Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Я Савелия сдала в садик))

надолго? как пошёл в группу?всем утро...я сёдня в мыле, у мну нифига ещё не собрано,а завтра уже вылетать...над Машкой с чистоговорками поржала вчера вечером))))Варю пока не смотрела...попозже гляну..

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

мой джинсы и трусы сам стягивает и писает.

а джинсы на каком замке? у нас пуговица,затем молния!)))

вручи сыну обычные хб колготки и он сможет сам все делать)))

неее, я убрала все хб колготки, у них резинка растянутая, сами пузырями вечно - ну нафиг, Саша и обычные надеть может долго тренировалась, но уже может надеть-снять.

ты главное дома потом не ведись))))не снимай ниче и не одевай)))мне так воспиталка сказал))

дада, у нас щас война, Саша ленится и нежным голоском просит "мама, помоги" при том. что все может сама надеть)

Я Савелия сдала в садик)) Шли мы до него 35 минут...Далеко

когда забирать сказали ?

Ш кажись к 3-4 годам становится.

у нас Ш звучит как СЕ)))

konfeta29, сынуле выздоравливать!

Девчат, у кого нибудь ре букву "Л" выговаривает?

ага)))

Кстати, девчат, у кого дети давно и хорошо говорят, бывает, что они балуются и начинают нести бессвязную речь?

мы вчера чистоговорки проговаривали, Маша ржет и специально говорит билиберду, а иногда рассказывает истории на марсианском)))

К@ТюNя, ну с садом! Удачного похода, вы на весь день?

Я Савелия сдала в садик))

и вас с Садом))))

А мы сегодня встали с кашлем((( наш сад пока отменяется...эххх

Всем привет!

и мы в саду еще не ходили в туалет,как начнет вот тут мне и скажут что он там просил помочь иль нет. одет в трусы и штаны на резинке бриджи.

у нас пуговица,затем молния

Туся такие сама снимает)))и колготы мы любые можем снять, одевать ну ни в какую не хочет учиться...

а у меня адски болит спина :malicious:

я со своей ржу)))говорит ща "мама, купи мне коричневый горшок, а то этот жёлтый не подходит к моей коричневой пижаме, хорошо?"))))))

• Нравится 9

"мама, купи мне коричневый горшок, а то этот жёлтый не подходит к моей коричневой пижаме, хорошо?"))))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: хорошо к пижаме, а не к содержимому :hohot:
  • Нравится 1

"мама, купи мне коричневый горшок, а то этот жёлтый не подходит к моей коричневой пижаме, хорошо?

пижама одна? а то нужно будет под каждую горшок))))) модница)

Саву мне забирать в 11, сдала я его совершенно спокойно, а он у меня жутко мамский, так что ваших терзаний не понимаю))) Подвела его к группе, воспитательница его встретила, он сказал - не-не-не!!! Яя мами))) Она - ага, мами-мами) Взяла его на руки и ушла))) Он надулся. Но пока я спускалась на первый этаж плача не слышала и на улице тоже)))

Сижу и спокойно работаю. Не дергаюсь. не жру)))

Изменено пользователем Ю-ля

ну с садом! Удачного похода, вы на весь день?

какой на весь день...на 45 минут получилось, Соню хватило там без слез на 30 минут, а потом меня искала и плакала((((((((((... выходит ко мне вся в слезах, бант на боку((..в том году первые два дня вообще не плакала, не понимала наверное что происходит, а тут сразу присекла, что мама оставила и ушла...посмотрим, что завтра будет..

выходит ко мне вся в слезах

а ты не ушла что ли? Я сразу на улицу и за ворота

Ю-ля, я также ушла..мне воспитатель сказала: идите домой, попейте чайку и возвращайтесь через часок, а пришла минут через 45, сердце не выдержало, хотела в раздевалке минут 15 потусить тихонечко, но когда я услышала как моя горланит-забрала...

а пришла минут через 45, сердце не выдержало, хотела в раздевалке минут 15 потусить тихонечко, но когда я услышала как моя горланит-забрала..

так она тебя почуяла))) Я в 8 сдала, велели прийти в 11, вот сижу работаю, через минут 30 пойду

Не дергаюсь. не жру)))

ну ты железо)))) неужели, если б Сава орал,ты б тоже не переживала?

на 45 минут получилось, Соню хватило там без слез на 30 минут

а ты чего под дверью ждала? Нас выперли, сказали чере 2 часа приходить))) Пы.Сы увидела ответ. Изменено пользователем Elle

так она тебя почуяла))) Я в 8 сдала, велели прийти в 11, вот сижу работаю, через минут 30 пойду

может и почуяла...сейчас себя настраиваю на позитив, как мантру повторяю: все будет хорошо! не мы первые, не мы последние! все через это проходят!

Доброе утро.

Толя сегодня дома, т.к. сопли в одной ноздре так и не кончились, зато у Маши утром из одной ноздри полили. Ну что за жизнь?

Ю-ля, Молодец)))я тож не переживала за катьку в саду))меня волновал только сон))

Ну что за жизнь?

лечитесь, я уже тоже вздыхаю каждый раз как сопли вижу. Потому как появятся у одного - через пару-тройку дней и у второго.

Ира-Еженька, по поводу х/б колготок тебе Люба ответила. Самирка как и Санчес и колготки с эластаном прекрасно одевает-снимает сам.

Наташ, у него одни джинсы на резинке, другие на кнопке с замком. На пуговице я не беру, он не застегнет.

Мы домой поехали. Мой отпуск кончился)))

пойду я в кроватку - темпа моя выросла до 37,5...паршиво чето как то.....

Ёженька, поправляйся скорее)

Толику скорейшего выздоровления, Машеньке не болеть!!

Сейчас свою пельмешками накормлю до отвала и на бочок попробую уложить

Кстате , я Соне по просьбе воспитателя для садика накупила несколько х/б колготок. Воспитатель сказала, что в эластичных ноги у детей сильно потеют, в итоге ходят с мокрыми ногами и потом ложаться спать..незнаю правда или нет, но купила простых с оттопыренными коленками))

больше ниче подобного не было. нам как считать? подспускаем иль нет?

нет, вы не подпускаете. Вы ссыте и какаете в штаны :D

Девочки, у нас сегодня день Х. Отвела несрамшую Машу в сад. Она утром категорически отказалась гадить дома, заявила. что будет какать в саду на унитазик. Я воспиталку предупредила, говорю если че, звоните, прибегу помою. Она: Ну вы что, мы сами помоем, это же дети, всякое бывает. Сижу молюсь чтобы все было нормально)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...