Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

♥OksDmi♥, Прикольно отметили )) весело )) даже 2 торта у вас было! Неужели оба съели?

SoGentle, у меня муж на полгодика Анютке 30 что ли роз подарил, на годик нам с ней по 50 каждой, а на 2 годика я сказала, что больше не надо столько цветов ))) по-моему 2 больших букета купил просто.

Я вчера была в шоке )) муж ездил в Ашан за продуктами один со списком. Вечером смотрю - лежит пакет с книжками и разукрашками, спрашиваю откуда и он отвечает - я Анютке купил! Я удивлена была )) еще и выбрал хорошие такие ))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Девчат, опять покакал.... как только спать уложила, сразу покакал!!! что за хрень??? меня бесит уже это го*но во время сна!

Я злая... набралась смелости и поднялась и дала втыкон соседу сверху!!! у него музыка орет всегда аккурат в Андрюхин сон!!! как я взбешена, получил он у меня! :bat:

В итоге Андрюха снова не спит от своего засранства, а меня трясет!

у меня муж на полгодика Анютке 30 что ли роз подарил, на годик нам с ней по 50 каждой

а почему четное количество?))))))))

Мне муж на ДР Андрюхи всегда дарит цветы)))

Optimictka, Люб, мне кажется, что у него иногда как баловство это уже, не хочет спать и делает все, чтобы не лежать в кровати, даже какает((( в обеденный сон у нас уже была такая хрень, а вот ночью не было....уже 2 ночи засранства и я не сплю нифига после того, как набегаюсь с грязными памами, горшками.... и Андрюха разгуливается. А после засранства в обеденный сон мне приходится Андрюху еще и мыть, т к в трусы гадит, стирать все надо. Пипец(((

У Богдана 37,5 , веселье продолжается(((

У Богдана 37,5 , веселье продолжается(((

ох, выздоравливайте!
  • Нравится 1

У Богдана 37,5

ну вот, вирус подцепили, так же кашляет?

Fla, не, наверное нечетное дарит 31 может, а после 50 говорят не считают. Я просто не очень люблю розы и тем более когда их так много... мне оригинальные букеты больше нравятся! Теперь вот получаю либо 1 розу, либо букет )) вернее теперь муж приносит 3 розы - мне , Анютке и Настенке )) первая выбирает Аня для себя цветочек, потом для меня, а потом весь день ходит и меняется то со мной, то с Настей )))

ТриО_, у Ани вчера тоже такая же была! Ездили в платную больницу, чтоб ее послушали, там врач сказал, что завтра не должно быть темпы, сейчас вот такой вирус - кашель и темпа 1 день, а дальше лучше становится! Ну не знаю... сегодня пока нет темпы, но кашель остался... жду нашу П!

Что-то Савелий никак не уснет(((

У нас чета стряслось в центре, всю полицию согнали сюда. Где их тока отбирают? Один краше другого!))

• Нравится 1

Всем привет!

Машуту и Майчонка с трехлетием!!! :flower: :flower: :flower:

Оля, друх, я тоже с изжогой мучаюсь, уже два месяца как. С Дёмчей так же было. Спасаюсь сиропом гевискон, на ночь столовую ложку пью, иногда ночью еще, т.к. просыпаюсь - трубы горят. В сумке всегда с собой таблетки гевискон. Богдану выздоровления!

Лена, Гусена, при коньюктивите еще можно капли: ципромед, флоксал и тобрекс, это тоже а\б как и левомицитин, только дозировки разные. Дёме пользовала ципромед и вот сейчас флоксалом ему вылечила им же себе капаю. Но т.к. это а\б то лучше курс пройти, а то я по первости ошибку сделала, капать ре начала ч\з 2 дня чисто стало, ну я и прекратила, а через неделю снова вылезло. Офтальмоферон это если вирус, если бактериальное, то он не поможет. Как вариант, может быть аллергия - это если слезятся просто, без гноя, то можно фенистил подавать.

• Нравится 2

♥OksDmi♥, посмотрела фотки с дня рождения - хорошо у вас там было! У Машки уже такие косы!

День рождения Майи тоже был на славу!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Полина тоже чихает, поэтому сидим дома. Да и погодка не располагает!

pancino, что там у вас за страсти?

посмотрела фотки с дня рождения - хорошо у вас там было!

ага, и я сейчас посмотрела)))

кто как рейму стирает? у меня рейма тек. В машине её можно?

pancino, кстати про торт. Я планирую испечь бисквит с кремом из маскарпоне и слепить паровозик из марцепана (марцепан заказала в интернет-магазине). Что из этого получится, не знаю, но буду стараться))) У нас в этом году планируется скромный д.р. В пн - я и Поля, в сб должны приехать родители. Поэтому торт, шарики и подарок от меня.

konfeta29, у нас лене.

konfeta29, у нас лене.

стираешь в машинке? если да, то какая тем-ра и сколько оборотов ставишь на отжим? или там деликатную надо ставить? я чот все руками стирала.

Где их тока отбирают? Один краше другого!))

я тоже заметила это :malicious:

konfeta29, у нас Ленне, стирала в машинке на 40 гр на деликатной стирке. Лучше без отжима. Стирала с жидкость дрефт, с порошком нельзя, особенно если там есть отбеливающие частицы.

Всем болеющим выздоравливать!

Miya))), спасибо, что сказала про порошок, а то бы я с ним постирала

konfeta29, температура 40, моющее средство - жидкое, обороты я ставлю 500

Дёме пользовала ципромед

я его Маше сейчас в нос капаю, наши гнойные сопли растаяли на глазах. Сейчас просто обычная слизь еще выделяется остаточная, но я курс докапаю. Изофру в топку, она нам за неделю вообще не помогла.

поэтому сидим дома.

мы завтра тоже дома. Машину у меня заберет муж, соответственно толя остается дома

pancino, Что стряслось, в инете что пишут?

Мне не нравится наш кашель,рррр, заварила молоко с инжиром, остывает под подушкой,ещё не давала.

И дождь за окном, тоска....

Optimictka, ого! я и не знала, что его в нос можно. У нас тоже насморк уже две недели, сопли по задней стенке стекают, и запах появился. У нас аденоиды. Я промываю аквалором и мирамистин капаю. Если картина не улучшится, то к лору надо топать.

Вот думу думаю - подарить ли сыну гараж/парковку? Он у меня вчера весь день играл в гараж коробкой от пиццы((( Ворота там как-то придумал) Запускал машины) Меня втянул в это )))) Наверное надо ему ГАГАШ))) настоящий) Кто что может посоветовать?

стираешь в машинке? если да, то какая тем-ра и сколько оборотов ставишь на отжим? или там деликатную надо ставить? я чот все руками стирала.

в машинке на 40 градусах, с нормальным отжимом. Проблем не было. Но у нас зимние комбезы. На осень куртка из зары (ее сдам в химчистку, она на пуху)и брюки (плащевка с флисовой подкладкой). Так вот брюки стираю каждый день на 30 градусах 30 минут с отжимом 1000)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...