SoGentle 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Лен, славбогу,что получили! Вот поЩта у вас ленивая мля! Марин, маме восстановления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Авдюшкина, кого вашего отдать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ира-Мия, у меня Самирка похоже перерос. Значит, то была транзиторная нехватка ферментов, ну и стаф сюда же. Ира-Еженька, птичку с полетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я в салон хожу волосы красить-стричь. МАникюр и педикюр делаю сама -у меня аккуратнее получается Но если дома не получается могу сходить в салон. Но только в один и только к одному мастеру!! Я ей доверяю!!! У нее все стерильно))) Депиляцию тоже сама делаю. Еще хожу к косметологам и массажистам))) хотелось бы чаще их посещать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ёженька, кешу нашего - сливоголовый попугай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Elle, маме здоровья!! мне прикольно в салонах Вот сегодня например я подслушивала, как кассир из гипермаркета ТЦ жилого комплекса (где наша новая квартира) рассказывала о "Балтийской жемчужине" (комплекс наш), что тама одни китайцы и мафия о себе предпочитаю не распространяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Даша&Ваняша, пришла я в свое почтовое отделение, а мне говорят, идите в другое(( теперь только во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 я сходила в детскую библиотеку)) Взяла 10 книжек про машинки для ВАно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 меня появились первые морщины!!! Мама сказала, что через год мне уже никакой косметолог не поможет ))) надо срочно идти уколы делать )) да ладно! у моей знакомой такие глубокие появились в 27 лет. Она в районе 30 сделала уколы и нормуль. Кто не знал о них, никогда и не догадается, что у нее морщины были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) кстати, да ! Алена! Что за уколы? и высказывание твоей мамы, что через год ты уже ничего с морщинами не сделаешь меня убило Может не стоит сразу колоться-то? Может с пиллингов или еще чего начать?? Изменено 1 ноября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ГусёнA, спасибо! Про подругу и малыша - ужас! Я не понимаю за что все это дается деткам?! моя мама сломала ногу Мариш, очень сочувствую! Маме выздоравления и реабилитации скорейшей! я тоже не люблю в салонах обсуждать себя))) а зачем себя? есть куча вещей для обсуждения! Свою жизнь я вообще мало с кем обсуждаю! пишите, кто когда может? И еще, я могу только с дитем. Я про встречу))) ну смотря где ))) далеко я никак не поеду... наверное без меня в этот раз тратить на дорогу туда-обратно минимум 40 минут а поближе то ничего нет? Я прям в своем доме все делаю ))) трачу на дорогу минуты 2 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 чета у меня совсем злой ПМС...меня жутко выводит муж!!! Вернее я его высказывания очень обидно воспринимаю!!! ЭЭЭх, все же работа делает меня более "толстокожей"......как бы нам снова не разводится после 3 выходных Stella26, ну ваще!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 @Alena, не, а ничего рядом, рядом нет. есть рядом с садом, что тоже плюс))) Я туда на массаж медовый подумываю сходить и на УЗи чистку лица для обучения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 кстати, да ! Алена! Что за уколы? и высказывание твоей мамы, что через год ты уже ничего с морщинами не сделаешь меня убило Может не стоит сразу колоться-то? Может с пиллингов или еще чего начать?? да не собираюсь я никакие уколы делать! Это мама просто себе периодически колет и меня подбивает )))) она сейчас как раз снова колоться ходит )) ей одной там скучно видимо )) Я вообще к косметологу на четверг записалась, чтоб завить и покрасить ресницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Что за уколы? ну скорее всего ботокс или диспорт. сейчас и губы можно временно подкачать, не понравится, больше не делаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Лена, какой кошмар, бедный ре и родители!!!( Оль, вот и я поэтому только стригучь, подстричь молча могут, остальное почему-то нет Марина, сочувствую с мамой, скорее поправлиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Маринелла то все? тю-тю? эх... не узнаем мы секретов беззаботной семейной идилии с тремя детьми...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Stella26, я тоже об этих уколах подумала)) Ноя считаю, что к этому до 40 точно прибегать не следует))) а то и позже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Авдюшкина посмотрела ща в инете - какой красивый у вас попугайчик!!а вы выпускаете его? блин мой попугай меня укусил!! ппц палец болит...он у меня поранил щеку ловила его в клетке чтоб мирамистином брызнуть а он меня тяпнул и теперь шипит на меня...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Маринелла то все? тю-тю? эх... не узнаем мы секретов беззаботной семейной идилии с тремя детьми...))) -обЫдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ГусёнA, бедный ребенок в нашей стране такой диагноз это жопа. Лен, при адекватной терапии такие люди живут нормальную жизнь, 50-60 лет, но это все не про рашу Elle, маме скорее поправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Маринелла то все? тю-тю? эх... не узнаем мы секретов беззаботной семейной идилии с тремя детьми...))) она очень чувствительная девушка. Думаю, ее спугнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 она очень чувствительная девушка ути бозе мой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Девы, мы от ЛОРа. Операция на вторник.... Вы тут про уколы, а я вот коллаген пить начала)) надеюсь на результат. Еще гиалуронку в планах попить. Хочу еще про пилинг с гликоевой кислотой спросить, никто не делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Даш, рада, что посылочка дошла. Это вам спасибо за комбезы )) Ир, может и хорошо, что скоро операция, избавитесь от аденоидов и Андрюшке и дышать будет легче и болеть так часто наверняка не будет. А как вообще все будет происходить? Девочки, девулечки, я не знаю что делать, куда себя деть... подруга рыдает, мы с ее семьёй пытаемся ей говорить, что все хорошо будет, но сами в это не верим.... куда бежать, что делать... голова кругом. Извините, что гружу, просто надо с кем- поделиться, а то прям кирпич на сердце положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения