Ю-ля 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девчонки, на какие показатели Саве сдать кровь? Ну чтобы было видно что за болячки в нем? На коклюш отдельно сдам Fla, актимель с фольгой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ю-ля, я его Илюхе не дам, на мой взгляд, не детское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ю-ля, надо наверно общий расширенный, с лейкоцитарной формулой который. может и биохимию назначат,фик знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Fla, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 может и биохимию назначат,фик знает никто мне ничего не назначит, я сама, врача спрашивала, а он мне - А ЗАЧЕМ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ю-ля, позвони в инвитро и спроси. Мол где ближайший, какие анализы, мол сколько денег с собой брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 всем доброго! пошла я убираться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ю-ля, позвони в инвитро и спроси. Мол где ближайший, какие анализы, мол сколько денег с собой брать)) я уже намылилась в CMD, многие говорят, что инвитро уже не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, так что лепить то на торт? я сама задалась вопросом, хотела заказать по СП торт, я на годик у девочки брала, так уже кг 900 руб, а она минимум 3 кг делает, вот и думаю самой забодяжить.... На счет подарков, моя хочет Пчелку Майю, гитару, машину "чёлнаю" на пульте управления, лего Кукольный домик))))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я все рою проблему с бронхами,вот и взялась, это одно из предположений пульмонолога,что может быть связано с аллергией. я тут мужа по случаю затащила таки к нашему лору-гомеопату,что в городе у родителей принимает...муж как зима из ринитов-бронхитов не вылезает, ща кашляет как туберкулёзник...при этом мокрота отходит только белёсая...так вот в итоге у него это всё аллергическое, поджелудочная даёт такой эффект, состояние предастмы уже... назначил сдать анализы и выписал гомеопатию именно пока снять аллергический компонент, даж уколы ему колю...всем трям)))) я у Туси уже тож аллергию подозреваю....сопли зелёные были три дня - прошли, сейчас нос чистый, дыхание не затруднено. но ходит и покашливает как от сухого воздуха, очень редко раза 2-3 в день. в сад сегодня не повела...как это лечить и надо ли лечить я не знаю....всем трям)) удачи вам с Андрюшей и мы держим @@@@@@ за Андрюшу!!! наши после завтрака где-то минут через15-20 идут у нас тоже зарядка пн-ср-пт сразу после завтрака, нас просят в эти дни утром сразу детей переодевать в спортивную форму, вероятность что зальют форму всегда есть, на этот случай у моей запасные шорты и футболка в шкафчике лежат, обувь на физ-ру у нас обязательно кроссовки, потом они идут на прогулку. всех переодевают и форму спортивную снимают... не вижу особого криминала переодеть в спорт форму перед завтраком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я на годик у девочки брала, так уже кг 900 руб, а она минимум 3 кг делает, вот и думаю самой забодяжить.... Это ужас!!! Ну как можно драть такие бабки за торт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ну как можно драть такие бабки за торт??? не говори...тут в мск с этими тортами все как с ума посходили...мало того, что такая цена, так надо и заказывать чуть ли не летом...я тоже буду или сама печь, или готовый куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машулик_21 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) всем доброе утро! как тут делишки? моя катерина 2-ую неделю дома с кашлем...епт....надоели эти болячки...скоро др...надо выздоравливать...а она все кашляет.....разослала вчера пригласительные, 32 человека...убиЦЦо если все придут, ребенку будет весело однозначно, а я видать после денюхи сразу в род дом за лялькой фигасссе у вас цены на торт....я в прошлом году делала твородный с принтом...вкусняха невероятная, и на вид шикарный...ща засвечу....в этом году так же планирую, только картинку надо выбрать Ссылки скрыты. смотрите какую красоту мне подарили на днюшку =) я налюбоваться не могу Изменено 5 ноября 2013 пользователем Машулик_21 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет. У нас форма для физры есть, одеваем сразу утром в шорты и футболку, а после завтрака занятия. Воспитатели экономят своё время, но и мы уверены, что дети переодеты хотя бы. Ю-ля, правильно езжай в смд. А какие анализы, ну я бы общий и на коклюш, если подозреваешь. Хотя может и общего хватит, будет понятно вирус или нет. Марин, моя тоже хочет машину на пульте. Машулик_21, голубая орхидея моя мечта! Я так просила мужа мне подарить, но потом меня расстроили, что потом они будут цвести белым цветом. Выкладывай рецепт тортика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ГусёнA, да, потом она будет белая...это точно...там сзади даже видно, как в ствол добавлена краска.....а у меня вообще печалька...орхи один раз отцветают и все...климат у меня в квартире не подходящий...очень душно круглый год...окна все время открыты...но ей не хватает этого....=(( точный рецепт не подскажу, т.к делала на заказ, но там был творог, грецкие орешки, банан, и на мастике принт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ю-ля, не, я только позвонить, узнать, на что кровь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 39,4 вызвали скорую. Приехала-трахеит. Сделала укол,он теперь никак не уснет. Кашель задолбал. Молоко пить совсем не хочет. Компот из бутылки хоть пьет и из шприца от нурофена. Чем еще горло смягчить можно? А ингаляции при темпе можно? Педик вроде говорила нельзя,а на скорой сказала нибулайзер можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ТриО_, ох, блин выздоравливайте. Небулайзер при температуре вроде нельзя. Мед он у тебя не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) А я в секту добавила фотки из садика, там праздник осени и просто занятия) черное платье оч.идет блондинкам))) Это ужас!!! Ну как можно драть такие бабки за торт??? эх,не надо о грустном!) я вот ничего кроме колобка не смогла бы слепить и толку мне покупать эти мастики и тыпы,если руки из одного места растут.) а красоту то хочется ТриО_, бедный зайка,лечитесь,по теме горлышка не подскажу! мой пьет молоко с медом,я туда еще чуток масла сливочного намешиваю. как там наша Ира,во сколько у них операция,кто помнит? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ГусёнA, мед вроде горло сушит,да и закончился. Пошла молоко с маслом пичкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ТриО_, молоко при температуре нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ТриО_, у меня катька когда сильно кашель ее мучал масло просила сливочное и рассасывала его ходила масенькие кусочки я ей давала, помогало, а молоко с медом и маслом она только из шприца от нуродена у меня пить соглашается - так и пою)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 тем более при такой высокой темпе!!!! свернуться в желудке и будет рвать не по детски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ТриО_, бедный Бадя, лечитесь скорее!!! Ромашку пьёт? я своей по ложке вливаю каждые 15 минут когда горло красное, туда и мёд можно добавить... а ещё когда у неё был трахеит я давала стрепсилс детский или можно просто леденцы может какие, но только чтоб сосал обязательно, а не грыз... а кто что про наш кашель думает? я выше писала...надо такой лечить??? а, Оль, а редьки у тебя нет??? тоже с мёдом набадяжить....она как раз от трахеитов хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Симпапупс, редька есть,меда нет,пошла сахаром засыплю. У него темпа упала до 37,9- поэтому молоко дала. Он и уснуть не может,кашляет постоянно. Леденцы не сосет,а грызет. Нам тпкое нельзя. Симпапупс, это скорее остаточный кашель,он может быть долго и его не лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения