Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Всем бодрое.

Я дома одна,красота. По плану обед и мытье полов.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Римм, один в один про мужа. И про "давай купим". Я как попугай повторяю,что крупные покупки - только на ДР и НГ. И все.

Ира, сын про машинки вспомнил, так же вспомнил про вчерашнюю истерику по поводу уборки их на место. Я сказала, что машинки убежали от него. Ниче, спокойный. Но у нас папа отвлек своим появлением. Мож еще вспомнит и спросит с меня

Доброе утро.

Мы собираемся в поликлинику

SoGentle, о как моя свекровь! Пинка многим дала ))) мне тоже после ее слов еще противнее от себя стало ) но меня больше моя худоба бесит! Голова у меня всегда чистая и уложенная, лицо может и уставшее, но ухоженное )) но бесит что сейчас на лице один огромный нос! Щек нет и нос еще больше выделяется ((( ну и безжопие раздражает! Я только 1 джинсы носить могу, чтоб на попе не висели, все остальное просто огроооомное

Не, девочки! Надо брать себя в руки и не забивать на себя! Потом про мужиков говорим, что они кабели и скотины, что бросают жен с детьми и уходят к молоденьким ))) надо быть в форме! И секс должен быть! Причем не дежурный секс с женой, а иногда надо удивлять ))) иначе нефиг потом жаловаться - сами виноваты будем!

Юля,Оля - я не про вас и ваших мужей, они трусы, испугавшиеся ответственности всамом начале!

Мы сегодня опять одни с девочками (( у папы корпоратив для начальства (( обещался не очень поздно вернуться ))

Даша, у меня с почты извещение на Сусову))) Думаю, что это ботинки от тебя)))

:DЯ правильно твою фамилию писала!!!!

SlyTanys, я никак не определяла...ощущений после родов и так предостаточно, не определишь тут ничего. Я пошла к врачу, когда темпа 39 была и эндометрит начался.

Чета мне кажется, что посылка моя дошла до адресата! Хотя мож отслежка тупит...

ДЕВОЧКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ В ЯЩИКИ :D

мне пришло извещение :D Но я дуиаю, что это Гусенины штаны! Она в субботу нашу почту ненавидела, а посыльотправлена 26.10. - седня подтвержу свои дедуктивные способности)))

всем привет))))))))))

доброе!

Римма,удачного УЗИ!)

у меня по плану две комнаты помыть,с Дрюхой пару заходов за продуктами сделать и к вечеру начать салаты стругать.ну и в его обеденный сон ногтями заняться

травят тараканов!!!

ужос какой! а дети дома остаются при этом или в саду?

один в один как Рома истерит

у нас сегодня ттт утро прошло спокойно, я постоянно напоминала, что она мне вчера обещала так себя больше не вести...то, что Люба советовала про Санчес,что завтрак её съедят нам фиолетово - мне сказали "ну и что, дай мне банан, я его дома съем на завтрак" - у меня челюсть отпала....

Я как попугай говорю, что только на ДР или праздник, но он не слышит и не понимает и целый день просит

я покупаю не только на ДР или праздник, могу и просто так..мы в магаз куда за продуктами ходим, там ларёк с игрушками-машинками и прочей лабудой, я пока продукты покупаю она около него трётся...может сказать хочу вон ту красную машинку, я говорю, что я в машинках не специалист, вот когда с папой пойдёт, тогда и купят, а тут она прям запала на резиновую хеллоу Китти - целую неделю на неё вожделенно смотрела, а потом рассказывала какая там киса красивая...и я её ей купила,потому что реально было видно как она о ней мечтает...а ещё у них возраст они сами хотят что-то купить,я даю денежку и она идёт покупать себе,например, бананы...я естессно рядом стою, а потом гордая несёт их сама домой))))

ничего плохого за прошедший год я не увидела)

меня пугает, что каждый день она их требует, прям зависимость какая-то...хотя пусть лучше творожки трескает,чем чупичупсы))) всем трям))))

Симпапупс, мы тож каждый день кушаем!))))не переживай)))просто наблюдай за ней вот и все)

Симпапупс, Свет, спасибо за ссыли)))

Симпапупс, мне кажется, что они сильно химозные (Чудо творожки) Муж мне вчерась купил твороженную массу (я лю с курагой или вишней), он мало того, что на растительной основе купил, так еще и 23% ,я попробовала-сладкий пластилин!! все выкинула..SoGentle, я тоже однажды "убегала машинки" -такой истерики мы еще не устраивали и клятвенно обещали убирать !!! убирал...недели 2 даже!!! Муж все же уезжает......надолго?Stella26, че за подработка??

Selby, мы тоже все что видим по ТВ, сразу же решаем приобрести :DТриО_, а я уже себе тывку потушила и начинку для хреческого пирога приготовила и полы помыла и Вано проингалировала!!! А встали мы в 6.30 :D

Даша&Ваняша, кто рано встает, тому Бог подает. Я еще валяюсь в кровати. )))

• Нравится 1

Меня сын опять послал с завтраком, как и вчера

а ещё у них возраст они сами хотят что-то купить,я даю денежку и она идёт покупать себе,например, бананы...я естессно рядом стою, а потом гордая несёт их сама домой))))

у нас также)))))))...еще выкладывать продукты на кассе из корзины..да так ловко, все продавцы ржут и на работу к себе зовут)))))))))))))))))...а с деньгой ходить, милое дело, вчера юбку себе покупалаа, выбирала и расплачивалась сама)))))))..ржака..........

кто рано встает, тому Бог подает. Я еще валяюсь в кровати. )))

это точно!!! я хоть и встала в 7. но у меня ещё конь нигде не валялся..сижу вот и думаю, мож поспать до обеда))))

Доброе!

Девы, если ре просит что-то купить, он просто просит или по магазу ходите и он просит?

Или по телеку видит? Мне кажется, если истерики достигли апогея, надо сделать паузу в походах по магазу и просмотру телека....у нас так друзья сделали, помогло. Но у них теперь после прихода с работы папа терроризируется- а что мне купил???? и лезет в сумку :D но там набаловали, постоянно что-то новое покупали, ребенок привык, что в любом случае из магаза с игрухой ре выходил.

У нас пока нет попрошайничества. ТТТТТ. Иногда мне кажется, что сына уже ничем не удивишь и ему ничего не надо. Но у нас истерик и по другому поводу хватает...нам тока КУПИИИИ не хватало.

Девы, сегодня еще раз проверьте ящики, плиииизззз! :D

мне сказали "ну и что, дай мне банан, я его дома съем на завтрак" - у меня челюсть отпала...

моя после банана еще кашу в садике съест.....

Свет, я сама такие творожки не люблю и Соне не покупаю, а люблю чувствовать творог..да вообще никакие примеси не люблю, если мороженое-то чистый пломбир, если ягоды- то в чистом виде, без сахара и сливок...и Соня у меня такая..ест местный творожок детский "крепыш", ну и агушу йогурт.

Юля, а с кем вы маму оставите, когда в полилиниу пойдете?

Девы, если ре просит что-то купить, он просто просит или по магазу ходите и он просит?

если Саше что-то сильно запало, она просто просит, безотносительно магазина и прочего. Ну и в магазины игрушек и прочей лабуды я ее с собой не беру, т.к. мне только там еще не хватало истерик, перед походом в продуктовый договариваемся, что мы покупаем сок - и больше ничего не просить у меня. Хотя все равно советуюсь с ней же "тебе печеньки такие или такие" - выбирает, деловая)

ну и безжопие раздражает!

Ален, прости, ржу над словом :D

Даш, насчет вахты муж не решил еще ниче. Да и навряд ли решится, он у меня очень долго запрягает. А так мне без разницы, поедет он туда или нет.

Ир, я не покупаю по каждой просьбе ребенку. Я ему честно показываю,что в кошельке у меня ниче нет, соответственно купить не могу. Предлагаю ждать до папиной зарплаты. В магазины игрушек мы не ходим, разве что в один за подгузами. Самирка там смотрит канеш и просит, я снова повторяю про деньги. Если просит печенюшки типа Хайнц, то беру по возможности опять же.

Девы, я человек! Я помылась нормально, даже маски на волосы и лицо сделала. Щас суп буду доваривать.

а мы сегодня к родителям моим поедем в деревню,как же я хочу в баню!!!и молокаааа парного.....пойду вещи чтоль соберу...

только вот ПМС у меня :malicious: злая, как собака!!!

А еще вчера Вано мне так своим черепом зарядил.....у меня кажись сотряс легкий.....голова кружится...

Юля, а с кем вы маму оставите, когда в полилиниу пойдете?

одну. Мы вчера и позавчера так гулять и в магазин ходили. Она же не шевелится и не упадет как это раньше бывало

Люба-Фла, тебе смешно, а у меня тож такая проблема. Жопы ваще нету.

А я забыла, что супа нет дома )) и сварить не успею к обеду! Придется Аню в ресторан везти обедать )) правда и завтра тоже придется ей там обедать... Ну что поделаешь )) хорошо хоть она безумно счастлива от этого )) ей там очень нравится кушать!

Всем привет!

Про покупки- моя в супермаркетах или сидит в телеге, или слоняется между рядами и время от времени что-то подкидывает мне в корзину. Я уже фильтрую ее выбор - мыло оставляю (млять, с этим мылом!), сок или мол. коктейль тоже, шампунь вышвыриваю обратно на полку. Но обычно Машка истерик не закатывает, стесняется публики и того, что продавец выгонит нас из магаза. А когда они с Димой идут без меня, то она накидает в телегу, как перед войной. Муж не заморачивается, все тащит на кассу. На кассе Маша тоже гордо все выкладывает и телегу загоняет в гараж)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...