Пижус 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем привет! У меня тоже как-то день не задался, все планы обломались. Девочек с недельками!) Я с Яном в артмеде узи делала, с Даней у Блохиной, начиталась про Те, что молчалив очень) правда, Лен?) Ира, птичка хороша!) Ира, Мия, удачи вам! Чтоб все хорошо прошло и эффект был Люб, Оптимистка, а чего оранжевые? Капиллярчик лопнул? У вас жарко? Вот у нас тоже сверлящий сосед, по несколько заходов за день. Я сцеживаться тоже не могу, молоко появляется,только когда Даня ест,до 3 мес были приливы, но меня это раздражало, приходилось вкладыши носить. Что-то осень в этом году удалась по продолжительности.. Лен, а какие ты бумажки ты собирала для маткапитала?! Поздравляю с получением!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Пижус, пасиб, но поздравить меня можно только со сдачей заявления на капитал, а когда я его получу хз. Нужно паспорт твой, снилс, свидетельства о рождении обоих детей и копии со всех этих доков. Про Тё правда, молчалив и оочень не любит, когда заранее задают вопросы "а какой пол? А все ли хорошо?" ну т.д., сначала он молча смотрит, в процессе сам всё рассказывает, а вот после того, как закончит узи можно расспрашивать ))) тогда он даже подробно всё объясняет. Когда с Костиком была у него хотела диск на видео записать, но Те сказал, что уже поздно и на видео одни руки-ноги будут видны, вот я долго думала, надо было пораньше додуматься про диск. В итоге нет у меня видео с детками в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Selby,в принципе не так страшен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а чего оранжевые? Капиллярчик лопнул? У вас жарко? оранжевые как объяснила врач это чисто гнойные, они реально не как обычные, совсем другие сопли, и да, капилляры полопались как Маша пыталась продышаться Отправила с боем волшебную почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Optimictka, ого,гнойные!? Я таких не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 но меня это раздражало, приходилось вкладыши носить. а у меня приливы были до 9 мес "ГВ" нашего.... ( я с 3х мес сцеживалась молокоотсосом) и все 9 месяцев носила вкладыши для груди. Бррррр((( постоянно мокрая ходила(( чета у меня не очень воспоминания нашего ГВ, надеюсь я еще смогу насладиться, если у нас будет второй ре... ТриО_, гнойные-это желтые,зеленые и даже белесые сопли. Это все гнойные.... Отправила с боем волшебную почту подозреваю, кому если ты не торопилась отплавлять, значит ДР у получателя не в первых числах ноября мы можем оказаться в претендентах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ツ ξ+β+Α ©, вот и моя спит на улице и после улицы дома еще поспать может )) в своей кроватке там крепко и долго не спит (( мы такой же размер носим, но он нам прям впритык уже, завтра поеду покупать следующий. Мы сейчас 58 см ростом Блин, Анютка у меня совсем разболелась ((( кашляет, сопли, горло красное (((( ппц! И вот как сделать, чтоб она Настю не заразила? Да и чем ее лечить я не знаю... П уехала на 5 дней, а я не разбираюсь какой кашель у нее и что вообще когда давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ,гнойные!? Я таких не видела. я сама первый раз такие увидела если ты не торопилась отплавлять, я ваще то торопилась, но сначала один заболел, потом Маша заболела, а почта у нас не волшебная совсем. Вот сегодня они до 18,00 работают, я пришла туда с Машей к 16,00 - закрыто, объявлений никаких нет. Вокруг гуляли кружили, в итоге в 16,45 открылись, я отстояла очередь, а они мне - мы работаем до 17,00 сегодня, посылки не принимаем. Ну тут меня и прорвало, я им все высказала, как я с ребенком тут круги наматывала час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 @Alena, у меня Рика так спал. Я так понимаю эта волшебная почта последняя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем привет! У Маши завтра др, мы все в приготовлениях. Так что не теряйте. Панча, че это последняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 @Alena, вы де пару раз на занятиях были. Уже подхватили.. Омг! Вкладыши! Я про это забыла)))))))) как я их ненавидела)) одну едим, из второй груди ручей))) Ир, а перед операцией успокоительные дают какие-нибудь?по времени сколько длится операция? Я про Те тож слышала, но комфортно с женщиной, я ж еще шейку мерю Я постоянно хочу есть.. Меня это убивает)) после вчерашнего разговора хочу оливье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) а перед операцией успокоительные дают какие-нибудь?по времени сколько длится операция? какие успокоительные, если будет общий наркоз и Андрюха спать будет....Длительность операции примерно 10-15-20 минут. Зависит от сложности и как кровь будет останавливаться. Кто ж точно сейчас скажет.... А где Юля? чета мне кажется ее сегодня весь день не было на форуме. А, вот, уже вижу в читающих. Юль. как мама? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Алла, почему последняя почта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, давайте хвалитесь кто какой торт будет заказывать, желательно с картинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Selby, мы на занятия эти с конца августа ходим! Может и там конечно, может еще где... Мне главное теперь понять что с ней и как лечить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Девчат, кто там искал прописи для малышей??? Я нашла кучу таких. Называются прописи для малышей Дарья Денисова. Есть из школы семи гномов, а есть просто для младшей , средней и старшей групп д. сада, рабочие тетради. авайте хвалитесь кто какой торт будет заказывать, желательно с картинкой. буду печь сама, из мастики лепить фигуры. Римма-деликатность, глянь личку. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Все почтой не довольны, вот и последняя)) В смысле почтой россии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Панча, ты мой торт уже видела)) потом еще в живую покажу. Машка умеет писать слова Саша, Маша, мама, папа, Ніна (на укр) и тому подобные. Я ей говорю пиши а, пиши м, пиши ш. Вот так слово и набирается)) прикольно)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 из мастики лепить фигуры. какие? Я вот думаю какой заказывать. Пока в голове в виде машины или мото. Может еще какие идеи есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А я нашла кучу прописей в электронном виде, можно скачать и попробовать - пойдет или нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем привет, комп постоянно включен, я не подхожу и не читаю, у мамы сегодня темпа 39, давление145/98-130!!! Вот ТТ и пульс меня настораживают. Не ест уже дней 5-6, пьет по 50 мл в сутки. Думаю уже очень скоро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Насчет прописей, нам точно рано. У нас есть многоразовая раскраска, где фломиками рисовать, так вот там 2 есть страницы - обвести по линии, всякие зигзаги, восьмерки, прочие линии -загогулины. Довольно крупные. Толя вообще плохо обводит, так что пока это не освоим даже покупать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Какие прописи?))) Мы так и не рисуем, не калякаем, не хочет сын слушать чтение книг, просто вообще ничего))) Да и вообще я считаю рано это все - писать/читать самостоятельно в 3 года... Пусть бесятся/играются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мия, я имела ввиду перед наркозом. Ну чтоб не удерживать.. Видимо я пересмотрела зарубежных фильмов на мед.темы)) Панча, торты дорогущие в Москве, на заказ, я буду печь торт Черепашка, в виде черепашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 че торты детям никто не заказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения