Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Лен, славбогу,что получили! Вот поЩта у вас ленивая мля!

Марин, маме восстановления скорейшего!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Авдюшкина, кого вашего отдать?)

Ира-Мия, у меня Самирка похоже перерос. Значит, то была транзиторная нехватка ферментов, ну и стаф сюда же.

Ира-Еженька, птичку с полетом!

Я в салон хожу волосы красить-стричь. МАникюр и педикюр делаю сама -у меня аккуратнее получается :D Но если дома не получается могу сходить в салон. Но только в один и только к одному мастеру!! Я ей доверяю!!! У нее все стерильно))) Депиляцию тоже сама делаю. Еще хожу к косметологам и массажистам))) хотелось бы чаще их посещать ;)

Ёженька, кешу нашего - сливоголовый попугай

Elle, маме здоровья!!

мне прикольно в салонах :D Вот сегодня например я подслушивала, как кассир из гипермаркета ТЦ жилого комплекса (где наша новая квартира) рассказывала о "Балтийской жемчужине" (комплекс наш), что тама одни китайцы :Crazy: и мафия :D

о себе предпочитаю не распространяться)))

Даша&Ваняша, пришла я в свое почтовое отделение, а мне говорят, идите в другое(( теперь только во вторник.

я сходила в детскую библиотеку)) Взяла 10 книжек про машинки для ВАно :Crazy:

меня появились первые морщины!!! Мама сказала, что через год мне уже никакой косметолог не поможет ))) надо срочно идти уколы делать ))

да ладно! у моей знакомой такие глубокие появились в 27 лет. Она в районе 30 сделала уколы и нормуль. Кто не знал о них, никогда и не догадается, что у нее морщины были!

кстати, да ! Алена! Что за уколы? и высказывание твоей мамы, что через год ты уже ничего с морщинами не сделаешь меня убило :shok9: Может не стоит сразу колоться-то? Может с пиллингов или еще чего начать??

Изменено пользователем Даша&Ваняша

ГусёнA, спасибо!

Про подругу и малыша - ужас! Я не понимаю за что все это дается деткам?!

моя мама сломала ногу

Мариш, очень сочувствую! Маме выздоравления и реабилитации скорейшей!

я тоже не люблю в салонах обсуждать себя)))

а зачем себя? есть куча вещей для обсуждения! Свою жизнь я вообще мало с кем обсуждаю!

пишите, кто когда может? И еще, я могу только с дитем. Я про встречу)))

ну смотря где ))) далеко я никак не поеду... наверное без меня в этот раз

тратить на дорогу туда-обратно минимум 40 минут

а поближе то ничего нет? Я прям в своем доме все делаю ))) трачу на дорогу минуты 2 ))

чета у меня совсем злой ПМС...меня жутко выводит муж!!! Вернее я его высказывания очень обидно воспринимаю!!! ЭЭЭх, все же работа делает меня более "толстокожей"......как бы нам снова не разводится после 3 выходных :malicious:

Stella26, ну ваще!!

@Alena, не, а ничего рядом, рядом нет. есть рядом с садом, что тоже плюс))) Я туда на массаж медовый подумываю сходить и на УЗи чистку лица для обучения!

кстати, да ! Алена! Что за уколы? и высказывание твоей мамы, что через год ты уже ничего с морщинами не сделаешь меня убило Может не стоит сразу колоться-то? Может с пиллингов или еще чего начать??

да не собираюсь я никакие уколы делать! Это мама просто себе периодически колет и меня подбивает )))) она сейчас как раз снова колоться ходит )) ей одной там скучно видимо ))

Я вообще к косметологу на четверг записалась, чтоб завить и покрасить ресницы!

Что за уколы?

ну скорее всего ботокс или диспорт.

сейчас и губы можно временно подкачать, не понравится, больше не делаешь!

Лена, какой кошмар, бедный ре и родители!!!(

Оль, вот и я поэтому только стригучь, подстричь молча могут, остальное почему-то нет

Марина, сочувствую с мамой, скорее поправлиться!

Маринелла то все? тю-тю? эх... не узнаем мы секретов беззаботной семейной идилии с тремя детьми...)))

Stella26, я тоже об этих уколах подумала)) Ноя считаю, что к этому до 40 точно прибегать не следует))) а то и позже!!

Авдюшкина посмотрела ща в инете - какой красивый у вас попугайчик!!а вы выпускаете его?

блин мой попугай меня укусил!! ппц палец болит...он у меня поранил щеку ловила его в клетке чтоб мирамистином брызнуть а он меня тяпнул и теперь шипит на меня...))

Маринелла то все? тю-тю? эх... не узнаем мы секретов беззаботной семейной идилии с тремя детьми...)))

-обЫдно :sorry:

ГусёнA, бедный ребенок :( в нашей стране такой диагноз это жопа. Лен, при адекватной терапии такие люди живут нормальную жизнь, 50-60 лет, но это все не про рашу :(

Elle, маме скорее поправляться!

она очень чувствительная девушка. Думаю, ее спугнули!

она очень чувствительная девушка

ути бозе мой )))

Девы, мы от ЛОРа. Операция на вторник....

Вы тут про уколы, а я вот коллаген пить начала)) надеюсь на результат. Еще гиалуронку в планах попить.

Хочу еще про пилинг с гликоевой кислотой спросить, никто не делал?

Даш, рада, что посылочка дошла. Это вам спасибо за комбезы ))

Ир, может и хорошо, что скоро операция, избавитесь от аденоидов и Андрюшке и дышать будет легче и болеть так часто наверняка не будет. А как вообще все будет происходить?

Девочки, девулечки, я не знаю что делать, куда себя деть... подруга рыдает, мы с ее семьёй пытаемся ей говорить, что все хорошо будет, но сами в это не верим.... куда бежать, что делать... голова кругом. Извините, что гружу, просто надо с кем- поделиться, а то прям кирпич на сердце положили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...