Ю-ля 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всё девочки, поползу я спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Доброе утро! Машуню с 3хлетием! Здоровья крепкого, кос длинных и толстых! Так, девочки , кто-нить поглазьте наш ночной сон! Меня дочь скоро доведет! Че она так жопно спит бля! У мну даж слов не осталось, только матерные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Доброе утро. Машу с Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Машеньку с трехлетием! Расти большой, здоровой, радовать родителей своими умениями и какать только в горшок или на унитаз, не за фломастеры, а потому что так нужно)))))) кто-нить поглазьте наш ночной сон! Меня дочь скоро доведет! Че она так жопно спит бля! У мну даж слов не осталось, только матерные. у меня Илюха в ночь уходит только если я полежала рядом, он еще и проверяет, не делась ли куда. Вот что за херня? Причем если Саша дома - то может и сам уснуть, а вот если Саша у бабушки, то сначала мне выносит мозг повторяя как попугай "Сася де?", а потом вот так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Fla, Люб, она орала каждые полчаса. потом я положила ее спать на живот и о счастье, я поспала 2 часа. это кабздец какой-то. колики отменяем, их нет и не было. пукает она у меня будь здоров сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 SoGentle, наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Fla, да. я специально не кормлю ей одну сиску,чтоб она полная была. голодная она б не уснула. она именно спит какое-то время, а потом начинает джигу-дрыгу ногами и руками. с закрытыми глазами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а потом начинает джигу-дрыгу ногами и руками. с закрытыми глазами! странно, у меня обычно не спали, если хотели есть или зубы резались. Посмотрела на овсянку (хлопья, залитые кипятком, потом сок добавлен ягодный), оставшуюся от завтрака и решила сделать маску для лица. Надо было видеть взгляд Ильи, когда я ее намазывала "Мать, ты именно за это обычно ворчишь, что я опять весь перемазался, а самааааа" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Надо было видеть взгляд Ильи, когда я ее намазывала ржуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 а потом начинает джигу-дрыгу ногами и руками. с закрытыми глазами! а пеленать? Люб, у меня Андрюха когда видит меня в зеленой маске, говорил- красивая мама))) А сейчас уже мне заявил- когда мама розовая-красивая, а зеленая- некрасивая Машу с трехлетием!!! Доброе всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Машеньку с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Машеньку с 3 летием!!!!!большущая ужооооо!!) Ай да вторую маленькую Ляльку) Всем доброе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Машу с днем варенья! Расти здоровенькой на радость маме и папе. Римм,может погода меняется? Я сегодня спала сама ужасно. Проснулась в пол второго и до пол шестого не могла уснуть. А около шести Богдан начал кашлять и проснулся. Ночи неку! Я на него рявкнула и он до семи долежал,вперемешку с кашлем. В семь я папу нашего разбудила и отправила их на кухню,а саса (в кои то веки) спала до пол десятого,правда просыпалась,но тут же усыпала. У нас рекорд-в сад проходил 3 недели.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Блин, сижу и плачу, меня всю трясет, Савелий НЕ ЕСТ!!!! Завтраков у него совсем нет уже неделю! обеды кое как, и не всегда!!! Вот выгнала из-за стола, ушел рыдать, потом пришел и сел есть - и вижу, что ест он только чтобы я не орала!!! Давится, плачет и ест. Как его заставить? Или научить? Он голодный, но не ест! Орет, что боится есть. Потом просит не ругаться и лезет целоваться. Не давать ему вообще еды пока сам не попросит? Так он и не попросит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а пеленать? да ты што, она в жизни была запеленута только один раз - сразу после рождения. была так два часа, потом нас перевели в палату и я ее переодела в штаны и распашонку. Римм,может погода меняется? вот я тоже уже думаю, походу какая-то магнитная буря очередная Ю-ля, жуть. я не знаю даж че сказать. что за страх еды такой? откуда он взялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Доброе! Мы сегодня тоже не спали ((( Настя всю ночь ела, а Аня кашляла! Я в ту ночь 2 часа поспала и сегодня наверное еще меньше! Юля, ты ругаешься сильно, вот он и не ест! Это ужасно, когда твой ребенок давится едой, по ому что маму боится... Тебе надо поменять отношение к кормежке, не нервничать и не ругать, а обнимать и целовать, чтобы он успокоился и почувствовал уверенность! Только не ожидай результата сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 жуть. я не знаю даж че сказать. что за страх еды такой? откуда он взялся? не знаю... Но ел он всегда отвратительно, нормально только вкусняшки и макароны...Ну не буду я в него теперь пихать еду, мне не надо чтобы он ел для того чтобы я не ругалась Юля, ты ругаешься сильно, вот он и не ест! Это ужасно, когда твой ребенок давится едой, по ому что маму боится... Тебе надо поменять отношение к кормежке, не нервничать и не ругать, а обнимать и целовать, чтобы он успокоился и почувствовал уверенность! Только не ожидай результата сразу! согласна, но я и не с первого раза стала сильно ругаться, а уже когда годами меня это достало(((И чем его кормить? Сколько всего готовить? Потом выкидывать... И почему-то он совсем не плачет и не давится, когда блины, сладкие гренки на завтрак... Короче, если в обед откажется есть - настаивать не буду. Но в тоже время он попросит молоко! И это вся его еда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Машульку с Днем рождения!!!! Здоровья ей! Пусть и дальше приятно удивляет всех своими умелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 И почему-то он совсем не плачет и не давится, когда блины, сладкие гренки на завтрак... так может блинами и кормить? если у него есть небольшой список того, что он ест всегда (и пофиг , что тебе набор не нравится), то тем и корми. а не пытайся впихнуть то, что по твоему мнению вкусно. Ему может невкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ю-ля, я уже писала как мы начали есть! Я сажала за стол, предлагала ее любимую еду и если не ела, то обнимала, целовала и обязательно шла с ней играть! Я давала понять, что ничего страшного что не поела, я не злюсь и не нервничаю! 3 дня она меня проверяла, не съев ни крошки!!! Я тогда даже курить начала, но продолжала себя вести также! Обязательно целовала, улыбалась и играла какое-то время, как будто она всю тарелку съела! Потом она начала пробовать еду )) не есть, а именно пробовать! По 2-3 ложки. Как только переставала есть, я тут же обнимала, целовала и мы шли играть! Через полторы недели она первый раз хорошо поела! С тех пор я не устраиваю истерик и скандалов за столом. Сейчас уже я не переживаю если она не съест завтрак, значит просто быстрее съест свой обед! Юль, это сложно. Держать себя в руках очень сложно, но ты же видишь, что криками ты только портишь всю ситуацию! У Савы психологическая проблема уже! Это исправить гораздо сложнее, чем физиологическую! Не усугубляй ситуацию, ты вредишь своей руганью и себе и ребенку! Дальше будет только хуже, остановись и подумай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ю-ля, я ничего не ем на завтрак и Рика тоже. Выпивает каждый день питьевой йогурт может 200 мл, а может и 600. Дай молоко утром и отстань. В меня, да и в Рику тоже с утра никакими орами не запихнуть ничего. В 10 может чего нить погрызть, булку с вареньем, например. А в обед уже будет есть. Я всегда готовлю то, что ему нравится. Правда у нас вкусы одни и те же и набор бргатый. Но мы с 9 мес на общем столе. С завтраком предланаю тебе забить. Я бы к молоку блины или гренки каждый день делала. Машеньку с 3 летием! Ура!!! Желаю ей наладить свой туалет и лобзавестись братиком )) А у Маюши не сегодня разве? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Оля, друх)) я с 2.30 не спала, в начале 6 уснула и все равно просыпалась. Я чет в депрессухе застряла.. Настроения нет. Юль, ребенок все чувствует.. Обстановку в семье, твое настроение, ты ж сама всё понимаешь..когда ругаешься на него изза еды.. Ноги отсюда. Пока не изменишь отношение к Савелию, будет хуже, но я понимаю насколько тебе тяжело. К сожалению, все зависит только от тебя Оксана, с днем рождения вашей проказницы! Не болейте. Желаю уладить таки горшочные дела и забыть про них как страшный сон ))))) Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 про завтрак: у нас практически каждое утро - каша. сегодня сын отказался, поел тенториумовские бады и щас лопает кукурузные хлопья. я тож стараюсь готовить то,что он любит. наши с ним вкусы совпадают, папа только может иногда "изысков" попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Машуу, Майю с трехлетием! Всего-всего самого хорошего! А у Маюши не сегодня разве? сегодня, хорошо, что напомнила. слазила в таблчку с детьми и посмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения