. И сказала,ну таких детей можно иметь. Я только рано утром вставала,но мы и рано ложилсь. В 9 все в постелях были.

• Нравится 1

Алена,молодец! в какую группу то в итоге Аня пойдет?

(изменено)

Я тож была идеальным ребенком, много спала, тихо играла сама с собой. Но я отвратительно ела, это был мой единственный косяк :D

Таааак, где ж моя посылка....смотрю еще до завтра и потом принимаю меры!

Алена, с садом вас!

Блин, девочки, вот умора)))) Дала я Андрюхе леденец на палочке, он не знал, с какой стороны к нему подойти и куда его совать :Crazy: я ему в рот сую его, а он язык вытаскивает и бее делает, потом грызть его начал, потом просто гонять во рту)) смешной такой))) трогал леденец руками, изучал его, не знал ваще че с ним делать. Потом через 10 минут мучений он понял, что надо с ним делать :Crazy:

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

, а то у людей все идеи закончились.

:D у людей силы на воплощение идей закончились. А вот как все осуществить по простому и чтоб никому не в ущерб, тут дилема, площадь не позволяет )))

где ж моя посылка..

в смысле твоя на почте затерялась? Это только у Риммы почта волшебная, а у остальных обычная )))

Это только у Риммы почта волшебная

у меня в этот раз тоже волшебная. чуть больше недели шла)))

смотрю еще до завтра и потом принимаю меры!

так ты Римме или Любе напиши. пусть пнут твоего получателя)))

:D у людей силы на воплощение идей закончились. А вот как все осуществить по простому и чтоб никому не в ущерб, тут дилема, площадь не позволяет )))

тебе же пишут- стали под стенкой в чулане, никаких поцелуйчиков и прелюдий. По-бырику раз-раз, с тебя не убудет и у мужа простатита нет:-) А по воскресеньям одевай корсет, стели на пол чулана шкуру рыси и отрывайтесь с раненым бойцом на всю катушку:-)

У нас тоже волшебная в этот раз - за 10 дней долетела:-) Сразу видно что у Ольки большой блат на почте)))

• Нравится 2

Даш. пока вспомнила...мы вот такие гитары насмотрели. на какой остановиться пока не решили...

Ссылки скрыты.

♥OksDmi♥, а то,только хотела написать,что моя быстро долетела!

Это только у Риммы почта волшебная, а у остальных обычная )))

моя посыль Оле покинула Видное 29.10. и больше о ней ни слуху ни духу. у мля!

апдейт: пришло Оле извещение! фух!

Изменено пользователем SoGentle

стали под стенкой в чулане, никаких поцелуйчиков и прелюдий. По-бырику раз-раз,

а Юлька написала, что такие вот "по бырику" приводят лишь к повышению рождаемости,а мне это не актуально, да и удовольствие сомнительное :D

А вообще у меня секс на сегодня отменяется, у Маши в ночь ТТ поднялась до 39, дала нурофен, ТТ упала до 38,5, нос не дышит, ребенок спит беспокойно (((((. так что меня ожидает совсем другая программа

Симпапупс, это др сад, тут есть группа 3-4, в нее пойдем!

@Alena, Алена,я купила таки тобой расхваленные лаки!!!,целых два штуки + верхнее покрытие. завтра буду делать маникюры-педикюры сама. а то мне реально не с кем ребенка оставить и до салона добежать

додраила кухню,лазила пол дня на стремянке,верха отмывала,потом каждую дверку,за плитой на стенке жуть творилась.к вечеру никакая,зато кухня как новенькая) разве что внутри не отмывала,там посуду бы пришлось еще тягать туда-сюда,а это еще на день целый(((

пойду список продуктов к столу составлять.

Optimictka, я пропустила, а врач что сказал? Какой диагноз? У вас тт такая высокая уже который день

Авдюшкина, какие цвета взяла?

Авдюшкина, у тебя сегодня Золушка проснулась!?

@Alena, что за лаки хваленые?

Авдюшкина, в честь чего столы накрываешь?

а врач что сказал?

врача завтра вызову, температура в ночь третий день поднимается, сегодня днем все нормально было, только сопли, и вот перед сном так резко поднялась ((((. Девчат, но я даже знаю что скажет врач и что назначит. У нее все диагнозы и назначения стандартные. У меня все лекарства есть

Только что Маша вставала, пить попросила, вроде не горячая уже, меньше 38 точно, фух..... пойду бдить

девочки,хотела спросить...моя тут подсела на чудо творожки,те что с джемом внизу...прям ритуал у нас уже,после сада приходит и просит на ужин и банан еще съедает...как думаете они сильно вредные...в саду говорят ест,но плоховато,а дома от нормального ужина отказывается,говорит "ну я же уже в садике покушала"....

@Alena, что за лаки

венилюкс))

Авдюшкина, какие цвета взяла?

116 и 130

Авдюшкина, у тебя сегодня Золушка проснулась!?

это давно надо было сделать,кухне 5 лет,ее еще никто ни разу не драил.

Авдюшкина, в честь чего столы накрываешь?

ааа,так тебя ж не было? у мну днюшка была в понедельник,в субботу гостей ждемс

Симпапупс, я такие не брала, не знаю. мы пьем растишку и иногда агушу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...