Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

так может блинами и кормить?

ежедневно и три раза в день?...

Чередуя с пустыми макаронами или гренками сладкими из белого хлеба?...

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

В меня, да и в Рику тоже с утра никакими орами не запихнуть ничего. В 10 может чего нить погрызть, булку с вареньем, например.

и я утром только кофе, а в детстве помню, что родители никогда не пичкали едой, не хочешь есть - свободна, можешь идти из-за стола.

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Майчонка с трехлетием!♥♥♥ Расти красотой и умницей!

Ждем гостей к часу, вся в мыле.

Юлька, я кормлю Машу только тем что она любит. Овощное рагу и прочее даже не предлагаю. Макароны она ест почти каждый день. Иногда с мясом, иногда тупо с маслом. Готовь ему то что он любит и не заставляй. Просто предлагай и хвали, хвали, хвали!

ежедневно и три раза в день?... Чередуя с пустыми макаронами или гренками сладкими из белого хлеба?...

утром гренки, в обед макароны и молоко, вечером блины. Ну а что делать?

ой , и Майюшу с 3хлетием!

именно так. В промежутках вместе грызите яблоки или огурцы. Со временем начнешь к макаронам подавать котлету а к гренкам гороховый суп.

Маюшу красавицу с днем рождения!

В 10 может чего нить погрызть, булку с вареньем, например. А в обед уже будет есть.

если Сава поест в 10-11 утра, то обедать он точно не будет в 13-00, а спать он ложится в 13-30.... Ужин у нас в 18-30, в 21-00 он спит. Так что и двигать-то мне некуда. Сейчас варю суп из семги, посмотрим, поест ли, я-то точно буду. Откажется - положу голодного

С завтраком предланаю тебе забить. Я бы к молоку блины или гренки каждый день делала.

с завтраком забью, но ежедневно давать блины и гренки не буду, нечего попку отращивать)))

про завтрак: у нас практически каждое утро - каша

вот и я хочу завтрак - каша или омлет)) блины и гренки раз в неделю)

Любит Савелий еще очень сильно макароны - но безо всего!!!

Машуу, Майю с трехлетием! Всего-всего самого хорошего!

ой, точно!!! Майю с Днём Рождения))))

я хочу

вооот! ТЫ хочешь! а у нас каша утром - желание сына. сегодня вот не хочет, поэтому на подножном корме. и щаслифф. на обед будет куриная котлетка естессна с макаронами.

так он же в дверь не пройдет годам к 5

В промежутках вместе грызите яблоки или огурцы

не ест ни фрукты ни овощи, да и перекусы я не даю по причине как раз отказа от основной еды

а к гренкам гороховый суп

они же сладкие и мягкие) они типа оладьев)))

Блин, вы правда чситаете, что есть только мучное - это хорошо?...

вооот! ТЫ хочешь! а у нас каша утром - желание сына

ладно, буду пробовать, но тогда и готовить придется два разных меню, я не ем в таких количествах блины и макароны, я - не чаще раза в неделю.

Эх, скорее бы в сад, я хоть видеть не буду этот отказ от еды)))

Блин, вы правда чситаете, что есть только мучное - это хорошо?...

мы считаем, что есть - это хорошо, а быть голодным и бояться. что на тебя наорут из-за того, что ты не съел то, что МАМА считает нужным - плохо.

Юль, вот как раз ща в секте открыла книгу Комара про аппетит и причины отказа от еды

но ежедневно давать блины и гренки не буду, нечего попку отращивать)))

так ты реши, что тебе надо - чтобы Савелий ел, или чтобы Савелий ел то, что ТЕБЕ нужно.

Пуст отращивает, потихоньку что-то еще введете в меню. Не все сразу. Пусть сначала просто есть научится и полюбит.

Девчонки, а как же тогда быть с садом? там нет блинов, гренок и макарон каждый день...

Юль, ты не сравнивай обмен веществ свой и ребенока. Редко какой ребенок не любит макароны и хлебобулки. Пусть ест, согласна с девочками, а ты перестань нервничать и рагуться за еду. Может потом в мозгу перещелкнет, отпустит и рацион расширится. Вот ты изза стресса много ешь? Аппетит хороший? Может и у Савелия такая же ситауция.

Я помню, что у вас началось не сейчас, гораздо раньше. Но и ругаешь давно. Вон Ира была малоежка, выросла :D Пример Алены с Аней. Понимаю, как любой маме хочется, чтоб ребенок ел. Но вы же сдали анализы, все нормально.

Психологическую "травму" тяжелей восстанавливать.

Юль, Я в шоке от Ромы! В саду он сметает всё, что дают! Рацион одного дня в саду равно рациону за два дня дома.

Ю-ля, ты главное дома откармливай, хрен с ним с садом

Вот ты изза стресса много ешь? Аппетит хороший?

я ем как обычно) На меня стресс в этом направлении не действует - я не отказываюсь от еды, то есть кусок мне в горло лезет))) И никогда не заедаю стресс)))

Юль, Я в шоке от Ромы! В саду он сметает всё, что дают! Рацион одного дня в саду равно рациону за два дня дома.

какой сад у вас богатый))) У нас расписано все красиво и вкусно, а на деле - видела я их еду))) Удивляюсь, как дети ЭТО едят)))

О! Сава ел в саду как-то салат из моркови и яблока - дома - херушки тебе мать, а не салат)))

Любит Савелий еще очень сильно макароны - но безо всего!!!

у Толяна это тоже любимое блюдо. Кстати с едой у нас сейчас не очень стало. Ест йогурт утром (И ВСЕ!!), по выходным оладьи со сметаной, в обед макароны с кетчупом или пустые, на ужин вообще кусочничает, может только яблоко съесть и то чтоб почистили и семечки убраны были, как младенцу

Машу и Майю с трехлетием, здоровья отменного девочкам

Ссылки скрыты.

, а как же тогда быть с садом? там нет блинов, гренок и макарон каждый день.

там это очень часто дают кстати, а вообще там воспиталки может свой подход найдут

Машулик, как ты там, как здоровье? совсем нам не пишешь

• Нравится 1

Машеньку с 3х летием!!!!!!!

Алла,мы торт возьмем ток взрослым. а детям я решила заказать капкейки у той же девочки у которой в прошлом году брали торт. на этих кексах будут съедобные таблички с фотками банды Маккуина,мэтра и т.д.,короче из Тачек.

всем привет! я пока на 647стр,др прошел на ура,вот в себя прихожу....

• Нравится 1

Ой, Майчонка с трехлеием!!! :flower:

Про еду- чем больше на меня кричали, тем больше я не ела, в сознательном возрасте уже на зло. Выбрасывала еду в унитаз, как сейчас помню. Я была на вид анорекчичкой пока замуж не вышла :D А жрать стала только будучи подростком. Я не ела вообще, только молоко пила в детстве. Обожала какао. Молока могла литр выпить))

Когда на меня мама ругалась, чтобы я ела, дело было зимой, как щас помню, я говорила, что я с кресной летом на пляже ела коко, колбаску, огучик и помидочик :Crazy: мама была в шоке)))

Вот! Хоть в чем-то я права!!! Посмотрела сейчас Комаровского - НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ МЕЖДУ ПРИЕМАМИ ПИЩИ!!!

а еще у мну в новом телефоне симка не виднеется как только выключила и включила аппарат. она старая с 2004года и ее мне в салоне обрезали под микро размер. тепрь не знаю куда бечь и где бы поменять на новую. а то ее теперь и в старый тел не вставишь,в переходник не влезает,короче жопа

(изменено)

Римма, Селби, ты меня проигнорила с рецептом бананового кекса!!! :regulations: Плииизззз, кинь в меня рецептом!!

Изменено пользователем Miya)))

Выбрасывала еду в унитаз, как сейчас помню

я всегда выливала суп, и ненавидела выходные, потому что есть суп приходилось - родоки-то рядом)))

А что я хотела вместо супа?... НИЧЕГО! или чай. Но мне и не 3 года было!

Авдюшкина, так у твоего оператора связи новую и закажи с тем же номером) Как будто ты потеряла)))

Ой, Майчонка с трехлеием!!! :flower:

а еще у Майи? я пропустила,тогда ее тоже с ДР)))

Авдюшкина, так у твоего оператора связи новую и закажи с тем же номером) Как будто ты потеряла)))

так ищу вот в инете адреса салонов мегафон,пока почему то выдал на соседней станции метро,надо позвонить уточнить все. даж звонить теперь ток с мужнего могу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...