Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Всё девочки, поползу я спать...

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Всем доброе утро.

Доброе утро!

Машуню с 3хлетием! Здоровья крепкого, кос длинных и толстых!

Так, девочки , кто-нить поглазьте наш ночной сон! Меня дочь скоро доведет! Че она так жопно спит бля! У мну даж слов не осталось, только матерные.

• Нравится 1

Доброе утро.

Машу с Днём Рождения!

• Нравится 1

Машеньку с трехлетием! Расти большой, здоровой, радовать родителей своими умениями и какать только в горшок или на унитаз, не за фломастеры, а потому что так нужно)))))) :flower:

кто-нить поглазьте наш ночной сон! Меня дочь скоро доведет! Че она так жопно спит бля! У мну даж слов не осталось, только матерные.

у меня Илюха в ночь уходит только если я полежала рядом, он еще и проверяет, не делась ли куда. Вот что за херня? Причем если Саша дома - то может и сам уснуть, а вот если Саша у бабушки, то сначала мне выносит мозг повторяя как попугай "Сася де?", а потом вот так.
  • Нравится 1

Fla, Люб, она орала каждые полчаса. потом я положила ее спать на живот и о счастье, я поспала 2 часа. это кабздец какой-то. колики отменяем, их нет и не было. пукает она у меня будь здоров сама

SoGentle, наедается?

Fla, да. я специально не кормлю ей одну сиску,чтоб она полная была. голодная она б не уснула. она именно спит какое-то время, а потом начинает джигу-дрыгу ногами и руками. с закрытыми глазами!

а потом начинает джигу-дрыгу ногами и руками. с закрытыми глазами!

странно, у меня обычно не спали, если хотели есть или зубы резались.

Посмотрела на овсянку (хлопья, залитые кипятком, потом сок добавлен ягодный), оставшуюся от завтрака и решила сделать маску для лица. Надо было видеть взгляд Ильи, когда я ее намазывала :D "Мать, ты именно за это обычно ворчишь, что я опять весь перемазался, а самааааа"

• Нравится 4

Надо было видеть взгляд Ильи, когда я ее намазывала

ржуууу

а потом начинает джигу-дрыгу ногами и руками. с закрытыми глазами!

а пеленать?

Люб, у меня Андрюха когда видит меня в зеленой маске, говорил- красивая мама))) А сейчас уже мне заявил- когда мама розовая-красивая, а зеленая- некрасивая :Crazy:

Машу с трехлетием!!! :flower:

Доброе всем.

• Нравится 1

Машеньку с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Машеньку с 3 летием!!!!!большущая ужооооо!!)

Ай да вторую маленькую Ляльку)

Всем доброе!

• Нравится 1

Машу с днем варенья! Расти здоровенькой на радость маме и папе.

Римм,может погода меняется?

Я сегодня спала сама ужасно. Проснулась в пол второго и до пол шестого не могла уснуть. А около шести Богдан начал кашлять и проснулся. Ночи неку! Я на него рявкнула и он до семи долежал,вперемешку с кашлем. В семь я папу нашего разбудила и отправила их на кухню,а саса (в кои то веки) спала до пол десятого,правда просыпалась,но тут же усыпала. У нас рекорд-в сад проходил 3 недели.)))

• Нравится 1

Блин, сижу и плачу, меня всю трясет, Савелий НЕ ЕСТ!!!! Завтраков у него совсем нет уже неделю! обеды кое как, и не всегда!!! Вот выгнала из-за стола, ушел рыдать, потом пришел и сел есть - и вижу, что ест он только чтобы я не орала!!! Давится, плачет и ест. Как его заставить? Или научить? Он голодный, но не ест! Орет, что боится есть. Потом просит не ругаться и лезет целоваться. Не давать ему вообще еды пока сам не попросит? Так он и не попросит...

а пеленать?

да ты што, она в жизни была запеленута только один раз - сразу после рождения. была так два часа, потом нас перевели в палату и я ее переодела в штаны и распашонку.

Римм,может погода меняется?

вот я тоже уже думаю, походу какая-то магнитная буря очередная

Ю-ля, жуть. я не знаю даж че сказать. что за страх еды такой? откуда он взялся?

Доброе!

Мы сегодня тоже не спали ((( Настя всю ночь ела, а Аня кашляла! Я в ту ночь 2 часа поспала и сегодня наверное еще меньше!

Юля, ты ругаешься сильно, вот он и не ест! Это ужасно, когда твой ребенок давится едой, по ому что маму боится... Тебе надо поменять отношение к кормежке, не нервничать и не ругать, а обнимать и целовать, чтобы он успокоился и почувствовал уверенность! Только не ожидай результата сразу!

жуть. я не знаю даж че сказать. что за страх еды такой? откуда он взялся?

не знаю... Но ел он всегда отвратительно, нормально только вкусняшки и макароны...

Ну не буду я в него теперь пихать еду, мне не надо чтобы он ел для того чтобы я не ругалась

Юля, ты ругаешься сильно, вот он и не ест! Это ужасно, когда твой ребенок давится едой, по ому что маму боится... Тебе надо поменять отношение к кормежке, не нервничать и не ругать, а обнимать и целовать, чтобы он успокоился и почувствовал уверенность! Только не ожидай результата сразу!

согласна, но я и не с первого раза стала сильно ругаться, а уже когда годами меня это достало(((

И чем его кормить? Сколько всего готовить? Потом выкидывать... И почему-то он совсем не плачет и не давится, когда блины, сладкие гренки на завтрак...

Короче, если в обед откажется есть - настаивать не буду. Но в тоже время он попросит молоко! И это вся его еда(((

Машульку с Днем рождения!!!! Здоровья ей! Пусть и дальше приятно удивляет всех своими умелками!

• Нравится 1

И почему-то он совсем не плачет и не давится, когда блины, сладкие гренки на завтрак...

так может блинами и кормить? если у него есть небольшой список того, что он ест всегда (и пофиг , что тебе набор не нравится), то тем и корми. а не пытайся впихнуть то, что по твоему мнению вкусно. Ему может невкусно)

Ю-ля, я уже писала как мы начали есть!

Я сажала за стол, предлагала ее любимую еду и если не ела, то обнимала, целовала и обязательно шла с ней играть! Я давала понять, что ничего страшного что не поела, я не злюсь и не нервничаю! 3 дня она меня проверяла, не съев ни крошки!!! Я тогда даже курить начала, но продолжала себя вести также! Обязательно целовала, улыбалась и играла какое-то время, как будто она всю тарелку съела!

Потом она начала пробовать еду )) не есть, а именно пробовать! По 2-3 ложки. Как только переставала есть, я тут же обнимала, целовала и мы шли играть! Через полторы недели она первый раз хорошо поела! С тех пор я не устраиваю истерик и скандалов за столом. Сейчас уже я не переживаю если она не съест завтрак, значит просто быстрее съест свой обед!

Юль, это сложно. Держать себя в руках очень сложно, но ты же видишь, что криками ты только портишь всю ситуацию! У Савы психологическая проблема уже! Это исправить гораздо сложнее, чем физиологическую! Не усугубляй ситуацию, ты вредишь своей руганью и себе и ребенку! Дальше будет только хуже, остановись и подумай!

• Нравится 3

Ю-ля,  я ничего не ем на завтрак и Рика тоже. Выпивает каждый день питьевой йогурт может 200 мл, а может и 600. Дай молоко утром и отстань. В меня, да и в Рику тоже с утра никакими орами не запихнуть ничего. В 10 может чего нить погрызть, булку с вареньем, например. А в обед уже будет есть. Я всегда готовлю то, что ему нравится. Правда у нас вкусы одни и те же и набор бргатый. Но мы с 9 мес на общем столе. С завтраком предланаю тебе забить. Я бы к молоку блины или гренки каждый день делала.

Машеньку с 3 летием! Ура!!! Желаю ей наладить свой туалет и лобзавестись братиком ))

А у Маюши не сегодня разве?

• Нравится 2

Оля, друх)) я с 2.30 не спала, в начале 6 уснула и все равно просыпалась. Я чет в депрессухе застряла.. Настроения нет.

Юль, ребенок все чувствует.. Обстановку в семье, твое настроение, ты ж сама всё понимаешь..когда ругаешься на него изза еды.. Ноги отсюда. Пока не изменишь отношение к Савелию, будет хуже, но я понимаю насколько тебе тяжело. К сожалению, все зависит только от тебя :(

Оксана, с днем рождения вашей проказницы! :D

Не болейте. Желаю уладить таки горшочные дела и забыть про них как страшный сон )))))

Всем привет

• Нравится 1

про завтрак: у нас практически каждое утро - каша. сегодня сын отказался, поел тенториумовские бады и щас лопает кукурузные хлопья.

я тож стараюсь готовить то,что он любит. наши с ним вкусы совпадают, папа только может иногда "изысков" попросить.

Машуу, Майю с трехлетием! Всего-всего самого хорошего! :flower:

А у Маюши не сегодня разве?

сегодня, хорошо, что напомнила. слазила в таблчку с детьми и посмотрела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...