Miya))) 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Но мне и не 3 года было! ну а в три года я про коко и колбаску говорила, что я летом ела и мне больше не надо! и пила любимое какао или просто молоко. И да, гренки и оладьи любила Жо от них не росла, говорю ж анорексичкой на вид была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 И режим должен быть - не есть когда попало, а есть в одно и то же время) Опять я с Комаром согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Авдюшкина, приди в любой салон к своему оператору и тебе дадут новую симку, тока паспорт не забудь, если она на тебя зарегистрирована была. В Билайне эта услуга бесплатна , про других не знаю Miya))), а я в детстве нормально ела, воспитали так, что надо все съедать, что положено на тарлке. Но до 16 лет все равно анорексичкой выглядела, это уже структура организма такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем трям. Наташ, у моего мужа тож нтс, симку менял на микро в салоне мегафон, нужен паспорт, старую для этого не обязательно терять, они ее блокируют. Юль, про еду - не согласна я с готовкой блинов и макарон, у меня другая тактика, я готовлю для всех, хочет ест, не хочет свободна, отдельного стола не будет. Сегодня на завтрак 2 чайные ложки манной каши, вчера без ужина, отказалась совсем, но на ночь выпила много молока, обеда вчера не было, с папой полпирожка какого-то купили, про завтрак вчерашний молчу, он отсутствовал. Если б я готовила ее еду, то мы бы ели пельмени и вареники целыми днями. Перекусы даю: яблоки, огурцы, печеньки иногда и фин криспы. Считаю заставлять НЕЛЬЗЯ, от голода не умрёт, захочет - поест. Забудь просто об этом и не готовь отдельно, имхо. Машулю и Майю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Много подарков, цветов и улыбок в этот день желаю девочкам! Пусть растут такими же умницами и красавицами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 не готовь отдельно вот и мне как-то не хочется отдельно ему готовить...Да и блины для меня это самое сложное, долго это) Гренки - быстро) Сама иногда ем по утрам, раз в 2 месяца наверное, сын чаще) Короче, время обеда, у меня суп из семги, макароны, Савелий от всего отказался, а я поела супчика) Сейчас положу его голодного спать) Ну а просит он АЭХИ, ТАНЬ (алёнка шоколадка) - конечно же не дам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, а у вас дети не истерят, когда они голодными остаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Miya))), мой - нет))) А я знаю, что он голодный - пузо-то урчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Юля,у нас с едой конечно гораздр лучше,но я особо никогда не парилась и не пичкала. У меня терпения не хватало. Но в саду ест все сам. Сегодня на завтрак съел 2банки грушевого пюре,обед макароны пустые(у нас пицца),на ужин у меня много чего есть,ежики,макароны с печеночными оладьями,но я даже не знаю,что поест. Огурцы свежие купила-их точно будет. Кстати от пиццы тоже отказался и гренки вчера на завтрак делала,не ео,ое их не любит. Кашу давно не варила,в саду ест,но он и до сада отказывался от нее. Племяш мой вырос на макаронах,манной каше (у нас дома мама ее всегда варила и ели с варкньем),блинах(-сырниках,суп в обед с плясками. А в 16! лет стал есть мясо большими кусками. Miya))), мой не истерит! Майчонка с трехлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Машеньку и Майченка с зх летием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 SlyTanys, урра, у Тани линеечка новая) а у вас дети не истерят, когда они голодными остаются? моя прямо говорит, что она хочет есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Майчонка с 3-х летием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ир, моя не истерит, либо говорит, что не хочет, либо просит есть. Позавчера вечером попросила мясо, а на ужин была рыба, я как раз с подружкой по телефону разговаривала, она предложила назвать рыбу "индорыб" и под видом мяса скормить дитю ))))) помогло ведь )) и мы ели "мясо". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ГусёнA, моего на обманешь))) он отлично знает как выглядит мясо, как курица и как рыба и вот последнюю ни за что есть не будет))) Рыбу Савелий пробовал всего 2 раза - когда БЛ из банок с рыбой ел) Не понравилась она ему) И настоящую вкусно приготовленную рыбу предлагаю периодически - не ест. А вообще если уж совсем честно - я ела отвратно, но у меня еще до кучи на многие продукты аллергия была! А папа егойный по сей день только макароны и уважает) Так что есть в кого ребенку таким быть) Вроде успокоилась я, отстану от сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Кстати насчет еды у нас вчера утром прикол был. Толя утром встает и говорит папе- пойдем оладьи делать. Время 8 утра, папа ему отвечает, давай я тебе конфетку дам и полежим до 9? Толя отвечает - конфетка - ЭТО НЕ ЕДА, я хочу оладьи, а после них можно и конфетку. Я была приятно удивлена ))) Девчат, кто гулял, там сильно мокро или терпимо? Я слышу дождь немного стучит по окнам, мы еще не гуляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Андрюху тож не обманешь, ни под каким соусом не будет есть то, что не хочет. Про истерики я че спросила. Мой орет и истерит на ровном месте если не поест. Если отказался есть и не хоче что- то, это не значит, что не голодный, иногда просто придуряется. Не всегда, но помогает насильное запихивание первой ложки, потом ест сам. Вот че ему надо, хз. И если блюдо не нра, то будет требовать замену, т к голод не тетка))) истерика обеспечена. Люб, у нас дождь идет и везде сыро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Блин, что-то я глубоко погрузилась в передачи дядьки усатого. С едой более или менее с ним и вашими советами разобралась) Всем спасибо) Теперь кашель! Тут сложнее))) Лечила - кашлял, не лечила - кашлял. Про прохладный и сырой воздух - ну гуляем мы, так Сава на улице в таком воздухе еще сильнее кашляет!!! Диагнозы у врача каждый раз новые, от чего лечим - не понятно Толя отвечает - конфетка - ЭТО НЕ ЕДА, я хочу оладьи, а после них можно и конфетку. Я была приятно удивлена ))) круто)))) Мой орет и истерит на ровном месте если не поест. Если отказался есть и не хоче что- то, это не значит, что не голодный, иногда просто придуряется. Не всегда, но помогает насильное запихивание первой ложки, потом ест сам блин, а вот дядька усатый сказал, что нафик с пляжа - не кормить! И что некушающий ребенок - это проблема не ребенкиного отказа от еды, а проблема мамы, потому как у нее инстинкт накормить ребенка))) У пап все проще - они должны притащить мамонта, а уж будете вы есть или нет - не его забота))))Так что я наверное буду папой))) На мамонта заработаю, в дом его приволоку, приготовлю, а дальше кто как хочет)))) Ой, забыла рассказать... У моей сестры есть годами проверенная примета - если внезапно в доме в поле зрения появляется паук, и не просто бегает, а вот прям вышел и глаза мозолит - скоро кто-то умрет! Позавчера у нее в квартире выперся такой. А вчера на даче в темноте она чует, что по руке кто-то ползет - свет включила - точно он! Ну и Савелий продолжает ясновидеть... Сказал что бабушка в огонь поедет... И что ямку выкопаем, спать ее туда положим и закопаем/спрячем - куку! Он конечно слышит слово смерть и умрет, но таких подробностей скорбных мероприятий он точно не знает.... Изменено 3 ноября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Юль, ну если есть голодные истерики, то тут уже у меня инстинкт самосохранения))) я ж с ума сойду от выноса мозга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Optimictka, я 2 часа гуляла с Настей. Изморось противная, но ниче )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ю-ля, может все же флюшку сделать вам обоим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Не могу не поделиться)) вчера на 7 этаже была гулянка, зная звукоизоляцию, слышно было везде. Так вот встречаю я сегодня нашу соседку снизу и она мне говорит: подам в суд за то,что дети у вас бегают после полуночи!и вчера в 3 ночи шум был. (и совсем ничего,что у нас есть грудничок, мы гуляем всю ночь. Даешь молодежь!) потом как бы между прочим добавляет: а вы в курсе,что ваш муж ко мне клеится? Раз меня не может добиться, он моим детям угрожает. (муж недавно ее сыну сказал, что за стук по батареям даст по шапке в следующий раз). Придется срочно мужу седня дать, а то он на теток с махровым климаксом заглядывается и клеит их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а то он на теток с махровым климаксом заглядывается и клеит их! :D она походу сама глаз на мужа твоего положила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Юль, ну если есть голодные истерики, то тут уже у меня инстинкт самосохранения))) я ж с ума сойду от выноса мозга))) а Комар говорит, что голодный ребенок бужет ЖРАТЬ, а не истерить и выделываться, что ему не та еда))) И что да - накормить ребенка - головная боль мамы - у теб, чтобы Андрюха не орал, у меня - чтобы поел))) А им не надо))) Ю-ля, может все же флюшку сделать вам обоим? решила сделать рентген нам обоим, флюшка может чего-то и не показатьЗарплату жду.... Придется срочно мужу седня дать, а то он на теток с махровым климаксом заглядывается и клеит их! проказник и шалун)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 SoGentle, странная соседка у вас у нее диагноза нет случаем? а то головка там явно бо-бо по ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Римм, ну соседка у вас оригинальная женщина)) моя психованная, которая живёт этажом ниже пока по прежнему обходит меня стороной))) знает кого бояться надо )) Юль, про кашель даже не знаю... я написала чем лечились, больше средств не знаю, но на рентген ребёнка бы не повела. Только если есть подозрение на пневмонию. Остальное можно по крови узнать. Кстати, про работу, опять собеседуюсь чуть ли не каждый день, достало это уже, никогда так долго не искала работу! Даже в кризис в 2008 быстрее устроилась. Уже начинаю врать, что у меня один трехлетний ре, который стабильно ходит в сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Юль, про кашель даже не знаю... я написала чем лечились, больше средств не знаю нам даже 6 дней ингаляций с беродуалом не помогли! сегодня делать уже не буду, толку никакого.В обычной поликлинике хрен допросишься просто так направление на анализ, если в платной - то каокй надо анализ крови сделать? но на рентген ребёнка бы не повела. Только если есть подозрение на пневмонию подозрения у кого? У врача нашего вообще ни ан что нет подозрений! Я спрашиваю - ну если все чисто то почему ребенок кашляет? Ответ - ПРИКАЛЫВАЕТСЯ!!! Нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения