Optimictka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 У нас капли после такие же как и до. ))))) так это вообще ничто у вас, я бы даже во внимание не приняла эти капли, так чта Рикуха нифига не подпускает yurcha, Ну Варюха молодца, нижний брейк однозначно бывает, что они балуются и начинают нести бессвязную речь? у меня Толян так, мало того что плохо говорит, так начинает специально еще больше коверкать, особенно если я скажу, что не понимаю его и он должен слово правильно сказать. Ну хоть не психует пока, а ржот над собой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 На этой ноте я отползаю спать.спокойной ночи всем и сладких снов. Юля, с мытьем пока вас поздравлять не буду))) тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Сегодня с моими детьми что-то не то. Не знаю что папа им в ужин добавил, но я их еле спать утолкала. И ладно там Толя, но Маша у меня всегда в 21,00 глаза трет, а тут ее как прорвало, еле по углам развела и уложила спать. А ще у Маши началось, что спать ей надо с лялей (пупсом), а ляля пластиковая, Маша во сне кульбиты выписывает в кровати, ляля ей реально мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Пойду я спать, а то поъем ранний и день завтра важный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 а че вы не на морях? мы во вторник улетаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Расскажу два прикола Рома открыл дверь, я простите на толчке, заносит горшок и говорит Я тоже буду какать, дверь открыта. Папа наш работает на кухне. Я грю Рома закрой дверь, он грит Нет и начинает какать. Муж кричит из кухни Может и мне к вам присоединиться! :D Дверь то я закрыла, Ромка научился открывать снаружи. Я в душ ушла попросила мужа уложить Ромашку, прислушалась вроде тихо, выхожу Ромка не спит. Муж говорит Тебя ждет. Ну блин, папаша.. Я грю Рома, ты что не спишь, а он Папа петь не умеет! это он привык, что я одну-две пою песни. Пение папы забраковал)))) И правда ждал, вырубился за секунду как только я пришла) Еженька, Ир, в результате ты в каком платье была? Красном или черном? Я сегодня ела вкуснейший сэндвич в Сабвее, впервые была )) лежу и он у меня перед глазами)))) тошнит, но все равно хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Кстати, девчат, у кого дети давно и хорошо говорят, бывает, что они балуются и начинают нести бессвязную речь? У меня Андрюха частенько стал фигней страдать и шпрехать на марсианском. Когда я его одергиваю, хватит баловаться, он ржОт и продолжает дальше. Или прикопается ко мне с каким- то придуманным словом своим, которое я не понимаю....Может рассказывать стихотворение с выражением на своем придуманном языке, причем там могут проскальзывать реальные слова из стиха, но слова видоизменены, но с трудом узнаваемы.Че за прикол такой, блин((( О! это про нашу Наташу, я давно уже об этом как то писала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Люба, мы с машинами спим, всегда после засыпания убираю. Бывает ночью подрывается, отписается и тд, то потом просит машинку, я даю одну, спит дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) она очень похожа на звук при сочетании букв к в английском "th". воооот!!! А я и думаю, что она мне напоминает!!! Он даже язык просовывает между верхними и нижними зубами, как это делается в английском, когда звук th произносишь...Млин, англичанин, епть.... Римм, ржу над Ромкой!)))) у нас тоже бывает синхронное каканье))) я на толчке, андрюха прибегает с какахой в трусах, вот че хошь, то и делай Света, ну СБ, а то я уж думала, что крэзи у нас совсем....))) Я тож отчаливаю. Хоть и завтра вставать в рань как обычно. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Наконец то добралась до вас. Смотрю тут многие в сад пошли. Дёма после лета оч. хорошо стал ходить, до этого каждое утро ныл, что не хочет, и в группу не шел, мы его заносили, он ноги поджимал. Хотя это только утром, а так в саду хорошо. Сейчас муж говорит, что не успевает переодеть, он бегом на зарядку бежит. У Дёмчи темпа сегодня, мы даж арбуз купили, чтобы темпу сбивать, т.к. он столько не выпьет, сколько арбуза съел. В итоге писал ходил каждые минут 10-15, уснул в 21, я пришла в 22.30 посадить его на горш, а он уже весь сырющий лежит. Горячий еще, но мерить не стала, т.к. спать улегся дальше. мы с машинами спим, всегда после засыпания убираю. Бывает ночью подрывается, отписается и тд, то потом просит машинку, я даю одну, спит дальше. а я только мягкие разрешаю, вот спит с шестью игрухами. Все мягкие дома собрал. Изменено 8 сентября 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 SoGentle, твой Самирка когда не может объяснить слово - плачет. А наша Маша нас бьет, если мы не понимаем. Вот недавно нарисовала какую-то арку и говорит: Это аппак! Что? думали-гадали, и то, и се спрашивали, версий куча, все не то.Маша психует, нервничает, кричит. В итоге треснула мужа ладошками по лицу с визгом: Нет, вы не понимаете! Это АППАК!!! Мы сдались. Через неделю выяснила, что это она ПАРК так называла. А у нас вход в парк по арку типа))) konfeta29, че это вы заболели? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А ще у Маши началось, что спать ей надо с лялей (пупсом), а ляля пластиковая, Маша во сне кульбиты выписывает в кровати, ляля ей реально мешает Маша болтает? Я не знаю, что Илюхе придумать...Он выкидывает из кровати все игрушки (мягкие), кучкует два своих одеяла. ложится на них сверху и нежно обнимает, пришлось его спать укладывать в футболке, дойдет чую и до пижам, пыталась дать одно одеяло, второе положить подальше. потом укрыть - фигу, утром та же картина - оба в комок и под ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 yurcha, посмотрела я ваше видео)))) Умора)) Брейк-данс какой-то. Чем дитя кормите, что ее так прет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Маша болтает нет конечно. Одно из немногих ее слов - ляля. Она кроме мама, ляля, ав-ав, кись, пись, пить, дай ничего не говорит, ну может повторить за мной мууууууууу, мееееееееее, , но в разговорной практике не применяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 у может повторить за мной мууууууууу, мееееееееее, , но в разговорной практике не применяет мало у вас там коров и коз бегает. Так бы применяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 дойдет чую и до пижам мы только в пижаме, одеяло не приемлемо. Если укрою спящую, то минут через 20 проснется, а сном нашим я так дорожу, что не рискую укрывать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Я тож не всегда сына понимаю. Хоть и слоги не переставляет и говорит правильно, но может так исковеркать предложение, что не понимаю, что ему надо вообще И еще много букв не выговаривает, некоторые слова до неузнаваемости изменяются. Не выговаривает буквы Р,Л, Ш,Ч и С не такая какая-то. Чет я чую, что нам тож логопед понадобится.... Кстати, девчат, у кого дети давно и хорошо говорят, бывает, что они балуются и начинают нести бессвязную речь? У меня Андрюха частенько стал фигней страдать и шпрехать на марсианском. Когда я его одергиваю, хватит баловаться, он ржОт и продолжает дальше. Или прикопается ко мне с каким- то придуманным словом своим, которое я не понимаю....Может рассказывать стихотворение с выражением на своем придуманном языке, причем там могут проскальзывать реальные слова из стиха, но слова видоизменены, но с трудом узнаваемы.Че за прикол такой, блин((( у нас очень похоже дикция стала хуже,хотя до этого очень понятно говорил и мес 3 как изобретает и ржет) Я его спрашиваю-в Детство впал? самое страшное ругательство на его тарабарском-закитА,ир,я пока не парюсь,пройдет,я кстати не первый уже раз слышу,что ре хорошо говорил,а теперь каша,мой еще спешит часто,мне кажется это еще от книгочейства-у них там уже такие залежи! я достаю новую книгу и он меня ее раз по 5 заставляет читать,а сам сидит в одну точку втыкает и губами иногда шевелит-заучивает! но я ж не могу ему вообще не читать мой засыпает с машинками и книгой перед собой,потом все убираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Моя без мыла засыпает и на том спасибо)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 мало у вас там коров и коз бегает Она очнь любит играть с пластиковыми животными (когда Толя разешает). Там и корова и коза и кот и поросенок, даже гусь есть. Коня нет, хочу прикупить на досуге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 konfeta29, че это вы заболели? Выздоравливайте! ходили в четверг на ДР, именинник на след день с бронхитом слег, а у нас похоже сегодня проявилось, он там сопливый ходил и чихал постоянно. Садик во все виной, он после отпуска тоже вот начал ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Симпапупс, я над вашим видео ржала)))) konfeta29, с неделькой тебя! Демче выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Моя без мыла засыпает и на том спасибо)) :D и давно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Моя без мыла засыпает и на том спасибо)) отучилась? Санька с книжками спит, хоть весь зоопарк плюшевый не складывает теперь и то спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А мой стал песни петь, подпевать, когда я пою или в мультике песня, стал фантазировать и когда играет подкрепляет словами, что там сочиняет уже, вот умора. Сегодня меня взял за руку и говорит: "мам, пойдем я тебя на хонде прокачу" пришла к нему в комнату, а у него на диване руль музыкальный такой, рядом посадил, справа от себя и говорит, что мол в парк поехали. Fla, спасибо! Девчат, у кого нибудь ре букву "Л" выговаривает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 konfeta29, у меня вроде, свое имя называет правильно Толя, Люба, люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения