♥OksDmi♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Иногда делают торс от куклы,а платье-мастика. я тоже видела торты с кукольными головами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Марья это что-то!) Спасибо,девочки) Да я пока периодически мажу бепантеном, когда было похуже,он во время смены подгуза чесал коленки. Пятнышко на лице может порозоветь иногда,коленки нет Педичка, когда бронхит был сказала,что это АД. Хочу иммуноглобулин сдать и к аллергологу, я все рою проблему с бронхами,вот и взялась, это одно из предположений пульмонолога,что может быть связано с аллергией. Юль, вот и я не знаю откуда что берется? У нас аллергиков нет. Выспаться тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я спать ,если дадут. Богдан раскашлялся и темпа 38,4 дальше не мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Богдаше поправляться! У меня плохо темпу переносит, я сбиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мля! Сорри )) сосед снизу пришел и говорит, что мы его заливаем!!! У нас нигде ни капли! Вызвали сантехника, разобрали полкухни, разобрали нашу джакузи - все сухо!!! Вызвали аварийку иснова к нам приперлись, от мужика из аварийной ак воняет перегаром, ппц! Он весь грязный как бомж! Я когда вышла и его увидела, мне аж плохо стало. А муж даже пеленки детские из ванны не убрал! Я уже третий раз Настю спать укладываю, а они все ходят в грязной одежде туда сюда.... Фууу! Мне противно и бесит! Сейчас Настя уснет и пойду про гонять всех - 3 часа уже ходят туда сюда, ну не заливаем мы! Легла я сегодня пораньше называется... Ира, удачи вам с Андрюшей на завтра!!! Все будет хорошо! ТриО_, ого! Сбивай, уже нужно сбивать. Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Андрюшке удачи на завтра! И всем скорее выздоравливать и не болеть! Я уже месяц зубы чищу, надоело все жуть, таки посадили меня на антибиотики, буду пить. (( Завтра буду наверно торт заказывать. Спрошу какой кораблик смогут слепить. Юрча, лепи прынцессу, уж у кого как не у тебя получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 pancino, а у меня вопрос по твоему графику)))))))) или ты просто на него забила и не меняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 вот что такое-темпа 37,7 весь день и подмышками воспалились лимфоузлы?? ломает тело ужасно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 yurcha, у меня кстати тоже немного воспалены лимфоузлы, мне кажется это от гв. У тебя застоя нет? Может поэтому темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ГусёнA, нет,с грудью все ок.а лимфоузлы пипец как болят( руки поднять не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброе утро. Блин, не спала всю ночь, мама уже почти сутки кричит! Не громко, но я не спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я вчера в 23 легла и часа 2 не могла уснуть((( Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 С утром всех!мы в саду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Утро всем. Ночь пережили,но жутко. В 5 утра 38,6 и кшлял почти всю ночь. Уснули в 2.и наша педик сама болеет уже больше месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброе утро. У нас тож ночь хреновая, дочь спит отвратно мля! И по календарю кризисов будет это еще 5 недель!!!!убиццо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 pancino, а у меня вопрос по твоему графику)))))))) или ты просто на него забила и не меняешь? и у мну тоже вопрос))) хотя если Алла решилась на антибиотики,то наверное М на подходе?как у тебя дела с поиском сиделки идут? а лимфоузлы пипец как болят( руки поднять не могу у меня так было когда фурункулы были под мышками,в простонародье - сучье вымя. но у тебя скорее всего молоко встало там.мы тоже в саду. в бассейн попросила не водить до конца недели. сейчас одна мама рассказала что когда она пришла сына пораньше забирать,ее попросили подождать когда физ-ра закончится. всех привели без формы.т.е. никто не переодевал детей. а нафига тогда эта форма нужна? и это опять было в смену "плохой" воспиталки. только если физ-ра утром, то она просит чтобы мамы переодевали сразу форму перед завтраком. бардак какой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Авдюшкина, Наташ,у нас тоже ни разу не переодевали,только чешки и просят девочек утром когда физ-ра одеть шорты. Я единственное напоминаю воспиткам,чтоб моего не кутали и если будет мокрый,то переодели. Бороться бесполезно,врагов наживешь. Будут переодеваться,когда сами все смогут делать дети . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет! Stella26, пасибо за совет про трубочку и йогурт) даже без фольги, просто в бутылочку - и то гораздо чище)))) Авдюшкина, у нас на зарядку не переодеваются. заряда утром до завтрака. ТриО_, ох блин, Богдаше выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 как у тебя дела с поиском сиделки идут? не ищу и не буду уже, не вижу смысла, недолго осталось Мама уже почти 28 часов не спит и кричит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ТриО_, я уже решила ни с кем ничего не выяснять) просто нафига форма нужна? так бы и сказали приносите ток спец.обувь как у вас например и все) Авдюшкина, у нас на зарядку не переодеваются. заряда утром до завтрака. так у вас просто зарядка или в спортзал ведут как наших? наши после завтрака где-то минут через15-20 идут. и вторая воспиталка, говоря свое мнение при личном разговоре, что форма для зала не должна быть одета на завтрак,зальют/испачкают и тыпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Fla, надеюсь наши болячки скоро отступят! Малыш в животе прям скачет. ))) теперь уж выше пупка Наташ,форма то у нас висит,в отдельном мешочке,только ни кто не переодевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я в секту добавила фотки из садика, там праздник осени и просто занятия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Fla, Санька такая клевая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Даша, посыль я забрала! Большое спасибо! И за сюрпризик отдельное мерси)))) Fla, фотки клевые! Надо тоже чтоль в саду пофотать, а то мы только на площадке фотографировались. За трубочку - пожалуйста))) Но с фольгой тоже хорошо, особенно в машине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Stella26, а я не могу с фольгой найти, дракоша и агуша - йогурты без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения