Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

А я собрала все разбросанные машинки и убрала их на балкон. Сын не захотел убирать, я его предупредила,что машинки от него сбегут.

Свет,про творожок ниче сказать не могу, я такие Самирке не беру. Я либо Наринэ делаю,либо кефир/ряженку даю.

Я спать отползаю, у меня с 1 ноября новая жисть начинается. Надо успеть выспаться к ее началу)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

как думаете они сильно вредные...

я думаю, что нашим уже 3 года и можно так не париться! Я даю уже и булки с джемом (правда моя джем вообще не ест, а только по краям обкусывает), не думаю, что творожок с джемом внизу вреден, просто в нем наверное мало что полезного ))

Мы вообще ели только классический творожок Тема, но в последнее время она от него отказалась ((( купила на полдник какой-то детский творожок, там еще динозаврик нарисован.... растишка что ли... в него надо маленькие печеньки всыпать - вот его съела, но только из-за печенек ))) но я долго уговаривала попробовать!

что за лаки хваленые?

CND винилюкс

у меня с 1 ноября новая жисть начинается.

чего это?

заинтриговала и ушла! деловая!

я сама думаю там ничего полезного особо нет,главное чтоб не во вред...она из кисломолочки у меня дома ваще ничего не ест,а в саду говорит кефир пьет...

SoGentle, Римма, что там у тебя запланировано? Может и мне надо?))

Может и мне надо?))

я вот тож подумала - может и мне спать пора? вдруг у меня тоже новая жизнь завтра, а я не в курсе...

Stella26, как тебе книга про еду? стоит читать?

Вот вас Марина зацепила))))

Хто правда, как с мужьями, кто-то не выносит сор из избы, кто-то любит поскрипеть)

Вот у меня нервы за последние полгода сдали от общения с Яном, только он начинает орать, меня потряхивает, особенно в плане самостоятельности, а я все его тренирую, потому что переживаю как ему в саду будет.

Светик, с узи тебя!) такой уже человек!)

А я вторую Б отходила как робот, у меня не было эмоций, когда приехала в РД испугалась, вот скоро я встречусь с сыном, а внутри пусто, у меня есть Ян, я его люблю,я с ним столько вместе, а как я буду общаться со вторым?!..Сейчас я от Дани пищу от восторга)

Надо мне свои темы тоже выписать, но большинство пробелов думаю от неорганизованности и лени

@Alena, я мало еще прочитала. я тут себе подработку на дому нашла - в полном загоне!

SoGentle, Римма, напиши утром, как Самирка отреагировал на уход машинок. Я просто представила, что было бы у нас....я бы скорее всего сама бы из дома сбежала))

А про новую жизнь я чет подумала, что муж у Риммы уезжает работать на вахту.... да, Римм! вы все-таки решили?

Я спать почапала.

Miya))), она решила жить по плану.

моя тут подсела на чудо творожки,те что с джемом внизу

ни разу не давала, максимум активию без всего, ну или детские (не растишку, а агушу или тему), либо Неженку, Варечку и прочую кисломолочку, которая недлительного хранения. местное.

Я спать отползаю, у меня с 1 ноября новая жисть начинается. Надо успеть выспаться к ее началу)))

полный план составила?)))

когда приехала в РД испугалась, вот скоро я встречусь с сыном, а внутри пусто, у меня есть Ян, я его люблю,я с ним столько вместе, а как я буду общаться со вторым?!..Сейчас я от Дани пищу от восторга)

у меня было примерно так же. я роды внутренне воспринимала как "наконец-то не будет живота", но потом как-то само все пришло))))))

Всем привет!

ого! 1 Люба тут и 5 скрытых, ну 1 скрытый это я

konfeta29, ты по душу Оксаны и Аллы?))

привет)

решила жить по плану.

что за план?

привет! я просто поболтать, думала тут живенько...

У Аллы вроде как циклы по 28 дней (если не путаю) ей еще рано, не раньше 3-го ноября, по моим подсчетам.

а у Оксаны начало цикла.

О, 1 из скрытых Алёна

кто еще?

перекличка

что за план?

я думаю этот

я принесла в жертву секс и свой внешний вид. И оба пункта всилу своей лени желания подольше поспать утром и пораньше лечь вечером. У меня потому и фотки ни одной нет, что видок просто жуть. Но щас я себе план на ноябрь написала , в полезные привычки записала свой внешний вид.

Изменено пользователем konfeta29

konfeta29, ааааа ))) тогда у меня завтра тоже новая жизнь начинается )) я на 10.30 к парикмахеру записана ))

Правда до сих пор не решила что же буду делать... стричься или отращивать?

@Alena, я во вторник подстриглась и промелировалась, но у меня всё как обычно, я в этом деле консерватор.

У нас завтра утренник. без родителей. но какая то мама видео вроде будет снимать.

