Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

они сами хотят что-то купить,я даю денежку и она идёт покупать себе,н

и у нас так, любит покупать. В магазинах без истерик, в детских на игрушки не кидается, ттт

Вызвала врача, ночь прошла без ТТ, т.к. я ее сбила, в 6 утра все было ок. Но в 8,30 когда я из сада приехала, была уже 38. (((. Муж свалил, сижу в тишине, хорошо как

Маша уже минут 20 сидит "читает" книги, красота

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Всем привет!

О, моя посыль к Даше долетела-таки, да уж, даже не обращай внимание как коряво заполнен бланк, писала трясущейся рукой, в тот момент, когда меня пытались выпереть из очереди, в которой я час стояла.

А еще вчера Вано мне так своим черепом зарядил..

мне Илюха сегодня, прямо в нос...

тебе смешно, а у меня тож такая проблема. Жопы ваще нету.

так и у меня безжопье)

Полина просит ей купить все, что видит в рекламу по карусели или диснею, на деле же в магазине берём тока сок и киндер (из-за игрушки), остальное на др обещаю.

Свет, чудо-творог химоза, мы едим обычный без добавок, ну ты знаешь моё отношение к химии, чупа-чупс туда же.

Ну вот, пришел сезон АД((( Андрюха чешется не переставая, покрылся пятнами, расчесывает до крови!!! Млять, как это надоело, бедный ребенок....вот и три года на носу, а мы так и не переросли эту дрянь((( ненавижу зиму !

Хорошо хоть я запаслась кремами, потратила целое состояние!!! очень много всего купила из линейки эмолиум, липикар еще купила 400мл и кучу средств для купания. Ну и адвантаном запаслась....

Юля,Оля - я не про вас и ваших мужей, они трусы, испугавшиеся ответственности всамом начале!

они эгоисты. Кстати, Юля всегда при макияже. А моего не устраивало то, что я не работаю)))

Даша&Ваняша, Даш, я на удаленке менеджер по туризму. Мне шлют заявки, а я созваниваюсь с туристом и подбираю туры. Сказали, что если 3 тур за месяц забронирую, то меня оставят))) Я пока у них 3-й день, так что надежда еще есть!

так и у меня безжопье)

выслать чтоли вам немного своего сала с Жо, а особенно с боков? Что-то на мне опять наросло в зиму (((

Мы из творога не едим ничего, иногда Машин аагушу или Тему может съесть. Но каждое утро у нас ритуал, надо выпить 1 актимель на завтрак или иммунеле. Здрайверы в такой же бцтылочке не катят, т.к. он густой, а эти жидкие

У меня Полина все время приговаривает, если ей чего хочется, что "мама купыт"))) И еще уже давно нам нужно "купыт абуи" Купить арбуз, но только она его не кушает.

Miya))), У моей мелкой тоже сильно обострилось, и появились новые пятна ((((. Все это отопление

привет!у нас тоже как Уля просит,говорю-этого нет.Надо купить! Девчат,сегодня настиг кризис чтоли,не хотела в садик идти,отвела с истерикой,не знала,что делать,потом подумала,уйдем,почувствует слабину,потому оставила,думаю,успокоилась раз воспитатели не звонят. правильно ли я поступила?надеюсь на выхах отдохнет,сегодня обещала и заберу её сразу после сна,так идем на день рождения к нашей подружке

Мы из творога не едим ничего, иногда Машин аагушу или Тему может съесть. Но каждое утро у нас ритуал, надо выпить 1 актимель на завтрак или иммунеле. Здрайверы в такой же бцтылочке не катят, т.к. он густой, а эти жидкие

а Маша ест? Илюха готов сожрать все, но уборка после его поедания творога - это нечто, утром пил йогурт Агуша, футболка и штаны в стирке, пол и стул отмыт.

Пришла к тому, что делаю сырники в микроволновке, пару штук - ест.

Fla, ты ему трубочку в бутылку с йогуртом вставляй. А еще лучше растишка с фольгированной крышкой. Я протыкаю ее трубочкой от маленького молока или сока и ничего не проливается.

• Нравится 1

Stella26, о, а это идея. Хотя сок он тоже любит выливать, выдергивает трубочку и переворачивает коробочку, наблюдая как струйка сока течет, наблюдатель юный.

Девчат,сегодня настиг кризис чтоли,не хотела в садик идти,отвела с истерикой,не знала,что делать,потом подумала,уйдем,почувствует слабину,потому оставила,думаю,успокоилась раз воспитатели не звонят. правильно ли я поступила?

а повод для истерики какой был?

а Маша ест?

Маша ест, но не сама, я кормлю. Ложку ей выдаю, но максимум она ей повозит, а кормить мне приходится. так что невеста ваша любит чтоб ее с рук кормили )))

Сижу выбираю себе лифчики в распродажу с пуш-апом. Вот теперь думаю как бы мне съездить купить. Понастроили в Красногорске магазинов, а в них ни одного с нижним бельем

Моя маман походу мысли на расстянии читает. Звонит мне седня и говорит: ты с двумя детьми не можешь вырваться на маникюр, иди выбирай себе шеллак и что к нему нужно.

И только я села, как проснулась Аишка)))

• Нравится 1

Девчат, мой сын с утра в машине очередной перл выдал, я резко затормозила, а он - ну куда ты лезешь, курочка бл@дь, я выпала в осадок :confusion:

• Нравится 3

Охренеть,Люб!

SoGentle, ну вот последнее слова точно не от меня услышано. Ну почему все самое плохое запоминается так быстро, а стих к новому году уже месяц учит?

ну куда ты лезешь, курочка бл@дь

ОМГ :Crazy:

ну куда ты лезешь, курочка бл@дь,

ржу)))

моя сёдня утром шапку одела. засовывает палец под шапку и чешет и говорит...мам, чёта у меня мозг чешется)))

чёта у меня мозг чешется)))

:D нам пора отдельную тему создавать, с крылатыми выражениями

я ща тоже намылась, маски как Римма на физиомордию и волосы сделала))) ща пойду уложусь и нашеллачусь)))и тоже буду красоткой)))

нам пора отдельную тему создавать, с крылатыми выражениями

так давно уже предлагали. чёт никто не согласился. тогда мало кто болтал...мож сейчас уже пора)))

Ир, Мия. Андрюшке получше хоть стало от протаргола и лазера? у лора не были больше?

а у меня тоже жо нет, но меня это очень радует и плеч тоже нет, это радует еще больше. Еще бы не было "спасательного круга" и "ушей" и было б мне счастье.

Доброгот там у кого чего!

Ир, Мия. Андрюшке получше хоть стало от протаргола и лазера? у лора не были больше?

вот как раз сегодня к Лору собираемся. Как там у него, сказать не могу, но ночью продолжает хрюкать и нос периодически не дышит((( но мне кажется получше, но все равно я уже настроена на операцию....еще Комаровского про аденоиды посмотрела и вообще все сомнения отпали относительно моего выбора.

Да, перлы чудесные выдают :) я поржала.

Девочки, меня тут наверно одну не сильно парит отсутствие маникюра, свежей стрижки и похода в салон? Я и так там не бываю, сама обычно делаю и маникюр и педикюр себе, а сейчас это точно последний повод, из-за которого у меня может развиться депрессуха. Да и ногти мои не выдерживают бесконечного мытья и готовки, что толку по 2 штуки за маникюр отдавать. Подстригаю их короче чем обычно и подпиливаю по мере необходимости. Руки аккуратные и мне этого вполне хватает. Я по вашим меркам небось вообще чухондра :Crazy:

Кому тут ЖО не хватает? Могу выслать свой стратегический запас :) и от сисек могу еще отполовинить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...