Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

pancino, а как ты со спины себя стрижешь?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Прокатилась я тут с сыном на любимом автобусе по делам с мамой моей, девочки, ре орал на улице, в автобусе, везде! Он конечно может поканючить, но транспорт его отвлекал. Мама моя в шоке, пыталась взывать к совести и вспоминала как раньше драли ремнем и никаких кризисов, а до этого мне все по тел объясняла-Оля, ну он же еще малыш, что ты с него требуешь.

Щас сидит катает машины дома как зайка.

У меня тоже сложилось мнение, что из салонов у нас не вылезают)я только стригусь, маникюр-педикюр сама, я боюсь инфекций.

Вот к косметологу мне бы надо, возраст)

Miya))), вот и мне готовки вполне хватает, чтобы убить ногти, с быт химией я тоже в перчатках.

а про гуляние на площадке с ре, я не понимаю даже, почему гулять без макияжа и в кроссовках это плохо, наоборот, по-моему это нормально.

О, салон-салон, мне денег вечно жалко. Я туда обязательно хожу раз в 1,5-2 мес брови и ресницы красить, начало и конец лета педикур. Стрижка раз в пятилетку. Маникюр тоже давно не делала. Хотела бы на массаж лица походить. *мечтает*

я только на стрижку хожу, раз в 2-3 месяца, челку - каждый месяц. и усе. ногти-когти - только дома.

один раз делала гель-лак, у тети, она доставала все из стерилизатора. про косметолога - ни разу не была, а надо б. кожа беее

Сходили мы к врачу, блин, каждый раз новый диагноз, теперь у нас не бронхит, а трахеит, в среду к врачу

В салоны я не хочу, мне Саву девать некуда) Стриглась последний раз 25/07, волосы крашу дома сама, маникюр-педикюр сама, но крашу только на ногах

Ю-ля, странно, обычно вначале трахеит, а потом бронхит.

Ю-ля, а сама не показалась? А мама одна была?

ТриО_, ну в прошлый прием были какие-то хрипы вот и сказали что бронхит, сегодня все чисто, сказали трахеит.

Сама не показывалась, мама конечно одна была

Девочки, как же развращает сад. Сижу у компа, пью цикорий, трескаю горячие бутеры и слушаю музыку. Красота. :confusion:

как же развращает сад

я бы сказала расхолаживает))) сама такая же - последний мес бездельничаю. потом на работу надо будет ходить, наслаждайся моментом!!!!

Когда ж я Яна в сад сдам, он мне с утра уже мозг вынес, а до вечера еще как до Луны..

Девочки, может в ноябре встречу замутим, а то потом работа-роды....

ТриО_, в ноябре много днюх)) Давайте в декабре?

ну что,с новым телефоном меня!

Ссылки скрыты.

мы зашли туда на 15мин а застряли на 1,5 часа((( пока выбрала тел,пока настройки ввели,пока туда сюда,короче время пролетело незаметно! благо Дрюха стоял петушок на палочке сосал и в новую игрушку (Даша следопыт) игрался - кукла такая музыкальная. режим сдвинулся,я без красоты,чую ночью буду себя в порядок приводить...

Люба,Толя отжег конечно! у нас слово "Бл*дь" самое любимое ругательное,устала бороться...

• Нравится 7

Наташа, с телефоном!)

Когда ж я Яна в сад сдам

Оль. может его в кружок какой поводить...им ОБЯЗАТЕЛЬНО надо где-то тратить свою энергию иначе нам вынос мозга и всего остального обеспечен. моя вообще целыми днями когда дома ноет, что ей скучно....

в ноябре много днюх))

так это как раз и повод встретиться и массово отметить ДР всех ноябрят))) я ЗА встречу!!!!

Наташа, с новым телефончиком тебя!!! как я лю htc)))

Авдюшкина, с телефоном тебя)

Stella26, мне главное до родов успеть :Crazy:

Свет, так он и гулять отказывается, а если выводишь, то часто ведет себя как сегодня( я не стала записывать, тк вроде с заведующей договоренность, что он после НГ выйдет, а чего его на 2 мес водить..только привыкнет..НО это если невролог даст добро с этим логоневрозом долбаным.типа стресс дополнительный. Вот у кого стресс уже так это у меня..

Наташа, с телефоном!

Тань, меня вообще не парит маникюр-педикюр, крашу по великим праздникам, только стричься хожу периодически и все. Никаких масок не использую и вообще только крем на лицо и то когда вспомню.

Всем трям.

Поздравьте меня я вчера подала документы на мат.капитал, моя мама с 8 ми утра очередь занимала, а я к 10 с детьми прикатила и быстренько все оформила. Ура!

Римм, посыль пришла! Ну и почта у нас, на штампе стоит 28 число (что на почте уже было), сегодня первое число и они даже не пошевелились чтоб уведомление кинуть. Пришлось самой требовать, чтоб искали.

Давайте встречаться! Я за как всегда в общем-то ))

ГусёнA, с оформлением мат капитала. Осталось его применить)))

спасибо всем! у мну муж первый себе htc купил в начале года,типа на работе у них самый популярный телефон. я долго приглядывалась и в итоге тож на него решилась. правда выбрала модель поновей и цвет мне такой оч.понра и глядя как муж уже две трещины на экране поставил, купила сразу к нему чехольчик) а еще продавца попросила мне все настройки сразу установить и навигатор через плеймаркет скачал. правда за настройку телефона заплатила,ну да ладно,зато время сэкономила и нервы)

хочу Кешу придушить,ребенок спит,а он орет во все горло!

ЧТо-то я за 2 суток вымотана. .. Устала я очень и дерганная, нервная, психованная(((

У нас горшочная радость - Костик покакал в горш! ))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...