Я неделю назад тоже подстриглась, волосы мои везде! Записалась на вечер, мужа посадила с детьми и ушла, стригли меня 1,5 ч!) Даня маму не подвел, спать отказался, надумал есть, к моему приходу муж уже конкретно ногами перебирал)

Наташа, привет!)

Как отдохнула? Вот это срок у тебя!)

Пижус, привет! со стрижкой!

отдохнула хорошо! даже устала там отдыхать. Да я и сейчас отдыхаю. Стыдно сказать, Дёму в сад собираю утром, муж отвозит в сад,а я сплю до 12-13 часов. Отсыпаюсь впрок, а то помню в РД и после по 3 часа в сутки спала, как зомби была.

Правильно, отдыхай!)

я знаю живых родителей у которых двойни.

и я знаю, у наших друзей двойня, воспитывают вдвоём, муж достаточно много работает, помощи нет никакой от бабушек-дедушек, мама детишек даже успевала учится, все живы, да сложно, но реально.

ребёнок))) срок 10,6 поставили по узи, по М просто 10 недель...усё хорошо...ЧСС 182...

поздравляяяяю!

Мне кажется, что когда много детей, все равно не все области своей жизни охватываешь, не все успеваешь, либо не успеваешь убираться в квартире, и всегда дома срач, либо готовить не успеваешь, и всегда дома жрать нечего, либо не успеваешь за собой следить.... а если успеваешь во всем вышеперечисленном, то не успеваешь за детьми следить!

я по обстоятельствам - иногда приношу в жертву себя, а иногда детей)) да-да и такое бывает.

Девчат, забыла спросить, а если у вас ре уже в комбезе расстегнутом, а вы одеваетесь, а где ре лежит???

я всегда стараюсь одеваться последней. Например сегодня - одела Полю (колготы, кофту, шапку, комбез) и пока она смотрит мульт, пошла оделась сама полностью, но без обуви и дальше одеваю Костю (ну его быстренько в комбез и шапку натянуть), дальше идём в коридор, кладу Костика в прихожке, обуваю дочь, обуваюсь сама, выходим из квартиры и с четвертого этажа спускаю двоих детей и коляску. Тадам, мы на улице ))) подниматься сложнее ((

океанариум в РИО на Дмитровке?

надо подумать, спрошу у мужа, какие планы.

Изменено пользователем ГусёнA

Алена, тебе девочки прально написали, я план составила на месяц сразу.теперь буду следовать. Потому как мальчик у меня растет и не хочу больше,чтоб он видел растрепанную маму.

Покормила свою зефирку, пойду дальше спати.

SoGentle, Римм,у тебя вроде раньше тоже был какой-то план, ты Б там а кивсякие по расписанию делала, надолго тебя тогда хватило?

Ален, до родов хватило))) потом отложила,т.к.режима не было никакого.сейчас режим появился и надо брать себя в руки. Я реально выгляжу по описанию твоей свекрови))) тянуть дальше уже некуда.

Всем доброе утро кстати.

Че-то дочка моя чудит по ночам, очень беспокойно спит, хоть связывай, чтоб не крутилась.

Всем привет!)

Симпапупс, мне понравилась 3я гитара - вот думаю может катьке тоже такую взять))а то она все мою терроризирует ))про творожки - я катьке даю, но у нас всегда разные творожки дома, и даниссимо и чудо и валио 2%, я в магазине набираю всяких и катя их вместе с нами ест, ничего плохого за прошедший год я не увидела)

отвела я свою красотку в сад)))ща буду завтракать)))))

Всем утро!

Еду на Узи, потом сдаваться на работу.. Насыщенный денек.

Сегодня в нашем саду травят тараканов!!! Мне вчера чуть плохо не стало, как сказали. Я думала они "умерли" в больших городах.. Воспитатели уверяют, что у них в группе их нет.

У кого-нибудь травят в садах?!

О, Симпапус, описала вчера нашего утро, один в один как Рома истерит. Вчера опять привели только к 9 утра! С мужем третий день ругачки, по поводу воспитания в том числе.

У Ромки сейчас период "купи", "давай купим", постоянно просит машины и Лего.

Я как попугай говорю, что только на ДР или праздник, но он не слышит и не понимает и целый день просит Мам, купим?купим? Сб не истерит при этом.. Я уже, честно, игнорю, не отвечаю. У кого наблюдается такой период?как вести себя, может кто-то где-то читал, я не встречала.

Муж "шантажирует", по моему мнению, ре. Вот перестанет истерить (утро как у Светы) и я куплю тебе Лего! Мне кажется в корне не прав. Мотивировать ре "конфеткой", пыталась объяснить - не слышит, потом уже психанула и сказала, чтоб прочитал уже наконец книгу, хоть одну, раз он на слух не воспринимает..

Мы в воспитании, получается, идем в разные стороны. Я одно говорю, он другое.

Здесь, конечно, намешаны и личные стычки, уперся рогом и не хочет уже воспринимать мои слова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...