Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ю-ля, ты няньку то продолжаешь искать?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Авдюшкина, накрой клетку чем-нибудь, пусть думает, что ночь.

усё, мы отчаливаем, не теряйте нас...

Симпапупс, счастливого пути. Вы с папкой?

ГусёнA, с горшком вас)))

Stella26, да, вот только что позвонила та, которая должна была приехать позавчера в 17-30, вчера она же пообещала сестру свою прислать к 18-00, и вот сейчас позвонила и я ее отшила

Хихи )) это я вам что ли тему про салоны навеяла?

Я люблю ходить в салон )) и люблю шоппинг! Это для меня необходимо!

Маникюр-педикюр сама делать не умею и дома ничего для этого нет! Мне быстрей и проще в салон сбегать и потрындеть, пока тебе красоту наводят )) поэтому в лучшие времена хожу в салон каждые 1-2 недели. Сейчас столько времени нет, конечно, но чуть попозже снова вернусь к такому режиму!

Мне срочно нужно к косметологу, у меня появились первые морщины!!! Мама сказала, что через год мне уже никакой косметолог не поможет ))) надо срочно идти уколы делать ))

Сегодня успела только покраситься ((( в понедельник пойду стричься, в четверг к косметологу, а на след неделе снова на маникюр уже нужно будет... у меня такой вот отдых )) я имею на него право!

я имею на него право!

конечно имеешь и правильно делаешь, мне денег вечно на это дело не хватает.(((

Авдюшкина, с телефоном тебя!!!

Что за игрушка с Дашей?

может его в кружок какой поводить...им ОБЯЗАТЕЛЬНО надо где-то тратить свою энергию

полностью согласна!

ГусёнA, с горшком Костика

Ленок, ты кассу Полине дарила на прошло ДР? Что за касса, нравится, она с ней играет?

Авдюшкина, c телефончиком)

ГусёнA, ура)))

Я люблю когда руки ухожены и ноги, ну морда лица тоже. И это не для окружающих, чтобы галочку поставить, что я ухаживаю за собой, а чисто для себя, для самооценки)) В салоне все таки лучше делают все, но у меня страх маникюр делать и педикюр, самый первый раз мне так расхерачили пальцы, кровь хлестала, потом болели долго они. Эту маникюршу до сих пор помню, кАза, помню как она мне один ноготь короче другого сделала, говорит "Ногти не зубы отрастут"((((( После этого на маникюр ни разу не ходила, только на педикюр и то преодолевая страхи.

Всем привет!

@Alena, играет и очень активно, одно время она ей поднадоела, но сейчас денег туда положила и каждый день ходит в магазин ))

Вот кому что, я за эти потрындеть маникюр и не люблю

Оль,накрыла,птом всеравно орал,не знаю что с ним,то молчит месяцами а то вот так прорывает!

Что за игрушка с Дашей?

кукла пластмассовая - Даша,небольшая такая с одной кнопкой - "хелло,я Дора" и мелодия одна. но она и стоила 380рэ. увидели - купили как говориться. спецом не искали.

я тож не умею сама себе ничо красить. вот села сейчас,начала процесс.лак показался жидковатый-много на кисточке не возьмешь,а то растекается.и,блин, прозрачный слишком. ну,думаю,нанесу ка я вместо 2х слоев 3! к третьему слою понимаю что два предыдущих недосушены толком и начиная верхнее покрытие наносить,стираю вхлам всю красоту,получается каляка маляка. психанула и пошла все стерла жидкостью для снятия лака. вот что теперь мне делать?

Изменено пользователем Авдюшкина

ГусёнA, а какая у вас касса?

Лен, http://video.ya****ndex.ru/#!/search?filmId=S5HBCP6ds3M&where=all&text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD

Девочки, помните я про подругу писала, она мальчика недавно родила, ему скоро месяц.. так вот у них уже 2 анализа подтвердились на муковисцидоз, если подтвердят третий, то это просто ужас... меня потряхивает от этой мысли. И ребёнок у неё совсем вес не набирает, всего 150 грамм прибавил.

помните я про подругу писала, она мальчика недавно родила, ему скоро месяц.

какой кошмар((( хоть бы диагноз не подтвердился!!!

А я сижу грустная, моя мама сломала ногу, причем в двух местах((( жалко до безумия! Еще дед лежит, за ним уход нужен. Приехал брат помочь, всем плохо. Прям какая-то жо(((

Вот кому что, я за эти потрындеть маникюр и не люблю

я тоже не люблю в салонах обсуждать себя))) У меня есть любимая парикмахерша, все делает молча)))) И меня убивает, что это надо записываться, тратить на дорогу туда-обратно минимум 40 минут. Мне нужно - пришел, увидел, победил))) Есть час времени, я все сделала!

давайте тогда либо 9-10 ноября, либо 23, либо 30 ноября. пишите, кто когда может? И еще, я могу только с дитем. Я про встречу)))

Elle, Ты к ним не поедешь?

ГусёнA, ужасно, что все эти иммунные заболевания не могут диагностировать на ранних срока(((

Изменено пользователем Stella26

Бл@.... Я в ярости!! Мама пришла в сад деревья делить и что то там еще,собака видя ее хочет гулять и орет в вольере очень громко,мама ее не выпускает-у меня Яся не может с двух часов заснуть...потому что визги очень громкие...я тока и бегаю из дома в дом.варя одна на кухне что то химичит я в комнате пытаюсь ясю уложить.ну приди блин с утра сделай все и уйди,нет бля...еще и варю слышу на улицу выперла....

А у нас состоялся первый полет)))))в клетку прекрасно зашли обратно))

• Нравится 1

А у нас состоялся первый полет)))))в клетку прекрасно зашли обратно))

мож вам и нашего отдать?)))

ГусёнA, ужас конечно,но может все обойдется и ничего не подтвердиться

Лен,а что это за болезнь такая?

Лен, хоть бы диагноз не подтвердился! В нашей стране не умею лечить это заболевание,к сожалению.

Elle,  а как мама ногу умудрилась сломать? Упала? Бедная.

Оль, это ужасное заболевание, такие люди живут 18-25 лет, лёгкие работают только на 25 процентов, пища не переваривается, может развиться цирроз печени. Короче это пи...ц, лечится всю недолгую жизнь (((

ГусёнA, Лена, спасибо за посылочку!!!!!!!Miya))), мы с твоим Андрюхой друзья по несчастью!!! Я тоже вся чешусь((( Еле голову в салоне покрасила...ща жутко чешется череп и глаза :sorry:

Elle, ничего себе(((

Stella26,ты посыль получила???????Эллеля, я этот фильм смотрела, когда была Б, поржала :D

yurcha, ты мегагигант!!!!!!! Я просто в восхищении!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...