Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Хочу еще про пилинг с гликоевой кислотой спросить, никто не делал?

его как раз зимой и делают! Мне его хвалили как лучшее средство от мелких морщин и рубцов от акне. Делай и мне расскажешь, куда идти))))

ГусёнA, Лена, подобные диагнозы очень серьезны! И поэтому полагаться на мнение одного врача или одной больницы нельзя. Все мы люди, можем ошибаться. Пускай берет ребенка и едет в клинику Шиба в израиле на обследование. Желательно предварительно записаться на прием. Почему Израиль. Во-первых есть личные примеры (с другими диагнозами), во-вторых нет языкового барьера, не нужна виза и относительно не дорого.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

(изменено)

ГусёнA, под общим наркозом все будет.П

ро подругу твою-жалко мне так(( Это ужасно((( пусть ищут выходы какие-то, диагноз перепроверят, ну и клиники заграницей. Кошмар(((

Делай и мне расскажешь, куда идти))))

я хочу крем заказать с гликолиевой кислотой и сделать дома сама. Сомневаюсь тока 5 или 10% заказывать и не слишком мне жирно будет...я сейчас на косметике с АНА, там как раз гликолиевая кта есть.

Девчат, нас сосед сверху затапливает, кАзел!!!

В ванной с потолка капает(

Изменено пользователем Miya)))

Лен, я согласна с Олей, надо искать заграничные клиники и вообще рассматривать возможность переезда на ПМЖ за границу нашей родины. У нас не лечат такие болезни, а только поддерживают жизнь, смягчают симптоматику.

Если диагноз подтвердится, то малышу тут помочь не смогут.

я хочу крем заказать с гликолиевой кислотой и сделать дома сама. Сомневаюсь тока 5 или 10% заказывать и не слишком мне жирно будет...я сейчас на косметике с АНА, там как раз гликолиевая кта есть.

неее, сама я боюсь! я столько начиталась про это дело! Я делала в салоне у родителей в городе, но как-то мне фигово сделали((( Я сказала, что кожа чувствительная и мне очень слабый раствор сделали. Эффекта почти не было.

А ты где косметика АНА заказываешь? Кинь ссыль в личку или к контакте?

Что с соседом делаешь? Надо ж кого-то звать!

да не собираюсь я никакие уколы делать!

а я собираюсь, я еще в мае хотела их сделать, меня вы тут раскритиковали конечно. Но я для себя решила, что сделаю инъекции гиалуроновой кислотой, но меня никто в волгограде не отпустил туда. Мама моя еще тогда работала, а больше не с кем детей было оставить. А потом муж вообще машину забрал и мне не на чем было ))) Но может на новогодние праздники сделаю, если в волгоград попадем.

Моя сестра двоюродная ботокс колет с 35 лет, ей сейчас за 40 уже, но выглядит на 35, т.е. осталась в своем возрасте с которого начала, но тут надо регулярно делать

Я приняла коня, муж со следующей недели на работу выходит ))))

Stella26, косметика Норева серия Эксфолиак, погугли. Я себе почти всю линейку купила.

еще про пилинг с гликоевой кислотой спросить, никто не делал?

делала, нормально, но сама понимаешь. будет период шелушения, зато потом, личико как яичико ))

ГусёнA, Лен, может обойдется? ведь не подтвердился еще диагноз?

лучшее средство от мелких морщин и рубцов от акне.

а еще от пигментации, ну кому актуально. Я себе средней глубины пилинг делала, т.к. пигментация у меня. Неделя на восстановление лица ушла

SoGentle, Римма, это к сожалению нигде не лечится, это генетическое заболевание. Но в Европе больше шансов получать адекватную поддерживающую терапию. У нас в России проблема с препаратами, их покупкой их доставанием, часть из них даже не зарегистрирована, не говоря уже об их стоимости.

ГусёнA, В Филатовке что ли (не помню уже точно передача была по ЦЦТ) есть отделение для таких деток. Диагноз нужно сначала подтвердить.

Optimictka, С работой вас :)

Miya))), ну и хорошо, что операция в долгий ящик не откладывается.

Тань, так я в курсе, что это не лечится. Под лечением я имела в виду как раз-таки адекватную медицинскую терапию.

Ир, будем держать кулаки за Андрюшку во вторник. У меня аж ноги похолодели, как представила.

Miya))), моя свекровь хочет на айхербе гиаулуронкой капсулы заказать))))

Stella26, нет не поеду, она на костылях ходит и брат помогает, ходит, мы сегодня с Машей на прогревание ходили посл. раз, а в воскр к врачу. Куда я её потащу в деревню, гле холодно сейчас и помыться толком негде(((

Лен, была в галошах, как раз дождь прошел, пошла вешать бельё, подскользнулась и упала(((

Девочки спасибо за пожелания( очень грустно. Дед лежит и не собирается помирать, всю жизнь своих детей проклинал, а вот они теперь дохаживают его, а бабушка любимая за 5 дней убралась(( Мама уже грыжу с ним заработала, еще вот перелом. Дед до сих пор может послать проклятия, хоть и не в своем уме, обидно(((( фухх выговорилась чуток(

Optimictka, с работой вас!)))

Elle, маме скорее выздоравливать! пусть пьет кальций для скорейшего сращения перелома.

Люба,бойца с работой!

Мне тут бывший тож работенку подкинул, заниматься с его племянниками по скайпу. Но сейчас это вообще малоосуществимо. Это надо няню. Но стоимость занятий не перекроет ее гонорар.

(изменено)

Elle, путь свекровь заказывает гиалуронку и коллаген сразу, так эффект лучше. Я коллаген пью с глюкозамином и хондроитином. И обязательно с гиалуронкой и коллагеном надо пить вит С, так лучше усваивается.

Elle, Марин, надеюсь мама быстро восстановится, перелом это надолго конечно

SlyTanys, Miya))), спасибо девочки, как груз с плеч, надеюсь сработается в коллективе новом.

будем держать кулаки за Андрюшку во вторник

точно, я вообще не представляю как это будет происходить, но главное сама стойко держись, как Алена писала, дети все чувствуют

Кстати, я ЗА встречу если что, с Толяном могу прирулить

Miya))), Ир, просвети меня, темноту, а для чего надо пить калоген? а то может и мне надо, у мну кожа скорее к сухости правда склонна, но морщинки мимические есть

Miya))), спасибо Ириш, маме передам и свекрови тоже, может себе тоже приобрести)))

Люб, спасибо за пожелание, надеемся, что все хорошо начнет срастаться, а то врач сказал, что если не так срастется будет операция(

Лена-Гусена, мед попробовали?

Чет вы меня взбаламутили уходовой косметикой. Мож мне тоже нать.

(изменено)

SlyTanys, коллаген пьют как раз для подтяжки морды лица))) для персиковой гладкой кожи, плюс для связок и суставов хорошо, волос и ногтей. Коллаген 1 и3 типа как раз для красоты больше, 2 типа для суставов.

Девчат, я с айхерба не вылазию уже))) я столько всего заказала уже, а сколько еще хочу, мой виш лист лопнет скоро))) или муж кредитку отберет скоро)) хотя ему тож не хило перепадает, я ему отличные спортивные витамины заказывала и для мышечной массы прибамбасы,которые у нас стоят раза в 3 дороже. Ну и Андрюху затарила витаминами на год вперед))

блин ну что за ппц!!! у нас во вторник воспиталка пришла больная и полдня с ними сидела! итог друг наш сегодня с бронхитом свалился, и у нас темпа 37,7! вот как так можно !!!а потом еще мам ругают что они больных детей в сад водят - а тут сами воспитатели также поступают, где блин логика???

@Alena, Ален, а тебе в Андерсон на островитянова 5 или 9 далеко?

С потолка у нас не капает, сосет ушел в несознанку, говорит, что у него все сухо. Настучу на него нашей хозяйке, пусть сама разбирается. Хорошо, что в ванной у нас никакого ремонта, бестонные пдиты только, но плита эта трещину дала...

Ир, выздоравдивайте! че тут скажешь....

Спасибо девочки за советы. Диагноз подтвердим через неделю.

Девчат, я бы с удовольствием на встречу пришла, но сейчас никак(( вот приедет мой папа после 16го ноября, и я смогу в какойнить выходной выбраться, в будни точно не смогу, надеюсь, что на работу выйду. Но я на встречу ток без Андрюхи могу, у нас карантин теперь надолго, нам надо продержаться без инфекций до и после операции.

Римм, я немного попробовала, вкуууусный, пасиб! Полина перед сном будет пробовать, но пока ходит и говорит, что весь мед прислали ей ))

• Нравится 1

Марина,маме скорейшего выздоровления.

Люба,мужа с работой.

Ира,Андрюше на удачу @@@@@@@.

Мы ездили в Лавру,к Преподобному Сергию. Вся Лавра в лесах,готовятся к празднованию 700летия в следующем году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...