Авдюшкина 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Е+В+А2, малявочка супер! она лысенькая,да?))) всем привет! у мну кашель начался,простыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Настюшка пухлячок миленький ))) У меня уже голова болит от этих детей, Поля капризная до жути, темпа у неё, Костик тоже чего-то недоволен. А я одна как всегда блин. меня разбудили в 8.30, спать легла в 3.30, ещё ночью температуру меряла Поле.... голова квадратная Да и нас коньюктивит у обоих, что капать? Офтальмоферон? Я больше не знаю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Е+В+А2, какой пупсик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Забыла я.. Римма, поздравляю вас с годовщиной свадьбы и знакомства!) Любви вам, уважения и достатка в семье!) Юль, ну это я просто к тому, что сын намекнет, мол, мама,присмотрись) или наоборот, скажет, что этот человек не оч, а знать все наперед страшно..и грустно Лен, почему так поздно ложишься? Я в 01.30-2.00 и то не высыпаюсь Наташ, как ДР отгуляли? Лена, девочки писали левомицетин капать, Яну я в таком возрасте фурацилином протирала, помогало хорошо, просто таблетку в ст кипяченой воды растворяла Изменено 4 ноября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Пижус, так получилось, обычно я тоже не позже двух ложусь, стараюсь во всяком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Посмотри, я там дописала про глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Да, увидела, Оль, мне окулист тоже сказала протирать фурацилином, но не помогает это (( или может надо чаще капать? Я раза 3 в день протираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Е+В+А2, такая прикольная)))))Щекастик)) Девчонки, мы вчера китайский фонарь пускали, посмотрите в контактах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Е+В+А2, Щекастенькая ))) она лысенькая? ♥OksDmi♥, я так и не поняла - удалось запустить или нет? ))) Машка не расстроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 я так и не поняла - удалось запустить или нет? ))) Машка не расстроилась? сгорел синим пламенем)) Машка плакала, но я начала хлопать в ладоши и кричать УРА! типа так все и должно быть)) Она успокоилась)) Кроме того гости вступили в собачье дерьмо и все это приперли мне в квартиру В общем, я так давно не веселилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 нас коньюктивит у обоих, что капать? не подскажу... не знаю. Но на море нам П пишет в аптечку взять Витабакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Е+В+А2, хорошенькая,этакий хомячок. Алиса тоже лысиком была,мои волосатые рождаются. Вот и сейчас уже изжога одолела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Да и нас коньюктивит у обоих, что капать? Офтальмоферон? Я больше не знаю ничего. левомицетиновые, я обоим капала.♥OksDmi♥, клевое у вас веселье было)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Вот,Оксан, поэтому Даша гостей и не жалует) Лен, ну тогда наверно правда надо офтальмоферон, только он щипет, еще тетрациклиновая мазь есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 мои волосатые рождаются. Вот и сейчас уже изжога одолела. не зависит изжога и волосатость, если судить по моим - я от нее должна была просто загнуться, а я до сих пор не знаю, что такое изжога) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Fla, да это я знаю,просто говорят так.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Жень, какая щекастенькаяяя! Тьфу на вас! Оксана, с удавшимся весельем вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Доброе утро утро?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 клевое у вас веселье было)))))) правда отличный ДР получился))) Маша в восторге. Ее задарили игрушками: писающий пупс, пылесос, стиралка, пластилины разные, конструктор, конструктор в виде железной дороги с паровозиком, постелька с лунтиком, валенки))) Вот,Оксан, поэтому Даша гостей и не жалует) гости сказали, что говно к деньгам))) А та гостья, что больше всех вляпалась, оставила свои ботильоны за дверью на площадке)))У меня в квартире вчера такое творилось, что какашкой больше, какашкой меньше - не столь важно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Наташ, как ДР отгуляли? отлично,плясали до упаду,платье по бокам (подол) порвано,отдала в ателье - пусть разрезики сделают,ну нафик такое узкое. на стол ушло минимум 10ка (правда муж оплачивал) ну и подарили где-то 12(все деньгами дарили) вот вроде и окупились слегка))) теперь все мысли как др Дрюши отгулятьвыздоравливайте с Полей!!! Девчонки, мы вчера китайский фонарь пускали, посмотрите в контактах))) хорошо что напомнила,у мну два таких уже год валяются! а я пылесос тож рассматриваю как один из подарков сыну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 утро?)))) наверное день, это я все никак не раскачаюсьЖенек, Настя такая плюша, на Алису мне кажется не похожа. какашкой больше, какашкой меньше - не столь важно)) главное - хорошие впечатления от праздника, какашки - это мелочи жизниИра-Мия , вот тоже заметила, как Маша стала просыпаться по ночам на покакать, так обострился АД, а я дура вчера с утра ее омлетом покормила, а с него вообще все расцвело, хотя раньше на яйца не было реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а я пылесос тож рассматриваю как один из подарков сыну))) самое интересное, что он даже пылесосит)) А стиралка стирает)) Дети туда воду наливали и стирали куклины трусы))) Эта ссаная кукла вчера записала мне всю кровать, как будто новорожденный младенец в доме появился А еще дед маше орхидею подарил. Теперь вот не знаю, как нам с ней дальше жить)) Буду на орхидейном форуме регистрироваться и изучать)) Кстати, на попугаичьем я уже зарегистрирована)) Еще очень приятно, что Маше дарили цветы)) Мой папа 5 гвоздик, братишка ветку хризантем, второй дед букет из надувных шаров и орхидею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Оксана , так мило про цветы написала))) я хоть не любитель срезанных цветов, но мне б тоже было приятно, если б доче подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А у нас весело сегодня. Саша в честь того, что в понедельник выходной, дома. Укладывала спать, вдвоем враз, только-только утолкала Илюху (постоянно шипя на Сашу, чтобы она помолчала хоть немного и спокойно легла), решила полежать с Сашей, чтобы уж наверняка, та стала уверять, что уснет сама, не надо с ней лежать и она уже большая и все понимает. Я на это повелась. Ушла из комнаты, только успела поесть - все, слышу Сашино пение и вой проснувшегося Ильи. Утащила Илью на кухню, дала хлебцев и прочего, пошла укладывать Сашу. Лежала с ней, несмотря на ее вопли и протесты, в итоге Саша уснула, Илюха спать не собирается, но не выспался и канючит. Весело, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения