Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

а повод для истерики какой был?

именно не хотела идти в сад,а я ее вела

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Miya))), Ир, по ходу твое предположение правильное :( вставила себе папаверин перед кормлением вчера и сразу отыскались мои выделения :(. Так что попробую недельку с папаверином покормить.

Эллеля, Лен, правильно сделала, что оставила в саду. Иначе все превратится в манипуляцию чистой воды. Мы тоже первую неделю ходили с радостью, потом с истерикой. Это нормально, многие так.

• Нравится 1

SlyTanys, я тоже по салонам не хожу, маникюр делаю сама, педикюр тоже, но не всегда успеваю. Стригусь раз в пятилетку, челку стригу сама, волосы не крашу, укладка тоже раз в пятилетку, но на работу регулярно уклыдвалась. Макияж тоже только на выход, прогулка с ребенком это для меня не выход, поэтому на проглуку а ля натюрель))) Единственное, по какому поводу я хожу в салон красоты-это эпиляция, тут я сама не справляюсь со своими гиперандрогенными зарослями. Ну дома я себе устраиваю салок красоты, закупилась средствами с АНА и ВНА, чищу свою физиомордию, делаю маски и мажусь кремами, но мне просто без этого нельзя, ну нет у меня природы прекрасной ухоженной кожи....без ухода я покрываюсь прыщами(((

Девочки, меня тут наверно одну не сильно парит отсутствие маникюра, свежей стрижки и похода в салон?

не, не одну))) Я ногти крашу только на мероприятия, т.к. они не выдерживают домашней работы. В салон с ногтями не хожу - боюсь инфекций! Крашусь тоже сама (брови и ресницы в т.ч.). Стригусь правда в салоне, но сейчас хочу отрастить, а то за лето много отрезала. Еще по Любиному примеру купила себе дрансонваль и уз чистку для лица. Делаю дома зарядку. Я б только в бассейн сама походила. Но пока у меня тут шел процесс обживания, не когда было. В салон только ближе к пляжному сезону хочу на LPG или на медовый массаж.

Пока перерыв в работе, схожу в свой салон))))

(изменено)

Тань, ну вот...спазм шейки скорее всего. Но смотри, не запускай это дело, не наступай на мои грабли. Я потом себе еще месяц окситоцин колола, так плохо матка сокращалась. Найди время и выберись к гине и на узи.

Ну и да, я тож не парюсь в отсутвии похода в салон, меня больше парит отствие времни на себя именно дома. Я ток парюсь если не иду на эпиляцию, но сейчас хожу все реже и реже, раз в 3-4 мес

Изменено пользователем Miya)))

Симпапупс, Светуль.с хорошим УЗИ,такая малипуська шладкая)))

Мои ногти тоже не выдерживали б домашней работы, если б не перчатки. У меня золотое правило: полезла в воду - надевай перчатки.

Всем привет) читала вас вчера до трех ночи)

Печатаю мизинцем ,потому что подушечки на пальцах стерты плиточным конем,болят пипец.а в перчатках не могла клеить-они мне мешали

Кто тут ныл по поводу гуляния с двумя?????? Я вот гуляю с тремя,и третий самый не послушный- щенок...у меня после прогулок болит все) собака сильная стала,так дергает поводок что я чуть не падаю,запрыгивает на ясю в коляску,лиже ее..варя ее дразнит-собака на варю-толкает ее,варя лицом в грязь,ржет..я поднимаю варю одной рукой держа коляску чтобы Герда ее не перевернула...вообщем весело.

Насчет дел дома- я полы каждый день не намываю,только у двери,так пылесосим просто.на маникюр сейчас забила-Плитку кладу-руки в хлам.иногда да,жертвую детьми...а что делать?весь день до девяти вечера дома одна.Яся стала вставать и ходить вдоль опоры,заползает куда не надо,уже все подушками диванными на полу обложила..вчера под диван уползла.)))

Насчет какашек))) --варя входит в комнату где мы уже все сидим и говорит-привет,какашки!) А варя хорошая девочка))

• Нравится 3

Я ток парюсь если не иду на эпиляцию, но сейчас хожу все реже и реже, раз в 3-4 мес

и это у тебя заросли? я шугаринг делаю раз в 3-4 недели)))))

Я в перчатках только полы мою и сантехнику. Но посуду мыть в перчатках не удобно, готовить тоже. Именно от готовки у меня ногти приходят в ужас, а готовлю я часто.

Fla, да, заросли, я хожу на лазерную или элос эпиляцию. Если мне делать шугаринг, то раз в три дня))) Именно от этого я и страдала, брилась каждый день...Сейчас я просто кайфую)Но удовольствие не дешевое((

yurcha, ты монстр!.... А что делает муж, пока ты плитку кладешь???

Miya))), SoGentle, тоже пытаюсь в перчатки влезть, чтобы руки не убивать.

Светик,с хорошим узи!!

Римм,а мне перчатки мешают..не могу в них.только в саду в них работаю

Ир,его или дома нет или с Ясей сидит.я ему Плитку не доверяю

yurcha, не перестаю тобой удивляться и восхищаться)) ну ты "монстр"!

я тоже все сама себе делаю. Только волосы стригу в цирюльне. И покрасилась последний раз тоже там. На карпатских фото мой новый причесон. Но я каждый день мою голову, сушу феном, вытягиваю утюгами. Крашу морду лица (брови, стрелы, тени, ресницы, румяна, блеск, вв крем) Но все это не ярко, не подумайте. что я как Авария - дочь мента))) Манукур делаю регулярно - чисту и форму. Крашу под настроение. Гель лаки мне нра, но убивает их снимать. Педикур летом - обязательно. Зимой - отпилила копыта с пят - и фатит.

такой фильм идет "Чего ждать,когда ждешь ребенка")) прикольный,только я на самый конец уже попала,когда они уже все рожать начали))

yurcha, а муж сейчас работает?

Пойду блинчики печь))))

Маша тоже недавно смешно сказала: Мам, я принцесса, ты, мам, корона, а папа - рыцарь!!! (корона - это королева)

меня тут наверно одну не сильно парит отсутствие маникюра, свежей стрижки и похода в салон?

меня не парит, я кроме площадки нигде не бываю. А если и представится тот редкий случай, то все сама навожу. ну кроме стрижки конечно

Была у нас врач, все ожидаемо, вирус, а к нему прицепилась бактерия, т.к. в носу гной. Из назначений антибиотик внутрь или в нос, а лучше и туда и туда, так же линекс и конечно же фероны. В легких чисто, горло красноватое, туда мирамистин. Ну и чего я не знала из этого????

Оксаночка,с возвращением!!!)) Фотки охота позырить,но я наверно позже посмотрю,сейчас из-за неуплаты инет еле работает

Оксаночка,с возвращением!!!))

Эллелечка, спасибочки))) Так меня еще никто не встречал, даже мама родная :D Фотки там не все еще, я, баран, удалила половину с карточки. Терь жду пока мама приедет и привезет флешку((

Муж работает..точнее пытается)))

Оксан,я фото поглядела,молодцы!

Купили мы варе на др лошадь-качалку,как она хотела..хотела правда розовую,но в магазе была сб одна и с браком)) поэтому я взяла ту, что я хотела) попросила у ребят в магазине коробку,чтобы варя меня не запалила)) бегали искали подходящий размер)

В воскресенье едем к другу вариному нна др,там где мы раньше жили

Хочу крестному заказать спортивный уголок,а то варя как таракан по стенам уже скоро полезет))

yurcha, я тоже твои мозоли посмотрела. Ну ты даешь))) Но плитку шикарно приклеила, зря я в тебе сомневалась))

у мну салон красоты тож на дому,маникур - педикур сама шеллачу,красотааа 2 недели на руках он точно не убивается хоть целыми днями готовь,а на ногах так вообще вечно держаться может...в салон хожу раз в три мес стричься и физиомордию чистить,када на даче летом живу реже...а меня парит когда я без маникюра и педикюра,мне самой не накрашенные не нра...

Я в перчатках только полы мою и сантехнику

готовить тоже. Именно от готовки у меня ногти приходят в ужас, а готовлю я часто.

посуду я в машинке мою, а готовлю то постоянно. Ногти сразу облазят.

yurcha, талантливые люди, талантливы во всем! Плитку оценила!

А мы Рике купили таки моцик. Стоит в гардеробной, 9 вручим. Еще свекровь подарит велик с колесами 16. Самокат пока оставим старый. Остальные игрушки по мелочи.

Юрча ты зверь!

У мен тоже салон на дому, даже стригусь. Раза 2 в год максимум у девочки, остальное время раз мес в 2 подрезаю сама.

Изменено пользователем pancino

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...