SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Оля, Богдаше выздоравливать! Я сразу вспомнила, как Самирку знобило, мы с ним у свекрови были. Я его отогрела тогда, как осьминог его обняла))) Настя, о Боже, планеты! Не, нам еще до этого далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SoGentle, спс,вроде согрелся,спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мой охломон седня с дивана слетел. Я блин только Аишку уложила спать, положила в кровать . Самирке приспичило кувыркаться на диване, ну и слетел с грохотом на пол. У дочи глаза по 5 копеек и прощай сон. Легли все вместе на диван, сын книжками тычет, сказала,что сначала Аишу уложу и почитаем. Так и уснул, всхлипывая и обнимая книшшки. Отвернулся от меня, понял,что накосячил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SoGentle, ты в одной комнате укладываешь? Я вначале буду в разных,а может так и оставлю-каждого в своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Оль, так он со мной все еще спит. Я с детьми в одной комнате, муж в другой. Если муж дома, то Самирка ко мне не заходит, пока я укладываю дочь. Муж седня в ночь, сынуль естессна за мной ходит. Пока я Аишку укладываю, Самирка книжки листает или молча прыгает на диване. Самирка первые ночи просыпался от Аишиной возни, это было как раз после выписки. Через 3 дня перестал. Щас даже если я не сразу ее услышала ночью и она уже так прилично зовет меня, он даж не шелохнется. Пойду я набоковую. Спокойной ночи всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SoGentle, ааа,я Богдашу с Лесей буду объединять в большую комнату,а мы в маленькую с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 девочки приветт!выпала я в выходные с форума-одни разъезды,устала Машеньку и Майю с днем рождения!!!! у меня вот дилема-торт сама буду печь.что слепить сверху не знаю..моя принцесс всяких любит-но их хрен вылепишь чтобы красивые были. Микки Мауса? фиксиков, барбоскиных смотрит еще,белоснежку,рапунцель,русалочку. лунтик был в том году и еще меня девочка спрашивает что варе дарить? сы ей лошадь купили, крестный спортуголок,бабушка с дедушкой куклу-русалочку Ариэль(тоже смотрит мульт) ИР, не нервничай,все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мои все спят, я красоту себе навела, лицо почистила, намазалась, сижу теперь жду пока впитает. Ира, мы тоже на адвантане, т.к. Маша под коленкой через пижаму расчесала себе ого как, теперь вот смотрю как оно заживает. Но одно неприятно, только на руке все прошло, так тут же рядом новое вылезло ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мой Тима спит так, что пушкой не разбудишь. Аня может орать громко и долго, ему пофик) Трио, Оль, в уходе аквариум вам сложен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 у меня аквариум 120литров,живут цихлиды и сомы..но цихлиды надоели.хочу других рыб.а этихкуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Optimictka, а у Толика АД был? откуда вообще сей зверь берется? Эх, а мне завтра канализацию надо откачивать. Хорошо хоть насос я купила 15/09... Мама кричит не переставая с 7-30, не спала совсем, не ест, не пьет, вот блин откуда силы у нее??? Сынуля спит, я скор оиду тоже спать, завтра рабочий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Naisa, сомы чем хороши,они чистят дно и стенки. Если честно-муж занимается. Грунт мыл-кипятил только перед первой заливкой,вода хоть и с источника,но сутки отстаивает. Потом всю воду не меняет,а где то 1/3. Новые рыбы могут болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 У нас у варьки в том году АД начался в ноябре идо сих пор вот(( ни у кого больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Пойду я спать. Устала. Завтра рабочий день. В среду к врачу. Как зп получу - поеду с сыном кровь сдавать на коклюш. В городе почти эпидемия, в ближайшей школе карантин. Я не думаю, что у нас что-то другое - ТТ нет, сопель нет. Только кашель почти 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а у Толика АД был? нет, у него просто пищевая была на шоколад, цитрусы (и по сей день), морепродукты. Она по другому проявлялась, а у Маши прям сухие бляшки. Не могу выявить на что именно, но все идет из кишечника, как только там не порядок, так цветемЮ-ля, надеюсь все же у вас не коколюш, а просто затяжной кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ю-ля, позвони в сад, спроси есть ли случаи?! Optimictka, у Богдаши пятна шершавые на попе,больше ни где нет,то ярче,то тускнее. Я больше соотношу с употреблением сладкого (конфет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) и еще меня девочка спрашивает что варе дарить? бытовую технику)) Моя пищит от счастья)) но цихлиды надоели.хочу других рыб.а этихкуда? в унитаз? Оля, Пижус, у Маши с началом отопления всегда на попе и ногах появляются сухие участки кожи. Они краснеют и чешутся. Бепантен или просто крем спасает. Летом вообще такого нет. Может у вас тоже реакция на сухой оздух, а ни какой не АД? ТриО_, Богдашке скорейшего выздоровления! Изменено 4 ноября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ТриО_, у Маши в характерных местах, на сгибах рук-ног, на плече одно большое и в совсем плохие дни на животе и возле рта. Оно не просто шершавое, а как корка появляется и чешет ужасно. Что такое сладости Маша вообще не знает (((. Я еще Толе рассматриваю в подарок набор доктора, он у нас врачевательством занимается. Пока гаечными ключами, т.к. другого нет ничего. Думаю оценит. Все девы, отчаливаю я спать. Бойца с утра надо будет собрать на службу, он будет волноваться, нервничать, перебудит мне всех детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) В унитаз жалко( я даже мух не убиваю)))) У Вари все игры сейчас в Барби, принцесс и животных . Лошадь вот хотела- купили Изменено 4 ноября 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Наша Мария тааак поет машине!! се, кто слышит, просто млеют! Сегодня поет Виагру с Меладзе Притяжения больше нет. Там строчка И пусть в моих поступках не было логики Я не умею жить по-другому. Спела и говорит: А я умею жить по-другому! А дядя не умеет)) А ты умеешь, мам? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Optimictka, я тоже хотела набор доктора подарить, в итоге от моих родителей будет кукла, которая болеет и ещё лечить надо. Полинка имя Ева произносит как Веня )) мы все лето пытались исправить - бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 yurcha, тогда Насте с Тимом шли)) Может Варьке замок купить. Домик для принцессы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ♥OksDmi♥, ))))))) Люб тоже хотела доктора, но что видела в магазине- фигня какая то, стоит тыщу а набор говняный... Варя поет лепса- я счастливый как никто.. И тд Вчера были на др, пока родители накрывали стол Варя бегала и орала- где торт? Хочу торт!! Несите быстрее торт! Вынесли торт- там машинки и свечки горят. Поставили на стол. Дима- именинник что то засмущался... Залезает Варя на его место и говорит надо дуть, все упрашивают Диму дуть... Короче свечи задула Варя, сразу потом взяла одну машинку и съела. А Дима все стоял стеснялся ))))))))))))) Девочки, так что лепить то на торт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 yurcha, Варька деловуха)) Лепи принцессу. Не думаю, что у тебя уродина получится)) Главное корону побольше сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 yurcha, лесную полянку:зеленыц фон,цветы,зайчик,ежик,лисичка.. Иногда делают торс от куклы,а платье-мастика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения