ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Miya))), всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Спасибо вам, девочки! Очень стараюсь не переживать. Но все равно, блин, как-то внутри какое-то чувство переживательное((( как завтра мой сладуленька будет, малявочка моя((( только одно успокаивает, надеюсь на результат, что ему будет легче после операции. Меня не теряйте завтра, когда выползу-хз. Пойду почитаю свои книшшки, отвлекусь, надо себя уже к выходу на работу готовить, освежить свои знания. у мужа завтра первый рабочий день, ой, кулачки мои@@@@@ чтобы прижился там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Miya))), не забудь нам сообщить как вернетесь, мы тут тоже переживать будем Мавр, ну как дела, есть уже результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Optimictka, удачи мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ю-ля, позвони Лене, скажи, что у нее похоже страница в вк взломана. Optimictka, мужу удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 у мну горло болит,кашляю и нос забит. Дрюша вроде выздоровел,ток после сна отхаркивается и все. Ира,на завтра @@@@@@@@@! отпишись сразу как все пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ю-ля, позвони Лене, скажи, что у нее похоже страница в вк взломана. ей пофик, у неё всё взломано, она в инет не выходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Ю-ля, Ей кстати, страницу заблокировали уже. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем привет, мы ездили в мышан, затарились явствами для др, наконец-то я купила кокотницы! Римм, у меня чудная почта, сегодня пришло извещение о твоей посыли ))) которую я получила в субботу и которая целую неделю там лежала. Ваще. Ирочка, завтра все пройдёт хорошо! Я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Римм, у меня чудная почта, сегодня пришло извещение о твоей посыли ))) которую я получила в субботу и которая целую неделю там лежала. Ваще. ну что могу сказать, хорошо,что придумали отслеживание по идентификатору)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем привет. Miya))), Ир, мои кулачки@@@@ Все будет хорошо!!!! Optimictka, мужу удачи на новом месте! Машуньку и Майюшу с трехлетием :flower: ! Пусть растут умненькими, здоровыми и счастливыми, на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 блин, я спать хочу, сын ни в одном глазу, надеюсь к 10 завалить, мама орет с 7 утра, и я уверена - как сына уложу - мой сон пропадет) пойду гулять на улицу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Андрюше завтра удачной операции, чтоб помогло!!! Люб, мужу твоему удачи с работой! Девочки,да я вот Даниными коленками озадачилась, у него колени и голени шершавые,особенно одна и пара шершавых пятнышек на щечке.типа это АД? И что с ним делать? Вообще,что за зверь. У Яна была пищевая аллергия из-за нехватки ферментов видимо,тк после полугода прошло. У него просто красные пятнышки появлялись и там можно было отследить на что,у меня строгий рацион был. Дане я подавала 5 дней зиртек и ем ограниченное оч количество продуктов.Стало лучше. Я так понимаю с АД не все так просто как с пищевой? Изменено 4 ноября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Пижус, Оль, че-то на АД не особо похоже. локализацией по крайней мере. вообще да, с АД сложнее , чем с просто пищевой аллергией. сложность в том, что при пищевой аллергии организм реагирует только на пищу как на раздражитель. при АД иммунная система атакует сама себя, в том числе и здоровые клетки тоже. если при пищевой непереносимости достаточно исключить аллерген, то при АД выявить , на что реагирует организм, сложно.т.к. может быть и накопительный эффект веществ, т.е. реакция организма не мгновенная при контакте с аллергеном, а проявляется тогда, когда содержание вещества-аллергена достигает какого-то определенного уровня. резюме: при пищевой аллергии достаточно исключить продукт. при АД это сделать порой невозможно, т.к. может сыпать на продукт с низким аллергенным коэффициентом. т.е. фактически ты никогда не знаешь, как отреагирует организм ребенка на тот или иной продукт. теперь к делу, точнее к телу. сухие места - мазать эмолентами/липокремами, чтоб создавать защитную пленку на коже; при купании желательно тоже использовать спецсредства. при АД шершавая кожа не только на щечках. на сгибах локтей-коленей еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Спасибо, девочки! Оль, тут бы пятнышки педиатру показать. Если это АД, то тоже может так выражаться аллергия на какой- то продукт, еще кишечник надо проверять, у нас четкая связь, как только дисбак обостряется, сразу АД цветет. Тут надо выяснять. Ну а лечение- это антигистаминные, увлажнение воздуха и уход за кожей. Ну и если с кишечником непорядок, то его лечить. Из ухода могу тебе посоветовать Ля рош позе бальзам Липикар, либо линейка Эмолиум- там есть различные крема для ухода и средтва для купания. У нас есть и то и другое, мажемся всем и много, часто-часто в течение дня, когда ничего не помогает и у Андрюхи жуткий зуд, то мажу гормональным Адвантаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Юля, мы на прошлый др брали в икее ждорогу, там 3 набора, за все тыщи полторы. И паровоз Брио за 1200, его фишка в том, что можно включить и он едет сам, можно включить и просто катать. В этом году еще дорогу прикупим. Мия, @@@ пусть все пройдет хорошо! Девочки, подскажите про аквариум. Стоит ли заморачиваться или нет? Тимуль очень неравнодушен к рыбам. Хотим у Деда Мороза на НГ заказать. 50 л. Как он в уходе будет? Дядька в магазе говорит раз в неделю чистить и менять часть воды. У нас колодец, отстаивать грит не надо. И может кто продает бу аквариум? Про плохоспящих детей - мы с Анной в вашем клане)) Сегодня эта мадам уронила себе на большой палец ноги банку сгущенки.. Римма, Деликатность, давно ты писала про то, как сын себя называет - у нас тоже такое было и сейчас есть с некоторыми словами. Он долго говорил, что он Тика, притом Ти и ма отдельно шикарно выговаривались. Сейчас у нас есть слово вигранат - универсальное гранат и виноград) исправить не получается пока. Еще есть пупс Павлик - Плялик. Пав и лик хорошо говорит. Вместе никак. Вообще мы по речи отстаем в общем по форуму. Зато я знаю, что дальше ждать) Недавно у Тимки проклюнулось Я. Стихи он продолжает меняя местами слова. С буквой в проблемы. Зато начинает выдавать перлы)) Сегодня дети так весело играли в догонялки) хорошо, что их два! Да, Аня получила вилку, пробует ей кушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки,Богдана знобит. Темпа пока 37,8. Сбивать еще рано наверное? Пить дала,накрыла,носки одела. Что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Девчат, наше ночное сранье вылезло боком((( на попе такие огромные болячки, кошмар, сынуль орет, чешет(( Уже в эмолиуме накупала, намазала, не помогает, в итоге Адвантаном намазюкала и кремом под подгузник. Вроде больше не жалуется. Блин, жесть какая-то(( надо походу опять какашки проверять. И ведь на примадофилусе мы сейчас и все равно какая-то жесть. Блин, тока этого нам сейчас не хватало для полного счастья! Начинается зима-веселая пора((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Насть, мы тоже отстаем по речи от остальных втут. Но то,как он говорит сейчас, для него очень хороший рывок. С буквой "в" у нас тож траблы, имя Ева он говорит Еуа))) но все предложениями и тоже с перлами: ставить мороженое и идет в туалет и говорит мне "мам, ты только не едай мое мороженое" или "не надо меня обнимить". И пусть он не знает цифр и букв, но вы бы видели какой он нежный с Аишкой. Хрен с нимис буквами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Naisa, у меня подруга аквариумами увлекается. Я тоже загорелась, но потом поостыла))) Две недели вода готовится, аквариум стоит без рыб. Нужно знать жесткость воды. В маленький аквариум можно мало рыб поселить, у них там строго объем воды на штуку. Так поняла, что самое простое это барбусы, их там как-то кормить интересно и с ними можно растения посадить. Но более точно расспроси Ёженьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ир, и у нас реакция пошла на зиму. Щеки, попа, локти шершавые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ТриО_, я бы уже сбивать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ТриО_, ого, знобит... не знаю. может пока укрыть-согреть?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Римма, хах, Тимон тоже нежнуль с Анькой, но и бесится тоже. Вот подрастет Аиша, ваще будет клево вам))))) Мы тоже не в ладах с буквами и цифрами. Зато сень изучали планеты и вечером сын сам притащил букварь читать) Моя пиявка открепилась наконец. Скоро сиски отгрызет(( Стелла, спс) Точно, надо у Еженьки поспрашать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Naisa, у нас на кухне аквариум-не большой 30-40 литров. 2 сома и муж сегодня 2 золотых купил. Растений нет,только грунт и фильтр. Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2013 пользователем ТриО_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения