ГусёнA 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ю-ля, а я в бесплатную медицину давно не верю, когда меня наш педик отправлял на рентген из-за подозрения на пневмонию, я сразу звонила платному врачу, который говорил не сметь никуда ходить и что у нашего педиатора что-то с ушами. Все анализы также сдаем платно и общий анализ крови (который может инфекцию показать) и все прочее, есть даже анализ на тубик. Но в твоём случае я бы обратилась к хорошему педику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Но в твоём случае я бы обратилась к хорошему педику. где ж его взять? Я бы и рада. Вот еще проблемка - найти надо недалеко от дома, да и все равно это недалеко будет требовать машины... Когда же белая-то полоса у меня начнется?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ю-ля, может посмотреть ближайшие платные центры, и вызвать на дом врача. Ко мне домой приходит врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ю-ля, может посмотреть ближайшие платные центры, и вызвать на дом врача. Ко мне домой приходит врач. я тебе больше скажу! Наш педиатр сам ходит на платные вызовы))) 1000 вызов если без звонка в поликлинику))) Ну и опять же из мед центра - это ж сколько стоит его выезд? Опять же - почему я ему должна сразу довериться и поверить?... может посмотреть ближайшие платные центры ооо! ближайшие платные!!! я ж недавно с сыном с пиписькой носилась - вот в первом ближайшем было совсем все плохо, я туда больше не пойду никогда!!! Я писала недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки при высокой температуре нужно четвертинку но-шпы перед нурофеном? Я забыла что-то. Поля горит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ГусёнA, я давала 1/4 только если темпа шпарит, а конечности холодные, чтобы судорог не было, если ре весь горячий бывал - не давала но-шпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Лен, если конечности холодные, то да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ГусёнA, Лен, да, четвертинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Спасибо, девочки. Она вся горячая пока давать где буду. За сколько времени перед нурофеном нужно дать? Или одновременно? В каком виде? Растолочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ну и Савелий продолжает ясновидеть... Сказал что бабушка в огонь поедет... И что ямку выкопаем, спать ее туда положим и закопаем/спрячем - куку! Он конечно слышит слово смерть и умрет, но таких подробностей скорбных мероприятий он точно не знает у меня муражки пробежали туда брррррррррр...и обратно)... Спроси у него когда тетя Катя выйдет на работу?))))))))....Юль, насчет кормежки, мне трудно советовать, у меня Соня этим не страдает, но я согласна с девочками, корми тем что любит, и успокойся, ребенок бодр прыгает-бегает, значит силенки есть и с голоду не померает, просто маалоежка!...Соня мнооого ест и многооо какает, а твой мало, зато все в себе оставляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ГусёнA, я давала минут за 5-10 кажется, но только при холодных конечностях, и один раз вообще не пришлось давать нурофен - от но-шпы за 10 минут темпа спала сама, точнее видимо от расширения сосудов. В каком виде - я в порошке с водичкой у меня муражки пробежали туда брррррррррр...и обратно)... ага, а это я всего лишь написала тут))) вы бы видели Апполинарию, когда Савелий ей это все в лицо вещал, ее реально передергивало и потряхивало) Это я уже чутка попривыкла к таким вещам сына))) Соня мнооого ест и многооо какает, а твой мало, зато все в себе оставляет)) я тя умоляю))) бывает, что Сава день не ест, но на завтра таааак отчитается, что я уже просто уверена, что он как-то ворует собачий корм)))) Да и вообще гадит каждый день и вполне себе так количественно) Не в сравнение со съеденным) Ушла, зовет смотреть как он восседает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Поехали сегодня с мужем шопигваться, Соню отвезли на другой конец города к бабушке...пока мы с мужем бегали по магазинам, дочь поиграла у бабули два часа и потащила ее гулять, дошли до парка, а там она вспомнила дорогу домой и повела бабулю к нам, она звонит: караул , скорее возвращайтесь)))) дочь идет на разборки домой, куда мать с отцом делись, я еле за ней успеваю))))...сейчас сидит в наших пакетах капается)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А на вопрос - Савёнок, где ты берешь каки, если ты ничего почти не кушаешь???? Он - В ПОПИ)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ага, а это я всего лишь написала тут))) вы бы видели Апполинарию, когда Савелий ей это все в лицо вещал, ее реально передергивало и потряхивало) Это я уже чутка попривыкла к таким вещам сына))) вооот откуда он это знает?? экстрасенс маленький, а он только про бабушку предсказывает? А на вопрос - Савёнок, где ты берешь каки, если ты ничего почти не кушаешь???? Он - В ПОПИ)))))))))) ну ты мать, какие глупые вопросы задаешь))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 вооот откуда он это знает?? экстрасенс маленький, а он только про бабушку предсказывает? пока да, только про бабушку, ой, нет, Артем пока думал покупать машину мне рассказывал, что хочет КИА. И однажды, еще до покупки машины Савка сказал, что Тятя (Тёма) ижжжжжь (машина) КИА!!!! Ну вот как-то так. Причем спрашивать его нельзя, он сразу придуряется, а вот вслушиваться в его болтовню/шаманство - стоит! вот так иногда и вылезает его ясновидение))) Он вот может про что-то рассказывать (ну это громко сказано), или просто играть в машинки, да что угодно, вдруг - щелк! отвлекается резко, выдает инфу и дальше в игру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ю-ля, вот он и не кушает, чтобы чакры не засорять))) А если серьезно, то я тебя очень хорошо понимаю в плане еды. Даже дело не в том, что ребенок пухлым будет (тут скорее чипсы да газировки). А в том, чтобы ребенок получал вне необходимые витамины и микроэлементы, чтобы правильно формировались кости, мозг развивался. В своей книжке я пока прочитала то, что вкус к новому блюду формируется на 10-15 попытку попробовать это блюдо и исключительно с голодухи! Т.е. ты раз в 3 дня например делаешь голубцы и отвариваешь макароны. В обед, когда ребенок проголодался, ты сначала ему подсовываешь голубец (уж не знаю каким макаром он это пробует), а потом даешь макароны. И вот на 10-15 попытке он у тебя съедает голубец и все довольны))) И так со всей едой! Ну и еще они пишут, что все кушают вместе за столом застеленным скатертью в одно время, не перекусывают и т.п. Я пока кормлю с использованием мультфильмов и угроз, что все выключим и пойдем спать! Если мы садимся кушать на кухне (по правилам), то Полина практически не ест. Она съедает к примеру кусочек курицы размером с фундук и 1/3 чайной ложки пюре(((( А дальше "мовоко"((( Я уже стала говорить, что если она не будет кушать сейчас выкину все молоко. При этом я знаю, что она может нормально поесть, я не ору, не бью, готовлю то, что она раньше ела в нормальных количествах. Машуню и Майюшу с днем рождения! И да, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Машульку с днем рождения!!! Желаем расти и дальше такой же умницей и красавицей на радость нам всем,и конечно,чтоб в скором времени появился маленький братик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Stella26, Оль, так стоит книгу то покупать? Я все жду от тебя отзыв )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 @Alena, у меня родители были на выходных, ничего не читала))) Но если у тебя Аня хорошо кушает, то зачем? Там о том, как приучить ребенка кушать разную еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Stella26, в общем все эти буржуйские штучки со скатертями нам точно не походят))) мы если не хотим, то не едим))) Там о том, как приучить ребенка кушать разную еду. я точно не буду чинно/благородно со скатертями и кучей приборов столовых приучать ребенка есть овсянку) А дальше "мовоко"(( а у нас и мовоко нет, есть только А-А-А((( с другой стороны - ну уже и пусть упьется этим маваком!!! у нас сегодня на ужин много было чего на выбор, так совпало, обычно у меня на выбор пару блюдей) сын сегодня меня в ужин объел - я СЕБЕ сделала запеканку творог+брокколи (да, сочетание то ещё, но мне нра, это единственное блюдо из совсем нестандартных), так сын съел 1/3)))) запеканка не сладкая) соленая, с капустой))) ну и ладно))) раз не хочет кашу, суп, пюре с котлеткой или рыбкой - то вот и так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Майчонка с 3 летием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 в общем все эти буржуйские штучки со скатертями нам точно не походят))) мы если не хотим, то не едим))) ну в книге рассказано о том, что во Франции культ еды. Что для них важно кушать чинно и дети не должны в это время шуметь, кричать и всячески баловаться. Еда строго в одно и тоже время. Ну это пока все, что я узнала))) Продолжение следует))) я СЕБЕ сделала запеканку творог+брокколи (да, сочетание то ещё, но мне нра, это единственное блюдо из совсем нестандартных), так сын съел 1/3)))) ну это же круто! И творог и брокколи! Я тебе давно говорила, про брокколи. У меня Поля ее любит))) Из рыбы Полина, кстати, ест только семгу. Я ей обычно кусочек в пароварке делаю. Сама не особо люблю, мне жирно. Белую рыбу никакую не ест. А я наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Stella26, так Савыч отдельно творог и брокколи есть не будет))) не, ну может иногда творог обезжиренный ростагроэкспорт поковырять, пока я к запеканке готовлюсь) Но брокколи даже в прикорм баночый не ел))) а вот сейчас в виде очень странной запеканки вполне себе ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 не, ну может иногда творог обезжиренный ростагроэкспорт поковырять для нас это фантастика))) Но брокколи даже в прикорм баночый не ел))) Полина ничего, кроме яблок и бананов, в баночный прикорм не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я тебе давно говорила, про брокколи. У меня Поля ее любит)) а как же это?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения