SoGentle 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Лен, канеш Полинке, шоп не болела))) Самирка мой ложками жреть мед. Вот бы вся еда в него так лезла. Так, про детские перлы: создаем тему или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ТриО_, Оль, как твоя мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ТриО_, спасибо Оль, я была в Лавре 5 лет назад, как же там красиво! Катюшке выздоравления скорейшего! Вот воспиталка коза((( ну надо же, такие малявки и так постоянно в соплях(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Stella26, прооперировали,сегодня уже ходит. Дальше наверное химия. Elle, скоро еще красивее будет! Я там чаще только с гостями и бываю,сегодня подруга вытащила деток отвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ТриО_, Хорошо, что мама уже ходит, надеюсь скоро отступит от нее этот недуг. Я в Лавре была последний раз в мае 2010, беременная Толяном. Красиво там конечно. И еще в Звенигороде была, тоже красиво, ну и Ново-иерусалимском тем более бывала много раз, но сейчас там реконструкция вроде. А на пирамиду Подмосковную, что на Новой Риге никто не заезжал за восстановлением энергии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Я ток у Матроны была и нашем Николо-Угрешском монастыре. Блин, даже выбраться никуда не можем(( Да, наверное надо в выхи наведаться в наш монастырь. Андрюха опять устроил шоу. Это пипец(( спать не могу уложить, истерики мне закатывает, вылазит из кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алена,вы когда в океанариум собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Оля, маме восстановления! Ир, ты вроде про машинки спрашивала. Кароч, сынуль про них вспоминал и говорил,что они убежали. И все на этом. Достал другие игрухи и играл ими. Вот как его воспитывать,а? Убирать игрухи вместо него? Для меня не вариант, мне хватает уборок и без этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ТриО_, маме скорейшего восстановления @@@@@ SoGentle, вот и у нас так же, ушли и ушли, выкинула раз магнитики ее, она поплакала 20 секунд и забыла, у нас наверно перебор с количеством игрух, они теряют от этого свою ценность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Так, по порядку) Марина, Оля - мамам здоровья и скорейшего восстановления. Кате выздоровления Лен. про ребенка подруги - ужас такой(((( бедные родители... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Люба,мужа с работой! Ириш,на вторник вам кулачки!!! Оливье готово,мяско в духовке,остальное завтра) Я так устала. А еще умудрилась с дрюшей сбегать платице зеленое купить на завтра. Ща буду второй шанс лакам давать,надеюсь все получится,,, как долбанный т9 убрать отсюда??? Ир,конечно выпускаем попика,но он дикарь ппц,невесту ему ищу уже стока лет и все никак,воти решила что ну нафик его-отдать бы кому...Катюше выздоравливать! Оль,ура наконец маме сделали операцию!!! Пусть востанавливается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Балин! Наташ, я терь тож оливье хочу! Да еще и на ночь глядя. У меня там вроде кусок кролика оставался Все, я спати отползаю. Всем спокойной ночи. Завтра тож буду оливье готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Операция на вторник.... ой, Ириш, мои @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Если диагноз подтвердится, то малышу тут помочь не смогут. к сожалению так ((( Optimictka, мужа с работой! Чет вы меня взбаламутили уходовой косметикой. Мож мне тоже нать. ты ж грудью кормишь )) нам такое нельзя наверное... а тебе в Андерсон на островитянова 5 или 9 далеко? мне не очень, а вот остальным думаю совсем не удобно... я с айхерба не вылазию уже))) я столько всего заказала уже, а сколько еще хочу, мой виш лист лопнет скоро)) ты хоть показывай тут, чего там интересного заказываешь! У меня совсем времени нет там лазить Алена,вы когда в океанариум собрались? в воскресенье хотим Маме скорейшей поправки! спать не могу уложить, не преживай! Я Настю только вот сейчас уложила )) с 20 часов укладывала! Только вот сейчас буду кушать садиться )) как раз мужа дождусь! Изменено 1 ноября 2013 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Хвалюсь-положила еще 15 плиток,сфоткала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 ты хоть показывай тут, чего там интересного заказываешь! с удовольствием, но боюсь меня забанят за ссылки...я уже имею предупреждение((( Если че тебе надо, в секте обращайся))) у меня есть своя страница на айхербе, где я пишу отзывы о продуктах, которые я пробовала) Девчат, спасибо за пожелания и кулачки! Они нам пригодятся...Завтра пойдем анализы перед операцией сдавать. Операцию решили делать под общим наркозом, ЛОР посмотрела на нас и сказала, что так будет лучше. Пойду я спати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ир,удачной операции! Сейчас ясю уложу и еще кое чего покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Miya))), ох, давайте до вторника крепитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Miya))), тоже думаю, что под общим лучше будет. Так Андрюша ничего не увидит, а то я представляю какой это стресс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ир, а на твоем айхребе есть doppel herz gastrotonik? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Сижу лак сушу,всеравно криво положила,жидкий слишком. Винца открыла,а то скукота,все спят,а я тут кукую. Так кто подскажет как убрать т9 в телефоне? Или это не телефон а андроид т9 гонит,фикзнает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Авдюшкина, Наташ посмотри в настройках, там где настройка языка, там и т9 в андроиде стоит по умолчанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 doppel herz gastrotonik я для интереса посмотрела - ни на айхербе, ни на русском сайте, ни на немецком доппельгерце его нет. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Fla, спасибо! Вот любишь ты меня стыдить, какая же я ленивая(( Юрч, давай уже показывай че там у тебя! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 Вот )) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 yurcha, какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения