Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

А вообще девочки, вновь мамы вторых детей (третьих и четвертых не беру, там всё иначе в голове мамы) - я ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ думаю, что со вторым проще и легче!

я наоборот иногда больше заморачиваюсь с точки зрения "надо побольше заниматься, он же еще маленький и т.п."

Ушли в ночь с 38,5 эхх, давненько я жаропонижающими не пользовалась, аж с нового года.

офигеть! выздоровления Полине!

про брокколи и цветную - оба едят по настроению, мелкий больше соцветия цветной капусты любит.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Полине выздоровления!!!

Юль,в шоке от ясновидиния Савы,вот это да!!!

Симку поменяла,но чет вот в первом слоте ее не видно было,поставили в другой,завтра еще разок попытаюсь и если чо пойду в магаз мож мне там чего объяснят

И еще купила дрюше интерактивного кота в виде планшета.песни играет,сказок несколько рассказывает,на вопросы отвечает например говоришь "глупый кот",а он отвечает "сам такой" и повторяет за тобой звуки и слова,а еще гладишь его или бьешь и получаешь соответствующую реакцию!

ГусёнA, Полинке выздороветь перед ДР!!!

.у вас в роду ни у кого не было таких способностей?

не знаю.. никто не говорил, но всем в роду, кому говорю про Савкины "предсказаниия" все в шоке... есть у моей сестры, что с пауком, мысли скорбные - у нее подруга умерла в аварии, ДТП, что ат подруга снилась и сестре и "новой" жене супруга, при котором та жена умерла в ДТП - не плачьте, я скоро приду и с вами буду - в итоге новаяя жена того вдовца родила девочку, и по святцам там была некая катерина.. а погибшая была катей! сорри за имена с мал буквы..

есть у моей сестры

не поняла, есть способности у твоей сестры?...у меня сестра двоюродная многое из снов узнает, она моей маме говорила, что у меня дочка будет в то время когда я по больницам бегала и рвала на себе волосы..у меня тоже снятся вещие сны, ноо это очень редко.. что-то нас на мистику потянуло))))))))))))) на ночь то...

Ой какая тема интересная. Я так люблю все это... но сама ничего не вижу и не знаю. Сестра видит странные сны, правда. Умершие к ней с посланиями ходят часто)) прикольна.

Утро всем. Впервые за неделю встала по будильнику и чувствую,что выспалась! Руки доче так и пеленала, давала помахать только на кормежку.

Ален,когда бодрствует, я на руках не таскаю постоянно. Если на кухне - в шезлонг ее, в спальне - на коврик развивающий, в зале - с нами на диване играем в самолет, в детской - тусит на диване с игрухами.

Люба-Фла, недавно читала,что если хочешь чему-то научить младшего, то научи старшего, а младший сможет от него перенять. Так что не парься.

Юля,да,со вторым по-другому все, и в голове мамы в том числе. Про Савкины способности я постоянно в шоке. Катя права, детский мозг открыт для мира и космоса, дети видят и слышат гораздо больше нас. И для них это является нормой. У меня каждый раз липкий пот, когда дочка смотрит за мою голову и улыбается и болтает. Потому как потусторонный мир я не отрицаю. Но жутковато не то слово.

Моей маме часто снятся вещие сны. Мне - нет, либо я их не помню.

Утро не доброе! Богдан проснулся стаааким кашлем... И врача не вызвать(((

А у меня молока нет,чтоб с маслом дать.

ТриО_, вот ничего себе вы ранние пташки, да еще и аппликации делающие)

недавно читала,что если хочешь чему-то научить младшего, то научи старшего,

так пить из чашки и есть ложкой Саша умеет, а Илья фигово.

и из всего многообразия занятий - он все жреть, краски, карандаши, фломастеры, пластилин. Книги могу только те, что наизусть знаю, читать. Он отбирает книгу и не дает по ней читать, начинаю показывать пальцем животных и прочих в книге - отбирает и уносит книгу. При этом читать ему надо, сам книжку тащит со словами "цитай". Вот и по второму кругу изгаляюсь чтением наизусть)

Оль, фига вы сосрання рукотворчеством занимаетесь!

Богдан проснулся стаааким кашлем... И врача не вызвать(((

не болейте!!!

А у меня молока нет,чтоб с маслом дать

Олесю пошли

Мы уже навояли )))

ничего себе!!! надо штоль тоже что-то сделать)))

Доброе утро!

Только встали. Мама что-то кричит, сейчас пойду

Бодрое!

Я опять 2 часа спала! Блин, все бесит и раздражает, всех убить готова! Настя сама по-моему не знает что ей надо!

Девочки, чем лечит зеленые сопли? Вчера у Илюхи просто жидкие были, много, утром встал - зелень из носа. промыла под его вопли, теперь осталось чем-то забрызгать. Есть биопарокс, изофра, ринофлуимуцин.

Ю-ля, так рано еще,все зкрыто и все спят мои. Сейчас оденусь и на рынок поеду,испробую молоко с инжиром от кашля.

Fla, изофру хорошо после промывания и ринофлуимуцила минут через 10-15 (сиспапупс писала)

испробую молоко с инжиром от кашля.

говорят хорошо

Fla, я бы изофру пшикнула, не болеть Илье!

@Alena, почему не спишь? Настя и сама прям всю ночь не спит?

Пойду гренки делать)))) Сладкие, в яйце)))

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, кормлю, качаю, ношу, трубочку ставлю - и так всю ночь! Если она рас плачется, то еще и Аня подскочит! Если Аня не выспится, то днем можно будет застрелиться от нытья

ツ ξ+β+Α ©, ой, какой хомячок)))щечки одни)))) Настя-лапуська)))

Доброе утро! Деевчат, что за хреновина...опять Андрюха ночью какал 2 раза! Что за фигня по ночам какать???? Поссле всех этих процедур я уснуть не могу((( Каки еще какие-то.....мне не нравятся короче. Еще и АД у нас обострился, ох не спроста все ето(( Опять небось какая-то хрень в кишечнике((( И мы сейчас примадофилус пьем, и даже на нем такая хрень. Млять, мы в клане младенцев сейчас, которые пукают-какают по ночам!!!!

А завтра операция....че делать с животом(

Е+В+А2, какая зайка))))))

Е+В+А2, щёки)))))

Miya))),удачи вам на операции)))

Да девчат щеки)))а все не доедает))

Всем доброго!)))я проснулась в 9, а катька меня дергать начала с 6-30..я ей выдала тел и она играла сидела..а я никак не могла проснуться..

Е+В+А2, мне кажется, Настя не похожа на Алису)))

Всем доброе утро!

Поля еще спит, но вы не думайте. Она вчера уснула на диване в 5 вечера и в 8:40, когда я решила перенести ее на кровать, проснулась(((( Я в 1 ее еле утолкала. Днем спать не будем. Будем рукотворить)))))

Stella26,но что-то общее точно есть!)

Женя, какая лапуся!)

Девочки, у кого дети с АД расскажите что с ним делать? Просто я писала, что у ядани коленки шершавые, скорей одна и пару пятнышек на щеке. От чего он не понятно? Почему обострения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...