Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Е+В+А2, малявочка супер! она лысенькая,да?)))

всем привет! у мну кашель начался,простыла

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Настюшка пухлячок миленький )))

У меня уже голова болит от этих детей, Поля капризная до жути, темпа у неё, Костик тоже чего-то недоволен. А я одна как всегда блин.

меня разбудили в 8.30, спать легла в 3.30, ещё ночью температуру меряла Поле.... голова квадратная

Да и нас коньюктивит у обоих, что капать? Офтальмоферон? Я больше не знаю ничего.

Е+В+А2,  какой пупсик!!!

Забыла я..

Римма, поздравляю вас с годовщиной свадьбы и знакомства!) Любви вам, уважения и достатка в семье!)

Юль, ну это я просто к тому, что сын намекнет, мол, мама,присмотрись) или наоборот, скажет, что этот человек не оч, а знать все наперед страшно..и грустно

Лен, почему так поздно ложишься? Я в 01.30-2.00 и то не высыпаюсь

Наташ, как ДР отгуляли?

Лена, девочки писали левомицетин капать, Яну я в таком возрасте фурацилином протирала, помогало хорошо, просто таблетку в ст кипяченой воды растворяла

Изменено пользователем Пижус

Пижус,  так получилось, обычно я тоже не позже двух ложусь, стараюсь во всяком случае.

Посмотри, я там дописала про глаза

Да, увидела, Оль, мне окулист тоже сказала протирать фурацилином, но не помогает это (( или может надо чаще капать? Я раза 3 в день протираю.

Е+В+А2, такая прикольная)))))Щекастик))

Девчонки, мы вчера китайский фонарь пускали, посмотрите в контактах)))

Е+В+А2, Щекастенькая ))) она лысенькая?

♥OksDmi♥, я так и не поняла - удалось запустить или нет? ))) Машка не расстроилась?

я так и не поняла - удалось запустить или нет? ))) Машка не расстроилась?

сгорел синим пламенем)) Машка плакала, но я начала хлопать в ладоши и кричать УРА! типа так все и должно быть)) Она успокоилась)) Кроме того гости вступили в собачье дерьмо и все это приперли мне в квартиру :D В общем, я так давно не веселилась)))
  • Нравится 1

нас коньюктивит у обоих, что капать?

не подскажу... не знаю. Но на море нам П пишет в аптечку взять Витабакт

Е+В+А2, хорошенькая,этакий хомячок. Алиса тоже лысиком была,мои волосатые рождаются. Вот и сейчас уже изжога одолела.

Да и нас коньюктивит у обоих, что капать? Офтальмоферон? Я больше не знаю ничего.

левомицетиновые, я обоим капала.

♥OksDmi♥, клевое у вас веселье было))))))

Вот,Оксан, поэтому Даша гостей и не жалует)

Лен, ну тогда наверно правда надо офтальмоферон, только он щипет, еще тетрациклиновая мазь есть

мои волосатые рождаются. Вот и сейчас уже изжога одолела.

не зависит изжога и волосатость, если судить по моим - я от нее должна была просто загнуться, а я до сих пор не знаю, что такое изжога)
  • Нравится 1

Fla, да это я знаю,просто говорят так.)))

Доброе утро

Жень, какая щекастенькаяяя! Тьфу на вас!

Оксана, с удавшимся весельем вас)))

Доброе утро

утро?))))

клевое у вас веселье было))))))

правда отличный ДР получился))) Маша в восторге. Ее задарили игрушками: писающий пупс, пылесос, стиралка, пластилины разные, конструктор, конструктор в виде железной дороги с паровозиком, постелька с лунтиком, валенки)))

Вот,Оксан, поэтому Даша гостей и не жалует)

гости сказали, что говно к деньгам))) А та гостья, что больше всех вляпалась, оставила свои ботильоны за дверью на площадке)))

У меня в квартире вчера такое творилось, что какашкой больше, какашкой меньше - не столь важно))

Наташ, как ДР отгуляли?

отлично,плясали до упаду,платье по бокам (подол) порвано,отдала в ателье - пусть разрезики сделают,ну нафик такое узкое. на стол ушло минимум 10ка (правда муж оплачивал) ну и подарили где-то 12(все деньгами дарили) вот вроде и окупились слегка))) теперь все мысли как др Дрюши отгулять

выздоравливайте с Полей!!!

Девчонки, мы вчера китайский фонарь пускали, посмотрите в контактах)))

хорошо что напомнила,у мну два таких уже год валяются! а я пылесос тож рассматриваю как один из подарков сыну)))

утро?))))

наверное день, это я все никак не раскачаюсь

Женек, Настя такая плюша, на Алису мне кажется не похожа.

какашкой больше, какашкой меньше - не столь важно))

главное - хорошие впечатления от праздника, какашки - это мелочи жизни

Ира-Мия , вот тоже заметила, как Маша стала просыпаться по ночам на покакать, так обострился АД, а я дура вчера с утра ее омлетом покормила, а с него вообще все расцвело, хотя раньше на яйца не было реакции

а я пылесос тож рассматриваю как один из подарков сыну)))

самое интересное, что он даже пылесосит)) А стиралка стирает)) Дети туда воду наливали и стирали куклины трусы))) Эта ссаная кукла вчера записала мне всю кровать, как будто новорожденный младенец в доме появился :D

А еще дед маше орхидею подарил. Теперь вот не знаю, как нам с ней дальше жить)) Буду на орхидейном форуме регистрироваться и изучать)) Кстати, на попугаичьем я уже зарегистрирована))

Еще очень приятно, что Маше дарили цветы)) Мой папа 5 гвоздик, братишка ветку хризантем, второй дед букет из надувных шаров и орхидею)))

Оксана , так мило про цветы написала))) я хоть не любитель срезанных цветов, но мне б тоже было приятно, если б доче подарили.

А у нас весело сегодня. Саша в честь того, что в понедельник выходной, дома. Укладывала спать, вдвоем враз, только-только утолкала Илюху (постоянно шипя на Сашу, чтобы она помолчала хоть немного и спокойно легла), решила полежать с Сашей, чтобы уж наверняка, та стала уверять, что уснет сама, не надо с ней лежать и она уже большая и все понимает. Я на это повелась. Ушла из комнаты, только успела поесть - все, слышу Сашино пение и вой проснувшегося Ильи. Утащила Илью на кухню, дала хлебцев и прочего, пошла укладывать Сашу. Лежала с ней, несмотря на ее вопли и протесты, в итоге Саша уснула, Илюха спать не собирается, но не выспался и канючит. Весело, блин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...