Optimictka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 темпа 39, вот у нас так свекровь уходила, 3 месяца лежачая была, потом 39 ТТ, оказалось развилась пневмония гнойная от лежачего положения. Ну и через сутки или двое ее не стало. ((((Мои мужики сейчас собираются в банк, папа решил пошутить и говорит, ну что Толя в кабак? Тот ему отвечает, ага по девкам пойдем.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Блин, девчат, там прописи для малышей! там надо загогулины обводить, линии, штрихи и прочую ересь))) посмотрите, я ж написала автора. В лабиринте наберите, там фотки есть. Это не классические прописи.. Андрюха даже карандаш держать не умеет!! в кулаке держит и малюет как попало(( я все наивная, надеюсь его научить, хочу позаниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 че торты детям никто не заказывает я сначала хотела, но ввиду наших финансовых трудностей буду печ сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Панча, торты дорогущие в Москве, на заказ понято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Алла, я паровоз попробую слепить)) у меня тож в голове кроме техники ниче нет)) В прошлом году зайца лепила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ну, у нас тоже дорого наверно, потому я особо изгаляться не хочу. Вот хотела идеи почерпнуть)) Ир, у нас в супере каких тока фигурок нет, можно натыкать и так. Я буду печь медовый, шарлотку и слоеные круасаны со сметаной. А вот финальный торт таки хочу заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Римма, тыточно пересмотрела фильмов))) никаких успокоительных. Тем более кровь из вены у него уже брали и не раз, так что удовольствие это ему уже знакомо ((( препарат для наркоза будет вводиться внутривенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Алла, если не знаешь какой погугли варианты в инете. По чему или кому он фанатеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 финальный торт мамачки)))) у нас будет один единственный и не повторимый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Selby, так смотрю, чета не торкает. Фанатеет по мотоциклу, из мультов щас пока как то нет ничего. смотрим все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 вот у нас так свекровь уходила, 3 месяца лежачая была, потом 39 ТТ, оказалось развилась пневмония гнойная от лежачего положения. у нас уже раза три была повышенная темпа, которая к утру сама спадала и становилась 36,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Miya))), у нас типа шведский стол там и соленые закуски и сладкие, как правило. А финальный торт под песню со свечами, как правило эпицентр мероприятия. Потому то я первые 3года и не хотела морочиться. Теперь хоть знаю, что Рика может оценить (а может и нет гы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 У нас Андрюха ни от чего не фанатеет. Я сама приняла решение на свой страх и риск)) надеюсь, понравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ю-ля, ох, Юлька, поскорее бы уже. ((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 pancino, да уж... измеряю давление каждый час, пульс все так же 130, давление "упало" - 125/102... И у меня помимо усталости жуткое раздражение!!!! Жалости ни к кому, только раздражение(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Алл, мы в этом году не будем торт заказывать, в прошлом были смешарики. Сейчас просто купим несколько палычевских тортов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 там надо загогулины обводить, линии, штрихи и прочую ересь) да-да, вот именно с такой ересью у нас огромные проблемы, вообще никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 вот именно с такой ересью у нас огромные проблемы, вообще никак а это правда проблема? я как-то не переживаю совсем - хорошо если хоть какие-то каля-маля на листочке нарисует, прям специальные рисовательные книжки не понимаю зачем...Надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 У нас тоже проблемы с прописями, линиями и тому подобному. Вообще мы карандаш не умеем держать правильно. Сейчас просто купим несколько палычевских тортов. они какие-нить оригинальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Вообще мы карандаш не умеем держать правильно. и у нас тоже самое. они какие-нить оригинальные? у нас был от палыча торт на годик, там торт-тигренок был. Красивый, но не вкусный(( а это правда проблема? я как-то не переживаю совсем да а кто переживает? просто хочу заниматься с ребенком по шаблону, т к у меня нет фантазии совсем. Скоро нам нельзя будет совсем гулять, и надо хоть как-то развлекать сына и вносить разнообразие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 мы зато вот как можем... Показала Рике торты его впечатлили корабли, машины и мячи)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Алл, они может не оригинальные, но просто очень вкусные. Куплю чизкейк и ещё какой-нить. И поставим 3 маленьких фейерверка в торт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я торт заказывать не буду, куплю Мирель творожный или йогуртовый. Алла, я поЩтой довольны)))) я буду участвовать. Рика молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 мы зато вот как можем... а кто это там за голову схватился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 pancino, начни с мяча)))) Оксана, мне кажется там бабушка, мама Аллы Я сеголня кисель вареный.. Лениво все. Испекла кекс банановый урвала кусок, Роме два осталось, остальное папа наш схомЯчил, в один присест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения