ТриО_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Selby, да,арт мед на тимирязевской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Поправка: носилА, вы ж дома пока. Где будут оперировать Андрюху? Оль, я была у нее)) но не помню, я к разным попадала с Ромой. Увидишь наискосок, через перекресток, здание с колоннами, таи еще сквер со скамейками - моя работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Selby, это на Ордынке? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем привет! Привезли нам живую книгу. Поля минуты 3 ее посмотрела и усе! Я еще трафареты заказала, но ее на др оставила. Хочу, чтобы было несколько подарков))) Мы с Полей в пн будем одни. Наверно съездим куда-нибудь. Может в детский зоопарк. Можно и в океанариум. Но я как вспомню, сколько туда ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 сквер со скамейками - моя работа ты озеленитель-благоустройщик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я тут еще аквапарк в ясенево обнаружила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 ты все носишь еду в термосе в сад? Или что-то кушает в саду помимо домашней еды? бывает, что всю еду на весь день в термосе ношу, а бывает, частями. Бывает, что вообще термос не приношу, ест садовскую еду. При всем этом, завтракаем мы всегда дома. Бывают дни абсолютно молочные, что ребенку пожрать нечего совсем((( а бывает и ничего так. А еще я в шкафу оставляю печенье и сок на полдник. Где будут оперировать Андрюху? в Люберцах в частной клинике у мужа на работе. Тут у нас в городе на другой работе мужа не делают под общим наркозом. Девчат, последний раз прошу, загляните в ящики почтовые!!!!!!! Ну ваще, посылка моя пропала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 пузиков с недельками! кашель у Андрюхи сошел на нет практически(ток после сна мокрый отхаркивающий),а вот сопли уходить не хотят. завтра 5ый(последний) день Полидексу давать буду. потом чем можно продолжить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Miya))), я заглядывала, нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 ТриО_, да вот одни и те же заглядывают, но не все, млин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Miya))), напиши Римме, потормошим получателя) Selby, с хорошим узи тебя) ТриО_, с неделькой, ох. как много уже) Изменено 2 ноября 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Fla, уже 2 раза писала ей)) придется палиться)) Римма, глянь личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Привет) Римма,с хорошим узи) Алена,сцедиться не вариант..молоко приходит только когда сосет да и сиська ей особо уже не нужна,на прикорме уже...ей мама нужна,с другими орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мия, о сообщениях в личку меня нада на форуме предупреждать! Я уже писала, что я всегда с мобильного втут,в мобильной версии не высвечивается,что пришло сообщение, пока в профиль не зайдешь. Римм, с хорошим узи. Дочка лапотулька такая. Ух,прям ностальжииии. Девки, приготовила я картофан с сыром, шо на стене у меня в секте - ум отъешь! Правда без пармезана, у нас такую роскошь не привозють. И добавила пару вяленых помидорок и масло от них же, и щепотку прованских трав.вкусна блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем привет! Мои сейчас поедут на какое представление с кошками, я естественно не еду. Оля, с неделькой тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Гусена, Театр Куклачева? Я всегда смотрю почту - ниче нет.. Ир, вы на операции присутствовать не будете? Оль, стоит 2200р, Ордынка Спасибо, девочки) День сегодня дурацкий какой-то... Муж прям бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Selby, на Тушинской какой-то театр. А я к Тё обе беременности ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мы погуляли))) Алиса вела себя хорошо!Настя спала(до сих пор спит в коляске с 11!!!) Вот затаскивать было тяжело,частями заносила! Алиса накормлена,спит!сейчас пойду мелочь вынимать и кормить!сцедила всего 80 гр с обеих!! Алена!мы сейчас носим 62 бодики российские а человеки мазовские 0-3(они 59 см по-моему)а вы?) Римма с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Selby, на Тушинской какой-то театр. А я к Тё обе беременности ходила. Не люблю дядек Жень, не так страшен черт? Так спать хочу, но у нас раз в 15 минут долбежка-сверлежка, охраняю Рому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Selby, а видео они делают или только фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем привет! ТриО_, с неделькой! Selby, поздравляю! А у нас завтра 11 лет, как познакомились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 вы на операции присутствовать не будете? нет, будем за дверью операционной сидеть. Я не смогу смотреть на это.... Может быть поприсутствуем, когда держать придется, чтобы внутривенно наркоз ввести, и то муж пусть держит. Я поотмораживаться хочу гденить. Спать хочу, помираю((( ночью не спали же....только легла, у нас музон сверху! Встала...лежу теперь и чувствую, как трещит моя черепушка. Млять, ненавижу выхи, когда наш сосед сверху дома целый день и страдает фигней(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 у меня беда - коньюктивит сульфацил натрия не помог, пришлось сегодня а\б начать, флоксал. Надеюсь поможет. Miya))), бедный Андрюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Вот наш красавец!))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ёженька, смешнючий такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения