Пижус 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 брат, Апполинарию, ну или на край автопуск. Я в своем фотике обнаружила. у меня штатива нет, я на стол/стул ставлю и замираю на 5 сек))) Вот если я хочу фотку с сыном так и бегаю) в сб как раз скакала, потому что фоток с Даней у меня нет Кто-нибудь мне про АД ответит?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Пижус, это спецы мия и римма-деликатность Алла,а ты думаешь они все не женатые?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ТриО_, все - нам не надА))) по одному достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Stella26, ну так надо самой выирать,а не чтоб тебя выбирали. )))Как выбирать из женатиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Оляя-Пижус, я че-то пропустила наверно. В чем вопрос? хочу вот такие печенки сделать/заказать в качестве гостинца гостям (масло масляное). че думаете? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ТриО_, я уже выбрала))) пусть теперь меня выберут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 я и не знала, что его в нос можно. нам педиатр прописывала его для Маши от соплей по задней стенки. У нас от них кашель был почти пол года ((( подарить ли сыну гараж/парковку? мы наверное подарим, у нас в последнее время тоже строительство гаражей из подручных средств я тебе в приват отправила ссыль озоновскую, и мне кинь пожалуйста чтобы поезд сам ехал))) и дудел))) у нас такой есть, Толя его испугался. Думаю через годик предложу его для игры. И еще думаю пока лучше чтоб сами катали, все же лучше для развития разума и моторики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Stella26, те, что помоложе точно неженатые. Гонять не будет, а вот с умом там у многих напряженка бывает. (( работа опасная да, но итальянская полиция уж точно безопасней русской. Сегоднч там у них захват какойто был оцепили все и сстоят с прохожими трындят)) Рика любит, чтобы все само ездило/летало, светилось, гудело и его возило. У меня уже голова кругом. Подарки назаказывала на др, терь список на Нг веду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SoGentle, Римм, глянула я ту парковку - мне мелко, не понимаю) а картинка крупнее не становится) Ищу, ломаю голову))) те, что помоложе точно неженатые. Гонять не будет, а вот с умом там у многих напряженка бывает. (( ну те что помоложе на пенсионЭрок заглядываться будут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ю-ля, я тя умоляю! Помоложе это плюс минус 30-35. До 30 это не помоложе, это дети )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Блин 38,3 и носик говорит не дышит... SoGentle, в смысле печенье на вынос? А как хоть парковка называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ТриО_, Парковка "Sunny parking", 3 уровня печенье да, на вынос. в красивых бумажных пакетиках их подарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а вот с умом там у многих напряженка мне забота нужна, внимание и БАБКИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) pancino, я ща Мастер Шеф смотрю, там есть Мика итал. вот они там тож говорили, что у италов до 30 лет все бамбино Изменено 4 ноября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ю-ля, мои подружки начали заводить бойфрендов моложе себя! так что не переживай))) мне забота нужна, внимание и БАБКИ)))) +многа! Я на богача не претендую, но себя обеспечить и еды в дом принести - обязан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 что у италов до 30 лет все бамбино инфантилизЬм какой-то)))Stella26, я бойфренда не хочу) я мужа хочу и семью))) Девы, кто ел/пробовал/готовил рольмопсы??? Случайно наткнулась и теперь сижу и клаву закапываю слюной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) рольмопсы пойду погуглю хто это погуглила. я рыбу не очень люблю. Изменено 4 ноября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Пижус, что про АД то спрашивала? Я тож где-то пропустила...повтори вопрос, отвечу если знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ю-ля, Юля, тебе не итальянец нужен, а скандинав какой-нибудь! Там этих селедочек видимо не видимо!)))) Подруги то бойфрендов находят, но с прицелом на семью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Мы в церковь съездили, свечи поставили, молебен за здравие заказали. Девочки, я боюсь завтра..... Жру сегодня успокоительные, подтрясывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Miya))), Ира, удачи вам завтра! Ложись пораньше спать, чтобы не думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я смотрю она вк психанула)) а к нам даже не заглянула. судя по тому, что она репостнула - ее не взломали часом? Miya))), удачи вам завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Miya))), удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Miya))), удачи завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ее не взломали часом? думаю взломали, посмотрела - хрень какая-то и большей части ночью. Думаю ночами она спит Miya))), Ира, все будет хорошо. Главное сын перестанет болеть так часто. Я вот тоже переживаю, у мужа завтра первый рабочий день, он спокоен как удав, а я места себе не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения