Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Всем привет!

У меня тоже как-то день не задался, все планы обломались.

Девочек с недельками!)

Я с Яном в артмеде узи делала, с Даней у Блохиной, начиталась про Те, что молчалив очень) правда, Лен?)

Ира, птичка хороша!)

Ира, Мия, удачи вам! Чтоб все хорошо прошло и эффект был

Люб, Оптимистка, а чего оранжевые? Капиллярчик лопнул? У вас жарко?

Вот у нас тоже сверлящий сосед, по несколько заходов за день.

Я сцеживаться тоже не могу, молоко появляется,только когда Даня ест,до 3 мес были приливы, но меня это раздражало, приходилось вкладыши носить.

Что-то осень в этом году удалась по продолжительности..

Лен, а какие ты бумажки ты собирала для маткапитала?! Поздравляю с получением!)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Пижус,  пасиб, но поздравить меня можно только со сдачей заявления на капитал, а когда я его получу хз. Нужно паспорт твой, снилс, свидетельства о рождении обоих детей и копии со всех этих доков. Про Тё правда, молчалив и оочень не любит, когда заранее задают вопросы "а какой пол? А все ли хорошо?" ну т.д., сначала он молча смотрит, в процессе сам всё рассказывает, а вот после того, как закончит узи можно расспрашивать ))) тогда он даже подробно всё объясняет. Когда с Костиком была у него хотела диск на видео записать, но Те сказал, что уже поздно и на видео одни руки-ноги будут видны, вот я долго думала, надо было пораньше додуматься про диск. В итоге нет у меня видео с детками в животе.

Selby,в принципе не так страшен)

а чего оранжевые? Капиллярчик лопнул? У вас жарко?

оранжевые как объяснила врач это чисто гнойные, они реально не как обычные, совсем другие сопли, и да, капилляры полопались как Маша пыталась продышаться

Отправила с боем волшебную почту :malicious:

Optimictka, ого,гнойные!? Я таких не видела.

но меня это раздражало, приходилось вкладыши носить.

а у меня приливы были до 9 мес "ГВ" нашего.... ( я с 3х мес сцеживалась молокоотсосом) и все 9 месяцев носила вкладыши для груди. Бррррр((( постоянно мокрая ходила(( чета у меня не очень воспоминания нашего ГВ, надеюсь я еще смогу насладиться, если у нас будет второй ре...

ТриО_, гнойные-это желтые,зеленые и даже белесые сопли. Это все гнойные....

Отправила с боем волшебную почту

подозреваю, кому :malicious: если ты не торопилась отплавлять, значит ДР у получателя не в первых числах ноября :malicious: мы можем оказаться в претендентах :D

ツ ξ+β+Α ©, вот и моя спит на улице и после улицы дома еще поспать может )) в своей кроватке там крепко и долго не спит ((

мы такой же размер носим, но он нам прям впритык уже, завтра поеду покупать следующий. Мы сейчас 58 см ростом

Блин, Анютка у меня совсем разболелась ((( кашляет, сопли, горло красное (((( ппц! И вот как сделать, чтоб она Настю не заразила? Да и чем ее лечить я не знаю... П уехала на 5 дней, а я не разбираюсь какой кашель у нее и что вообще когда давать

,гнойные!? Я таких не видела.

я сама первый раз такие увидела

если ты не торопилась отплавлять,

я ваще то торопилась, но сначала один заболел, потом Маша заболела, а почта у нас не волшебная совсем. Вот сегодня они до 18,00 работают, я пришла туда с Машей к 16,00 - закрыто, объявлений никаких нет. Вокруг гуляли кружили, в итоге в 16,45 открылись, я отстояла очередь, а они мне - мы работаем до 17,00 сегодня, посылки не принимаем. Ну тут меня и прорвало, я им все высказала, как я с ребенком тут круги наматывала час

@Alena,  у меня Рика так спал.

Я так понимаю эта волшебная почта последняя ))

Всем привет!

У Маши завтра др, мы все в приготовлениях. Так что не теряйте.

Панча, че это последняя?

@Alena,  вы де пару раз на занятиях были. Уже подхватили..

Омг! Вкладыши! Я про это забыла)))))))) как я их ненавидела)) одну едим, из второй груди ручей)))

Ир, а перед операцией успокоительные дают какие-нибудь?по времени сколько длится операция?

Я про Те тож слышала, но комфортно с женщиной, я ж еще шейку мерю :)

Я постоянно хочу есть.. Меня это убивает)) после вчерашнего разговора хочу оливье!

(изменено)

а перед операцией успокоительные дают какие-нибудь?по времени сколько длится операция?

какие успокоительные, если будет общий наркоз и Андрюха спать будет....Длительность операции примерно 10-15-20 минут. Зависит от сложности и как кровь будет останавливаться. Кто ж точно сейчас скажет....

А где Юля? чета мне кажется ее сегодня весь день не было на форуме.

А, вот, уже вижу в читающих.

Юль. как мама?

Изменено пользователем Miya)))

Алла, почему последняя почта?

Девочки, давайте хвалитесь кто какой торт будет заказывать, желательно с картинкой.

Selby, мы на занятия эти с конца августа ходим! Может и там конечно, может еще где... Мне главное теперь понять что с ней и как лечить?!

(изменено)

Девчат, кто там искал прописи для малышей??? Я нашла кучу таких. Называются прописи для малышей Дарья Денисова. Есть из школы семи гномов, а есть просто для младшей , средней и старшей групп д. сада, рабочие тетради.

авайте хвалитесь кто какой торт будет заказывать, желательно с картинкой.

буду печь сама, из мастики лепить фигуры.

Римма-деликатность, глянь личку.

Изменено пользователем Miya)))

Все почтой не довольны, вот и последняя)) В смысле почтой россии

Панча, ты мой торт уже видела)) потом еще в живую покажу.

Машка умеет писать слова Саша, Маша, мама, папа, Ніна (на укр) и тому подобные. Я ей говорю пиши а, пиши м, пиши ш. Вот так слово и набирается)) прикольно))

• Нравится 8

из мастики лепить фигуры.

какие?

Я вот думаю какой заказывать. Пока в голове в виде машины или мото. Может еще какие идеи есть?

А я нашла кучу прописей в электронном виде, можно скачать и попробовать - пойдет или нет.

Ссылки скрыты.

Всем привет, комп постоянно включен, я не подхожу и не читаю, у мамы сегодня темпа 39, давление145/98-130!!! Вот ТТ и пульс меня настораживают.

Не ест уже дней 5-6, пьет по 50 мл в сутки.

Думаю уже очень скоро....

Насчет прописей, нам точно рано. У нас есть многоразовая раскраска, где фломиками рисовать, так вот там 2 есть страницы - обвести по линии, всякие зигзаги, восьмерки, прочие линии -загогулины. Довольно крупные. Толя вообще плохо обводит, так что пока это не освоим даже покупать не буду

Какие прописи?))) Мы так и не рисуем, не калякаем, не хочет сын слушать чтение книг, просто вообще ничего))) Да и вообще я считаю рано это все - писать/читать самостоятельно в 3 года... Пусть бесятся/играются)

Мия, я имела ввиду перед наркозом. Ну чтоб не удерживать.. Видимо я пересмотрела зарубежных фильмов на мед.темы))

Панча, торты дорогущие в Москве, на заказ, я буду печь торт Черепашка, в виде черепашки :D

че торты детям никто не заказывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...