ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ю-ля, у нас в парковке нет дверей, мы всё больше паровозы катаем.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Спасибо девочки!) она не лысая,волосы есть,но светлые очень и короткие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 И где бы мне без сына эти парковки посмотреть живьем,а потом заказать в инете) Упаковать красиво (сама!!!), бант приделать, хочу прям сюрпризов сыну, волшебства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ю-ля, посмотри у Даши в секте фотки с икеевской железной дорогой. Они ее еще так фигурно выложили)))) Может Саве это понравится? Только ехать туда конечно.. ну может брату закажешь на подарок. У нас тоже такая есть, Полина ее любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ТриО_, я даже готова отважиться на большую станцию ТО))) в Савкин рост) Вроде уложиться можно тыщи в 2 с такой огромной))) Думаю скоро я уберу с кухни второй стол, на котором я сейчас работаю и в этот угол поставлю ГАГАШ))) Раньше здесь стояла Савкина палатка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ю-ля, я тебе в приват отправила ссыль озоновскую, я там присмотрела сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Е+В+А2, а я не успела Настю глянуть. Stella26, у нас тоже есть эта дорога. на парковки вчера смотрели, но выбор у нас в магазах маловат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Илюха спать не собирается, но не выспался и канючит. Весело, блин. терпеть не могу, когда недоспит и ноет. Так и хочется рявкнуть)) даже 2 торта у вас было! Неужели оба съели? нет, конечно)) Я раздала гостям домой и еще два приличный куска остались у нас. Целое утро ем - уже тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Stella26, у Дашки стока фоток, что я там нафик вся заблужусь))) А ещё я очень хочу фотки наши с сыном) Чтобы мы вместе))) Но боюсь нас снимать будет некому) Про подарки - я хочу несколько - один большой основной, типа гаража, ну и так по мелочи - новые карандаши, фломики, шарик большой, АЛЁНКУ, будь она неладна)))) Римма, ага, спасибо, пойду зырить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SoGentle, Римм, а можно и мне ссылочку, т.к. тоже на подарок (как вариант) рассматриваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Ссылки скрыты. во наша шевелюра)) Катета скоро выложу еще) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 у Дашки стока фоток, что я там нафик вся заблужусь))) ты не по фотоальбомам смотри, а сразу рядом с личной информацией, они 3-и первые. А ещё я очень хочу фотки наши с сыном) Чтобы мы вместе))) брат, Апполинарию, ну или на край автопуск. Я в своем фотике обнаружила. у меня штатива нет, я на стол/стул ставлю и замираю на 5 сек))) Раньше здесь стояла Савкина палатка) у меня у родителей стоит, Полина до сих пор играет. В Москве у нас нет места для такого девайса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 всю полицию согнали сюда. Где их тока отбирают? Один краше другого!)) все тебе не так))) что такие страшные полицаи? У Машки уже такие косы! скоро у бабушки юбилей 60 лет - думаю Маше кудри сделать. Только вот как? На термобигуди? плойки у меня нет. Наверное надо ему ГАГАШ))) настоящий) Кто что может посоветовать? могу посоветовать пойти вместе в магаз и пусть сам выберет. Упаковать красиво (сама!!!), бант приделать, хочу прям сюрпризов сыну, волшебства)))) аааа)))) вот как ты хош)) Но боюсь нас снимать будет некому) поставь отсрочку старта на фотике. я так часто делаю)) Сам нас фотает, только успевай нужную позу занять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 думаю Маше кудри сделать. Только вот как? утюжок у тебя ж есть? голливудские локоны можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ты не по фотоальбомам смотри, а сразу рядом с личной информацией, они 3-и первые. ага, глянула) Скока такое стоит? Ну а если ЖД, то я хочу (бля, опять Я) чтобы поезд сам ехал))) и дудел))) могу посоветовать пойти вместе в магаз и пусть сам выберет. ага, спасибочки) он как и я - сразу видит то, что нравится, и сразу таааакая на это цена))))Да и потом - Я хочу сделать ему сюрпрайз))) поставь отсрочку старта на фотике. я так часто делаю)) Сам нас фотает, только успевай нужную позу занять)) у меня штатива нет, я на стол/стул ставлю и замираю на 5 сек))) я на такое не способная)))) хотя надо попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Только вот как? На термобигуди? плойки у меня нет. я однажды чуть волос не лишилась. На длинные волосы их плохо,, они путаются, их потом не снять. Попробуй такие бигуди magic leverage или папильотки бигуди. Если Машка позволит)) Я хвостик завязать не могу))) я на такое не способная)))) хотя надо попробовать))) так тебе шашечки или ехать! Сиди 1 неделю тренируйся))) ага, глянула) Скока такое стоит? Ну а если ЖД, то я хочу (бля, опять Я) чтобы поезд сам ехал))) и дудел))) Поле дедушка на нг дарил, который сам едет и дудит (в метро в районе 2000 руб, но там не самые лучшая цена на игрушки). Икеевский она больше любит. Я точно не помню, но кажется один набор до тысячи. Я сама брала участок с мостом (сразу не разобралась, что это кусочек), он стоил 400 с небольшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 или папильотки бигуди точно!!! Надо купить! Они же мягкие и яркие, Машка оценит)) Римм, утюгом я не сделаю, да и волос жалко. Они у нее такие нежные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 думаю Маше кудри сделать. Только вот как? я Лесе на всю ночь закручивала на "тряпочки" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ♥OksDmi♥, ине все так. Они красивые все как на подбор)) Вот Стеллу бы туда с Юлькой.) Трио,Во! Помню первые свои кудри на выпускной в саду: бинты и газетки гы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 бинты и газетки гы раша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Они красивые все как на подбор)) Вот Стеллу бы туда с Юлькой.) да уж)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ю-ля, аппполинария то там при мужике уже? Я смотрю она вк психанула)) а к нам даже не заглянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Ю-ля, аппполинария то там при мужике уже? насколько я знаю - нет...Сейчас её мама "развлекает" Изменено 4 ноября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 бинты и газетки гы)) а я мелкие косички на ночь))) утром получается грива льва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ине все так. Они красивые все как на подбор)) Вот Стеллу бы туда с Юлькой.) я конечно не против итальянца))) но вот полицейский - и работа опасная, и как с ним в семье!?!? Не будет меня с Польчей по дому гонять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения