yurcha 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ГусёнA, чего не спишь? На встречу собираешься? С Костей поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 yurcha, да я всегда в это время не сплю, на встречу собираюсь, с Костей или нет будет понятно, когда определится место и время. Хотя не знаю, может работать скоро пойду и не получится. В след. субботу у нас др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ГусёнA, я без Яси никуда, поэтому не знаю как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 yurcha, а если сцедить и мужу оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 yurcha, Оля,ты монстр! В хорошем смысле этого слова. Всем бодрое. Алена,с утра собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Доброе всем. Мы сегодня раненько. Дочь через полчасика наверно уже на первый сон вырубится. Юрча, какая красота! Я фшоке с тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ТриО_, часов в 11 поедем, там в 12.30 думаю будем Бодрое всем! Мне сегодня только 1 часик поспать удалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 всем доброго....у нас в 5 утра снова темпа 38,5 и пока вниз не собирается идти((нурофен дала...пока наблюдаю....вот же блин то какой скоро ДР а мы опять болеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 У дрюши 37.2...нельзя было его вчера по магазам таскать. Хотя вовремя курточку расстегивала чтоб не вспотел и т.д. но всеравно где то продуло. Получается что мы пошли по второму кругу...ровно неделю назад начался насморк и тт высокая была. Застрелите меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Авдюшкина, выздоровления Дрюне. У меня еще мелькнула мысль - а нафиг таскать болеющего ребенка по магазинам, да еще и так активно, я здоровых стараюсь никуда не брать, а уж болеющих или недавно выздоровевших - и подавно. Ёженька, Кате выздоровления! хорошо вам, москвички. хоть собраться можете) а нам разве что когда-нибудь с Риммой пересечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Катюше и Андрюше скорейшего выздоровления! Алена,Настя не дала спать? Я уже на машине покаталась,Лесю в школу отвозила. У них сегодня сбор макулатуры,я журналов пакет набрала,наверное кг 10. Тяжело ей нести. Алена,мы если соберемся,я тебе в воскр позвоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selby 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Всем утро У нас с мужем 11 лет сеголня и 6 лет завтра) Забыл))) может вспомнит Авдюшкина, я б отменила все празднования сегодня. Поправляйтесь! Рассказываю о вчерашних приключениях. Узи: все у нас хорошо! Шейка, шов, здоровая девочка Потом погнала на работу: все-таки что не делается, все к лучшему. Сокращение штата, придет новое руководство, девочки поздравляют и говорят сиди, не тронут. Очень рада, что съездила повидала всех, шла по дороге туда и лыбилась!тянет на работу) Приехала домой, полчаса на кофе и поплелась за Ромкой. Выходит моя краса и жалуется на наш прищемленный пальчик, оторвался на половину, задевает и ему больно. Пошли гулять, перчатки не надеть, я растерялась совершенно, спросила у нашей Иры, позвонила в ПК ессна у нас теперь и хирурга нет, дали адрес травмы. На улице дубак, хочу в туалет, шаманила Ромку домой тем, что поедем на автобусе папу встречать, дома заметила, что ноготь почти слетел, под теплой водой, дернула, не заметил. Мирамистин и пластырь. Дала ириску одну, и пришлось ехать на автобусе)) папку встретили, в банк зашли, магаз и это все пешком, потом на метро станцию и опять автобус. Вывод: я трупом была вчера, сделала пару глотков пива у мужа и рухнула)) Наша доча Ссылки скрыты. Вес 370 грамм, на 9 дней меньше срока, 22см росту) Шебуршится )) вчера как двинет, чуть не описалась в метро)) Как ставят датчик, сразу лицо руками закрывает, стесняется) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Римма,красотка какая у вас!))) эх,Люб,я ж все понимаю,вот так случилось,что продуктов дофига купи и ребенка с собой тащи,будет мне уроком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Selby, маленькая лапа. ))) ты 3д делала?где? Римм,с неделькой нас. У меня сегодня 28,своеобразный рубеж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мимимм Римма какая крошкааааа!)поздравляю! Всех с утром!я герой пойду сегодня гулять с двумя,я дома одна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Наташ, в утконосе доставку заказывай, а мелочь - папа пусть притащит Спасибо девочки Оль, психологический рубеж) я с Ромкой 28 ждала как манны) Жень, ты в первый раз с двумя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Selby, точно,психологоческий.Я и с Богданом ждала 28. Так где узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Римма гулять одна пойду первый раз!хз как потом колясыч на горбу заносить) Вот время бежит!!!!уже почти 30 недель у Оли! Оляя нам тебя ждать в декабре?вещи будешь забирать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ツ ξ+β+Α ©, вот на узи подтвердят дочку,сразу и прикачу! ))) Я в очередной раз к Мазырко записалась,но ждать 2 нед,а мне бысьрее охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Доброе утро Юрча, ты молодец, мастер на все руки Selby, Римма, еще раз с доченькой вас. Такая уже большая . И с датой конечно же ТриО_, Оль, с неделькой, уже совсем скоро Маша сегодня без температуры, сопли льют оранжевые с примесью крови. Ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Алена,Настя не дала спать? не дала! вот хз, что ей нужно было! 2 раза трубочку ей ночью ставила.... только на руках дремала! Аня с кашлем сегодня проснулась, блин! Завтрашняя поездка под вопросом ((( П наша уехала на 5 дней и я вообще не знаю, чем лечить ребенка????? А у меня на сегодня планы были! У меня сегодня девичник собирается... Настя с няней гулять должна была, а Аня с папой куда-нить свалить! И что теперь мне делать??? Алена,Настя не дала спать? с хорошим УЗИ тебя! Оляя нам тебя ждать в декабре?вещи будешь забирать? Жень, я так понимаю вам наши вещи все малы или на неделю-две, да? Оля вы тогда и к нам приезжайте за вещами ))) вы хоть поносить нормально успеете )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Доброе утро, у кого оно таковое Мы не спали всю ночь почти, у Андрюши ночью болел живот, 2 раза какал, и после каждого покака не мог уснуть и жаловался на живот((( Что за хрень...а утром нам надо рано вставать на анализы. В итоге под утро мы уснули, наш папка проспал на работу, но на анализы нас все-таки отвез. Сегодня у нас вся семья зомби((( Всем болеющим выздоравливать! Римма, какая лапуська у вас в растет С даткой вас с мужем! И Олю с Риммой с недельками!! Как время быстро бежит! Чета еще забыла написать, но башка не варит..торможу( А, Алла спрашивала про допппел герц.. Пральна Люба написала, что там нет, там доппелей вообще нет. Можно аналоги посмотреть, посмотреть, что в состав входит и поискать аналогичное на айхербе. Там чего тока нету... Изменено 2 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 пончик наш полетал)))пожрал цветочек - был доволен))))потоптал собранные мужем модельки самолетов/вертолетов/танков вот мужу счастье то будет)))а потом сел ко мне на палочку и катался на ней по всей комнате разглядывал все что я ему показывала - ща сидит в клетке и с любопытством смотрит на выход но сам пока не выходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 @Alena, если дочка,у всех все заберу ! ))) Алена,мой что то тоже покашливает. Ночью все хорошо было,асутром смотрю как будто макрота собирается и он ее откашливает. Я начала горло полоскать ромашкой и нос промывать. Если почувсвую ухудшение,начну эреспал давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мазырко, это случайно не Арт-Мед? Фамилия знакомая Я в ЦиР хожу, к Блохиной. К ней Жукова Настя ходила, оба раза Спасибо за недельки. Ир, хотела все спросить - ты все носишь еду в термосе в сад? Или что-то кушает в саду помимо домашней еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения