Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я Савелия сдала в садик)) надолго? как пошёл в группу?всем утро...я сёдня в мыле, у мну нифига ещё не собрано,а завтра уже вылетать...над Машкой с чистоговорками поржала вчера вечером))))Варю пока не смотрела...попозже гляну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 мой джинсы и трусы сам стягивает и писает. а джинсы на каком замке? у нас пуговица,затем молния!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 вручи сыну обычные хб колготки и он сможет сам все делать))) неее, я убрала все хб колготки, у них резинка растянутая, сами пузырями вечно - ну нафиг, Саша и обычные надеть может долго тренировалась, но уже может надеть-снять. ты главное дома потом не ведись))))не снимай ниче и не одевай)))мне так воспиталка сказал)) дада, у нас щас война, Саша ленится и нежным голоском просит "мама, помоги" при том. что все может сама надеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я Савелия сдала в садик)) Шли мы до него 35 минут...Далеко когда забирать сказали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ш кажись к 3-4 годам становится. у нас Ш звучит как СЕ)))konfeta29, сынуле выздоравливать! Девчат, у кого нибудь ре букву "Л" выговаривает? ага))) Кстати, девчат, у кого дети давно и хорошо говорят, бывает, что они балуются и начинают нести бессвязную речь? мы вчера чистоговорки проговаривали, Маша ржет и специально говорит билиберду, а иногда рассказывает истории на марсианском)))К@ТюNя, ну с садом! Удачного похода, вы на весь день? Я Савелия сдала в садик)) и вас с Садом)))) А мы сегодня встали с кашлем((( наш сад пока отменяется...эххх Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 и мы в саду еще не ходили в туалет,как начнет вот тут мне и скажут что он там просил помочь иль нет. одет в трусы и штаны на резинке бриджи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 у нас пуговица,затем молния Туся такие сама снимает)))и колготы мы любые можем снять, одевать ну ни в какую не хочет учиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а у меня адски болит спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 я со своей ржу)))говорит ща "мама, купи мне коричневый горшок, а то этот жёлтый не подходит к моей коричневой пижаме, хорошо?")))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 "мама, купи мне коричневый горшок, а то этот жёлтый не подходит к моей коричневой пижаме, хорошо?")))))) :Crazy: хорошо к пижаме, а не к содержимому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 "мама, купи мне коричневый горшок, а то этот жёлтый не подходит к моей коричневой пижаме, хорошо? пижама одна? а то нужно будет под каждую горшок))))) модница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Саву мне забирать в 11, сдала я его совершенно спокойно, а он у меня жутко мамский, так что ваших терзаний не понимаю))) Подвела его к группе, воспитательница его встретила, он сказал - не-не-не!!! Яя мами))) Она - ага, мами-мами) Взяла его на руки и ушла))) Он надулся. Но пока я спускалась на первый этаж плача не слышала и на улице тоже))) Сижу и спокойно работаю. Не дергаюсь. не жру))) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ну с садом! Удачного похода, вы на весь день? какой на весь день...на 45 минут получилось, Соню хватило там без слез на 30 минут, а потом меня искала и плакала((((((((((... выходит ко мне вся в слезах, бант на боку((..в том году первые два дня вообще не плакала, не понимала наверное что происходит, а тут сразу присекла, что мама оставила и ушла...посмотрим, что завтра будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 выходит ко мне вся в слезах а ты не ушла что ли? Я сразу на улицу и за ворота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ю-ля, я также ушла..мне воспитатель сказала: идите домой, попейте чайку и возвращайтесь через часок, а пришла минут через 45, сердце не выдержало, хотела в раздевалке минут 15 потусить тихонечко, но когда я услышала как моя горланит-забрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а пришла минут через 45, сердце не выдержало, хотела в раздевалке минут 15 потусить тихонечко, но когда я услышала как моя горланит-забрала.. так она тебя почуяла))) Я в 8 сдала, велели прийти в 11, вот сижу работаю, через минут 30 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Не дергаюсь. не жру))) ну ты железо)))) неужели, если б Сава орал,ты б тоже не переживала? на 45 минут получилось, Соню хватило там без слез на 30 минут а ты чего под дверью ждала? Нас выперли, сказали чере 2 часа приходить))) Пы.Сы увидела ответ. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 так она тебя почуяла))) Я в 8 сдала, велели прийти в 11, вот сижу работаю, через минут 30 пойду может и почуяла...сейчас себя настраиваю на позитив, как мантру повторяю: все будет хорошо! не мы первые, не мы последние! все через это проходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Доброе утро. Толя сегодня дома, т.к. сопли в одной ноздре так и не кончились, зато у Маши утром из одной ноздри полили. Ну что за жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ю-ля, Молодец)))я тож не переживала за катьку в саду))меня волновал только сон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ну что за жизнь? лечитесь, я уже тоже вздыхаю каждый раз как сопли вижу. Потому как появятся у одного - через пару-тройку дней и у второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ира-Еженька, по поводу х/б колготок тебе Люба ответила. Самирка как и Санчес и колготки с эластаном прекрасно одевает-снимает сам. Наташ, у него одни джинсы на резинке, другие на кнопке с замком. На пуговице я не беру, он не застегнет. Мы домой поехали. Мой отпуск кончился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 пойду я в кроватку - темпа моя выросла до 37,5...паршиво чето как то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ёженька, поправляйся скорее) Толику скорейшего выздоровления, Машеньке не болеть!! Сейчас свою пельмешками накормлю до отвала и на бочок попробую уложить Кстате , я Соне по просьбе воспитателя для садика накупила несколько х/б колготок. Воспитатель сказала, что в эластичных ноги у детей сильно потеют, в итоге ходят с мокрыми ногами и потом ложаться спать..незнаю правда или нет, но купила простых с оттопыренными коленками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 больше ниче подобного не было. нам как считать? подспускаем иль нет? нет, вы не подпускаете. Вы ссыте и какаете в штаны Девочки, у нас сегодня день Х. Отвела несрамшую Машу в сад. Она утром категорически отказалась гадить дома, заявила. что будет какать в саду на унитазик. Я воспиталку предупредила, говорю если че, звоните, прибегу помою. Она: Ну вы что, мы сами помоем, это же дети, всякое бывает. Сижу молюсь чтобы все было нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения