Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

прям специальные рисовательные книжки не понимаю зачем...Надо?

Юль, ну в саду они рисуют. Я смотрела работы детей в нашей группе, Толя там полный лузер, т. е. малыши малюют лучше него, есть хоть какое-то подобие соблюдения контуров и цвета. У нас вообще такого нет

да а кто переживает?

ну чесно я начала переживать. Я не переживала когда видела Анюткины поделки и Машины цветочные поляны фломиками. Но когда увидела как малыши рисуют, то поняла, что проблема есть. Я то хочу через год сына к ровесникам перевести, а он и с малышами мало справляется

мы зато вот как можем...

мамачки, схватилась за сердце

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

А у меня сын пирог просит который день. Завтра буду печь с рисом и рыбой-консервой.

Утолкала своих спать. Сынуль раньше вырубился.

Я вот тож переживаю за контуры, сынуль ср*ть хотел на них и малюет как хочет.

pancino, я в шоке. Блин, не представляю такой номер у нас))

Selby, что за банановый кекс? кинь рецептик)))

Девы, я боюсь сижу! у нас такие душераздирающие звуки идут откуда то! походу кто то из соседей смотрит ужасы со звуком вокруг. Такое дыхание ужасающее какое то, звуки даже не могу объяснить, просто сцу(( дома мы одни. Ненавижу страсти мордасти, я трусиха!

Люба, у нас тоже в группе в саду шедевры рисуют, особенно девочки. У нас нет ничего из этого, даже желания. Не переживаю пока,но в средней группе уже критично будет, т к начнуться уже небольшие занятия для подготовки руки к письму, а у нас жопа с этим.

SoGentle, ты видела сообщение в личке?

Юль, ну в саду они рисуют. Я смотрела работы детей в нашей группе, Толя там полный лузер, т. е. малыши малюют лучше него, есть хоть какое-то подобие соблюдения контуров и цвета. У нас вообще такого нет

рисуют, но у нас и группа от 2,8 до 5 лет, сравнивать как-то не то. Савкины рисунки мне понра) Дома он так не делает)

Да, Ир,видела.

Девы, я-таки заказала себе базу+топ+сам шеллак. У Ксюши нашей, кибадачи которая. Терь буду ждааать. Останется еще лампа, ее в местной группе ВК куплю.

SoGentle, сколько вышло по деньгам? сколько цветов заказала?

А еще лампа скока стоит?

эх, тож мечтаююююю..... мож выпрошу у мужа на ДР. На НГ уже ниче не получу походу, я кучу бабла спустила на косметику совсем недавно)))

Ир, база+топ 1200, лак 500 (флаконы стандартные, не большие). Лак прозрачно-розовый, цвета натурального ногтя смотрится. Ксюша сегодня его посмотрит в своих запасах, скажет поточнее. Я не выдержу две недели с одним цветом ходить, да и криворучка я, пока на прозрачном потренируюсь)))

Лампа у нас 1300 стОит, плюс жидкость для снятия 300 или чуть больше, щас не вспомню.

Miya))), Ира, а 145/98-130 это плохо? плюс ТТ 39?...

SoGentle, с приобретением. Мне подруга тоже обещалась на день рождения подарить весь набор, буду ждать весны.

А еще лампа скока стоит?

у нас в ближайшем магазе стоит 1500 руб маленькая. Но я не знаю какую лучше брать, может побольше?

Ю-ля, ну а сама то как думаешь? у вас сейчас все плохо, какие бы цифры ни были((( от темпы может и пульс фигашить. Врача будешь вызывать? А скорую? может темпу сбить все таки?

Да, блин, чета многа денех нада.... около 4 тыр, если вместе с лампой и парочкой лаков.

pancino, я заказала торт с Дашей путешественницей, Аня любит сейчас этот мультик

Спать пойду, глаза в кучу уже.

может темпу сбить все таки?

сбиваю как ребенку - раскрыла, протерла, на лоб прохладную тряпочку мокрую. Врача - только во вторник, посмотрю как завтра - скорую вызову

Эх, ногти, маникюры, шелаки) Я хочу просто маникюр и покрытие или наращивание)

Я спать хочу, вчера в 1-30 легла, но! сегодня сын встал в 9, соотв остался без дневного сна, завалился в 9-20, а я хочу одна побыть) Отдохнуть.

Ну и наш кашель - так и кашляем, и он и я, у сына хоть ингаляции со вторника с беродуалом - толку никакого!!! Надо все таки рентген делать.. Блин, надо денег дождаться...

Изменено пользователем Ю-ля

Miya))), Ирин, посмотри Ольга Земцова: Готовим руку к письму 3-4 года

Мне очень понравилась книжка, я еще одну закажу!

всем трям))

Римма,с хорошим узи!!!

Оля и Марина,мамам скорее поправляться!!!

а мы седня жемчужную свадьбу родителей отмечали, днем в бане мылись...ща лежу еле дышу, наелась вкусняшек всяких....дочь рядом под боком сопит...сказали своим сегодня про второго - мама и папа счастливы безумно...все ждут внука-племянника у нас же одни девчонки))

у Туськи седня тож сопели с утра зеленые опять - опять лечим по стандартной схеме+в бане ее хорошо прогрели...

Оля,юрча,я с тебя фшоке...ну,когда????когда ты все успеваешь???? котенок отпад!!!

сбиваю как ребенку - раскрыла, протерла, на лоб прохладную тряпочку мокрую.

а лекарства нельзя?

сказали своим сегодня про второго - мама и папа счастливы безумно...все ждут внука-племянника у нас же одни девчонки))

я думаю. что и девочку любить будут)

Алла, когда тест делать будешь? ;)

Fla,  никогда ))

а вот и я, катька перед сном пожаловалась на горло, на шее вылез лимфоузел(((завтра буду врача вызывать пущай смотрит и лечение назначает....а еще мы завтра за билетами на елку поедем в крокус экспо)))

pancino, что еще задержки нет?

в крокус экспо)))

ну вы ближе елку не нашли что ли? или там какая-то особенная будет?

а лекарства нельзя?

не особо, аспирин сильно кровь разжижит, могут тромбы рвануть например, сладкое детское - сиропы - не проглотит, да и таблы тоже, даже передавленные в порошок - не проглотит, колоть - у меня в инъекциях нет ничего, если и завтра так - скорую вызову, да и мышц у нее нет, или скорее - я не врач - найти не могу

.сказали своим сегодня про второго - мама и папа счастливы безумно...все ждут внука-племянника у нас же одни девчонки))

ну и круто)))

завтра буду врача вызывать пущай смотрит и лечение назначает....

Кате не болеть и скорее поправляться! А вот про врачей... Нам как-то еще никто хороший не попался.. Только уролог, а вот педиатры.... Ацтой.... Вот и как своевременно посещать все профосмотры, показывать заболевшего ребенка, лечить по "назначениям"... Ну как так - у Савы всё шЫкарно, но кашель 3-ю неделю?!!!

.а еще мы завтра за билетами на елку поедем в крокус экспо)))

да, не близко))) но зато про НГ думаете))) я даже ещё про ДР сына не думала) Точнее думала с ним скататься в игровой центр, ну там всякое разное+сухой бассейн с шариками, так вот вчерась подруга позвонила и сказала, что у ее приятельницы там ре тусовался на днюхе буквально неделю назад - итог - у всех детей кожный моллюск (ИРА, МОГЛА Я НАПУТАТЬ С ТЕРМИНАМИ), в общем им всем теперь у кожника торчать и долго((( Я Саву не повезу уже...

Ю-ля, а если свечку жаропонижающую маме? Про кашель - моя тоже всегда кашляет долго, последний раз месяц кашляли, пока бактрим не выпили. Кашель был жуткий, ночами не спала.

у нас в ближайшем магазе стоит 1500 руб маленькая. Но я не знаю какую лучше брать, может побольше?

лампу надо на 36 ватт. С 4 лампочками которая. А есть еще какие-то модные, что сушат за 30 сек, а не за 2 минуты. Но они дороже в 2-3 раза.

Ю-ля, а если свечку жаропонижающую маме?

у меня такой в досу нет, да и мама, пардон, не гадила с прошлого воскресенья... мало ли чО. свечка и не сработает..

Кашель был жуткий, ночами не спала.

вот в том-то и "прикол" - Сава отлично спит и ночью и днем, дохает сильно только со сна! днем иногда

На елку в крокус потому что там Маша и медведь!)))

Юль нам всегда помогает че врачи назначают..да и вызываю я крайне редко..просто ща почему то меня терзают сомнения с диагнозом, боюсь что ангина у нее.....а про ДР я тоже еще не думала, т.к. болеем...

а вот и сопли у нас появились(

Optimictka,  неа, все как по часам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...