Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ю-ля, отварную, соцветиями)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

У меня Самирка тож соцветиями ест брокколи и цветную. Уважает с сыром и сливочным маслом.

Мия, не поверишь, запеленала свою и утолкала спать. Опять магнитный импульс с Солнца мляха-муха. И че-то там про Луну еще читала.

• Нравится 1

Опять магнитный импульс с Солнца мляха-муха. И че-то там про Луну еще читала.

ну ё-моё!!!! ЧЕ, я опять не посплю сегодня????

• Нравится 1

Римм, кстати уменя Костя сегодня отвратительно спал, как никогда плохо! Каждые полчаса просыпался и дрыгал ногами. А запеленать этого кабаненка уже сложно...

ГусёнA, мы на улице весь день проспали )))) сейчас гимнастикой с ней мин 30 занималась, второй раз за день - надеюсь вымотала ее и она уснет!

Ален, эта хрень с магнитными бурями с 1 ноября уже оказывается. Вот с этого времени моя и дрыгается ногами-руками

SoGentle, и мы вторую ночь сегодня отвратительно спали ((( а до какого числа так будет там не пишут?

если у тебя Аня хорошо кушает, то зачем? Там о том, как приучить ребенка кушать разную еду.

я бы не сказала, что хорошо и что разную )) многое не ест и даже пробовать не хочет!

Ален, не, не посмотрела как долго это будет.

Блин, хотела ведь оливье приготовить. И забыла карту сегодня дома, чтоб докупить продуктов

Машеньку и Майчонка с трехлетием, такой любимый всеми психологами рубеж) Растите красавицами, умничками и главное здоровыми девочками!)))

Вот, я к вам, у меня Даня сегодня пищит весь день! И спит последнее время отвратно, вертиться и ест постоянно, к утру все тело болит

Ну, Юль, Савенок у тебя дает!) зато судьбу свою не пропустишь, тебе Савелий его сразу обозначит)

SoGentle, о как, у меня Илюха жег вчера и позавчера. сегодня, ттт, сам уснул спокойно.

Люб, эт я узнала у Августят))) оказалось,что мы не одиноки с неспящими детьми. Притом на небе в это время какое-то редкое явление, гибридное затмение. Суть мой мозг не уловил, для меня космос - реально непостижим)))

Мы с Бадей ездили на дачу. Свекруха тесто поставила,мы пирогов напекли....я объелась,изжога замучила(((

многое не ест и даже пробовать не хочет!

ааа, тогда отзыв о книге с меня!

зато судьбу свою не пропустишь, тебе Савелий его сразу обозначит)

+1

У нас Маша тоже плохо спит последние дни, но я связывала это с болезнью, с насморком.

У нас за окном опять пикник устроили, бесят просто, музыку врубили на всю в машине и бухают в гаражах

А у меня соседи в караоке поют козлиным голосом

Я свою покормила и руки опять замотала. Ноги не стала, боялась разбудить.

А еще я очень жду 4 месяцев, можно будет в май-слинг привязать ее. Хоть руки освобожу во время ее бодрствования.

Все, я спать. А то хз как она сегодня будет дрыхнуть, по итогам 3 дней самая жопа была в районе 2-3 часов ночи.

SoGentle, а сейчас когда она бодрствует ты ее на руках постоянно носишь что ли?

Самирка тож соцветиями ест брокколи и цветную. Уважает с сыром и сливочным маслом.

круть!!!!!!!!! а где таких детей раздают?)))))))

Мой точно соцветия даже смотреть не будет))) не то что кушать)))

Ну, Юль, Савенок у тебя дает!) зато судьбу свою не пропустишь, тебе Савелий его сразу обозначит)

Оля, если и правда мой сын такой ясновидящий или тонко чувствующий, то я точно не хочу знать свою судьбу по пунктам, а тем более от сына))) страшнааааааа

Суть мой мозг не уловил, для меня космос - реально непостижим)))

мой сын вроде как "в теме", я те скажу да ну его нафик это знание - нам, как получателям, а Савычу, как передатчику) за него страшно, что он все знает)))

Мы с Бадей ездили на дачу. Свекруха тесто поставила,мы пирогов напекли....я объелась,изжога замучила(((

с чем пороги были? я жуть как хочу пирогов)))

Пижус пишет: зато судьбу свою не пропустишь, тебе Савелий его сразу обозначит) +1

вы сговорились? страшно знать свою судьбу, тем более, что минусов больше покажут...

Девочки! На самом деле страшно, когда МАЛЕНЬКИЙ ребенок "вещает", или "пророчит".. У меня все, кто на телефоне в ужасе, кто в реале - те ваще не знают как мурашки согнать...

Я в шоке пребываю - вот откуда у Саву такие видения???

У нас за окном опять пикник устроили, бесят просто, музыку врубили на всю в машине и бухают в гаражах

соглашусь - бесит!!!!!!! Но!! это сейчас, при наличии детей, я помню нашу какую-то вечеринку, до 4-5 утра продолжалась.. Я знала, что у нас детей нет, я не Б, у соседей нет маленьких детей, да ещё и экс супруг на утро ходил урегулировать.. Так вот - мне казалось - ну а чО? мы просто поем, при чем Антонова, а не Нагано, например. В общем СЕЙЧАС я понимаю - что есть дети или нет - люди спать хотят!!!

А у меня соседи в караоке поют козлиным голосом

ну, Оль, ты уж со своим абсолютным слухом ничего не сделаешь)))

Смех мой херовый, я, как и мы все МАМЫ понимаю, что надо как-то договариваться или ругаться с соседями...

Я вот не могу пожаловаться на шумных соседей, все спят с -.. НО!!!!!! Они, сука, так храпят втроём!!!!!!!!! что я думаю, что сплю с тремя мужиками! Мне, если поржать, может и на пользу - поспать хоть с одним! Но! Я в итоге не высыпаюсь, им предъявить не могу...

Мой точно соцветия даже смотреть не будет))) не то что кушать)))

моя тоже не ест! Говорит - убери это со стола!

Девочки! На самом деле страшно, когда МАЛЕНЬКИЙ ребенок "вещает", или "пророчит".. У меня все, кто на телефоне в ужасе, кто в реале - те ваще не знают как мурашки согнать... Я в шоке пребываю - вот откуда у Саву такие видения???

согласно, я верю в то, что такие люди есть. Но вот, что эти люди среди нас, да еще такие маленькие! и я впечатлилась тем, что "бабушка в огонь"! В вашей семье кремируют усопших или о чем Сава?

SoGentle, а сейчас когда она бодрствует ты ее на руках постоянно носишь что ли?

вот сейчас вспоминаю Савёнка в 3 мес... Я не носила ПОКА ЕЩЁ на руках постоянно, но помню, что меня бесило его малоспание))) Если бы я ТОГДА купила бебибьорн рюкзак - я бы ваще не парилась)))

А вообще девочки, вновь мамы вторых детей (третьих и четвертых не беру, там всё иначе в голове мамы) - я ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ думаю, что со вторым проще и легче!

Просто потому, что не на каждый чих несемся) что многое воспринимается, как норма, а с первым было как караул))) Могу , и скорее всего так, ошибаться) Но второй ребенок другой))) в ГОЛОВЕ МАМЫ)))

Просто потому, что не на каждый чих несемся) что многое воспринимается, как норма, а с первым было как караул))

да, наверное так и есть. И со вторым уже хочется исправить ошибки своего поведения с первым. В моем случае очень удачно исправилось. В год Маша спит всю ночь в своей кровати, засыпает сама, никаких ночных перекусов, все высыпаются

моя тоже не ест! Говорит - убери это со стола!

зайка)), я даже и не положу на тарелку сыну))) он просто видит, как я отварную брокколи стругаю в запеканку)))

Ну а если честно - я и сама такую каку, как брокколи, цветную - отварную - есть не буду) Вот и придумала запеканку

"бабушка в огонь"! В вашей семье кремируют усопших или о чем Сава?

Оль, в нашей семье первая кремация была - мой папа! это от меня исходило, чисто из соображений... эстетических шотоле... короче - был ооочень жаркий июль, мама возжелала папу хоронить в ... под Рузой, от нашего дома это км 150 .. не довезли бы просто мы, а рефрежератор-холодильник неоправданно дорого..

Вот я маму и уговорила на кремацию...

Да и чисто психологически - кремация не так болезненна - музычка красивая, уезжает близкий за ширмочку...

Просто если Сава и слышал пару раз слово - умрет, хоронить - то откуда у него ВСЕ подробности скорбной церемонии???

Полина очень любит капусту соцветиями и брокколи и цветную.

Ушли в ночь с 38,5 эхх, давненько я жаропонижающими не пользовалась, аж с нового года. Но у нас видно традиция перед ДР заболевать. В этом году хоть есть время на поправку.

Оля, если и правда мой сын такой ясновидящий или тонко чувствующий, то я точно не хочу знать свою судьбу по пунктам, а тем более от сына))) страшнааааааа

жутковато конечно...прикинь, мысли твои читать))).. вообще конечно могут и пройти эти способности...говорят, что детки частенько больше взлослых видят и слышат..Вот к слову, простая физика: ооочень грубо, на пальцах .. представьте линейку и наш глаз /ухо способно воспринимать от 4 до 6 см..я образно! в подсознании часть осталось, а в сознании итого меньше... НО если мы не видим, и не слышим, это же не значит , что нет тех самых отрезков, которые не воспринимают наши органы слухаи зрения нет..так у деток это расстояние частенько чуть больше, они видят чуть больше...поэтому , если это не развивать, то с возрастом может все пройти, и потом думать: аа показалось..а нифига...дети не воспринимают это как сверхестественное, им кажется, что и мама это видит, знает...как-то так...Юль, ты не пугайся, просто на заостряй у Саввы на этом внимание..у вас в роду ни у кого не было таких способностей?

Изменено пользователем К@ТюNя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...