Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 так может блинами и кормить? ежедневно и три раза в день?...Чередуя с пустыми макаронами или гренками сладкими из белого хлеба?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 В меня, да и в Рику тоже с утра никакими орами не запихнуть ничего. В 10 может чего нить погрызть, булку с вареньем, например. и я утром только кофе, а в детстве помню, что родители никогда не пичкали едой, не хочешь есть - свободна, можешь идти из-за стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! Майчонка с трехлетием!♥♥♥ Расти красотой и умницей! Ждем гостей к часу, вся в мыле. Юлька, я кормлю Машу только тем что она любит. Овощное рагу и прочее даже не предлагаю. Макароны она ест почти каждый день. Иногда с мясом, иногда тупо с маслом. Готовь ему то что он любит и не заставляй. Просто предлагай и хвали, хвали, хвали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ежедневно и три раза в день?... Чередуя с пустыми макаронами или гренками сладкими из белого хлеба?... утром гренки, в обед макароны и молоко, вечером блины. Ну а что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ой , и Майюшу с 3хлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 утром гренки, в обед макароны и молоко, вечером блины. Ну а что делать? именно так. В промежутках вместе грызите яблоки или огурцы. Со временем начнешь к макаронам подавать котлету а к гренкам гороховый суп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Маюшу красавицу с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 В 10 может чего нить погрызть, булку с вареньем, например. А в обед уже будет есть. если Сава поест в 10-11 утра, то обедать он точно не будет в 13-00, а спать он ложится в 13-30.... Ужин у нас в 18-30, в 21-00 он спит. Так что и двигать-то мне некуда. Сейчас варю суп из семги, посмотрим, поест ли, я-то точно буду. Откажется - положу голодного С завтраком предланаю тебе забить. Я бы к молоку блины или гренки каждый день делала. с завтраком забью, но ежедневно давать блины и гренки не буду, нечего попку отращивать))) про завтрак: у нас практически каждое утро - каша вот и я хочу завтрак - каша или омлет)) блины и гренки раз в неделю)Любит Савелий еще очень сильно макароны - но безо всего!!! Машуу, Майю с трехлетием! Всего-всего самого хорошего! ой, точно!!! Майю с Днём Рождения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 я хочу вооот! ТЫ хочешь! а у нас каша утром - желание сына. сегодня вот не хочет, поэтому на подножном корме. и щаслифф. на обед будет куриная котлетка естессна с макаронами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 утром гренки, в обед макароны и молоко, вечером блины. Ну а что делать? так он же в дверь не пройдет годам к 5 В промежутках вместе грызите яблоки или огурцы не ест ни фрукты ни овощи, да и перекусы я не даю по причине как раз отказа от основной еды а к гренкам гороховый суп они же сладкие и мягкие) они типа оладьев))) Блин, вы правда чситаете, что есть только мучное - это хорошо?... вооот! ТЫ хочешь! а у нас каша утром - желание сына ладно, буду пробовать, но тогда и готовить придется два разных меню, я не ем в таких количествах блины и макароны, я - не чаще раза в неделю.Эх, скорее бы в сад, я хоть видеть не буду этот отказ от еды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Блин, вы правда чситаете, что есть только мучное - это хорошо?... мы считаем, что есть - это хорошо, а быть голодным и бояться. что на тебя наорут из-за того, что ты не съел то, что МАМА считает нужным - плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Юль, вот как раз ща в секте открыла книгу Комара про аппетит и причины отказа от еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 но ежедневно давать блины и гренки не буду, нечего попку отращивать))) так ты реши, что тебе надо - чтобы Савелий ел, или чтобы Савелий ел то, что ТЕБЕ нужно.Пуст отращивает, потихоньку что-то еще введете в меню. Не все сразу. Пусть сначала просто есть научится и полюбит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девчонки, а как же тогда быть с садом? там нет блинов, гренок и макарон каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Юль, ты не сравнивай обмен веществ свой и ребенока. Редко какой ребенок не любит макароны и хлебобулки. Пусть ест, согласна с девочками, а ты перестань нервничать и рагуться за еду. Может потом в мозгу перещелкнет, отпустит и рацион расширится. Вот ты изза стресса много ешь? Аппетит хороший? Может и у Савелия такая же ситауция. Я помню, что у вас началось не сейчас, гораздо раньше. Но и ругаешь давно. Вон Ира была малоежка, выросла Пример Алены с Аней. Понимаю, как любой маме хочется, чтоб ребенок ел. Но вы же сдали анализы, все нормально. Психологическую "травму" тяжелей восстанавливать. Юль, Я в шоке от Ромы! В саду он сметает всё, что дают! Рацион одного дня в саду равно рациону за два дня дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ю-ля, ты главное дома откармливай, хрен с ним с садом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Вот ты изза стресса много ешь? Аппетит хороший? я ем как обычно) На меня стресс в этом направлении не действует - я не отказываюсь от еды, то есть кусок мне в горло лезет))) И никогда не заедаю стресс))) Юль, Я в шоке от Ромы! В саду он сметает всё, что дают! Рацион одного дня в саду равно рациону за два дня дома. какой сад у вас богатый))) У нас расписано все красиво и вкусно, а на деле - видела я их еду))) Удивляюсь, как дети ЭТО едят))) О! Сава ел в саду как-то салат из моркови и яблока - дома - херушки тебе мать, а не салат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Любит Савелий еще очень сильно макароны - но безо всего!!! у Толяна это тоже любимое блюдо. Кстати с едой у нас сейчас не очень стало. Ест йогурт утром (И ВСЕ!!), по выходным оладьи со сметаной, в обед макароны с кетчупом или пустые, на ужин вообще кусочничает, может только яблоко съесть и то чтоб почистили и семечки убраны были, как младенцуМашу и Майю с трехлетием, здоровья отменного девочкам Ссылки скрыты. , а как же тогда быть с садом? там нет блинов, гренок и макарон каждый день. там это очень часто дают кстати, а вообще там воспиталки может свой подход найдут Машулик, как ты там, как здоровье? совсем нам не пишешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Машеньку с 3х летием!!!!!!! Алла,мы торт возьмем ток взрослым. а детям я решила заказать капкейки у той же девочки у которой в прошлом году брали торт. на этих кексах будут съедобные таблички с фотками банды Маккуина,мэтра и т.д.,короче из Тачек. всем привет! я пока на 647стр,др прошел на ура,вот в себя прихожу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Ой, Майчонка с трехлеием!!! Про еду- чем больше на меня кричали, тем больше я не ела, в сознательном возрасте уже на зло. Выбрасывала еду в унитаз, как сейчас помню. Я была на вид анорекчичкой пока замуж не вышла А жрать стала только будучи подростком. Я не ела вообще, только молоко пила в детстве. Обожала какао. Молока могла литр выпить)) Когда на меня мама ругалась, чтобы я ела, дело было зимой, как щас помню, я говорила, что я с кресной летом на пляже ела коко, колбаску, огучик и помидочик мама была в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Вот! Хоть в чем-то я права!!! Посмотрела сейчас Комаровского - НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ МЕЖДУ ПРИЕМАМИ ПИЩИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а еще у мну в новом телефоне симка не виднеется как только выключила и включила аппарат. она старая с 2004года и ее мне в салоне обрезали под микро размер. тепрь не знаю куда бечь и где бы поменять на новую. а то ее теперь и в старый тел не вставишь,в переходник не влезает,короче жопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Римма, Селби, ты меня проигнорила с рецептом бананового кекса!!! Плииизззз, кинь в меня рецептом!! Изменено 3 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Выбрасывала еду в унитаз, как сейчас помню я всегда выливала суп, и ненавидела выходные, потому что есть суп приходилось - родоки-то рядом)))А что я хотела вместо супа?... НИЧЕГО! или чай. Но мне и не 3 года было! Авдюшкина, так у твоего оператора связи новую и закажи с тем же номером) Как будто ты потеряла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ой, Майчонка с трехлеием!!! а еще у Майи? я пропустила,тогда ее тоже с ДР))) Авдюшкина, так у твоего оператора связи новую и закажи с тем же номером) Как будто ты потеряла))) так ищу вот в инете адреса салонов мегафон,пока почему то выдал на соседней станции метро,надо позвонить уточнить все. даж звонить теперь ток с мужнего могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения