♥OksDmi♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ТриО_, как по-мне, то через небулайзер с физраствором всегда можно подышать. Эфизол дай рассасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет! Оля, нам педик говорила, что если горло красное, то мёд нельзя. Я теперь при красном горле ре мёд не даю и сама не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Привет Богдану выздоравливать!!! Что от кашля не знаю... Мои тьфу тьфу не болеют 900 р килограмм.. Ну ну.. Я писала той девочке что нам в том году пекла торт, так она сказала от 1600 кг, мин 3 кг... Вот это офигеть точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Была педик- ларинго-трахеит,начинающийся бронхит. Лечение мое продолжать+антибиотик. Пока от него воздержусь,может своими силами обойдемся. Оксан,я такое лекарство не слышала,пошла гуглить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 С темпой вроде горячие ингаляции нельзя,небулайзер можно.Может хоть с физраствором, чтоб смягчить Бедный Богдаша!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ♥OksDmi♥, эфизол вроде до 4нельзя написано. Вам педик прописывал? Юрча,какой там мама рекомендует антибиотик? Пижус, сидит ингалирует с Чаггинтонами . Темпа походу удала,скачет как козлик и в мяч хочеи играть,а с утра лежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 yurcha, во-во, именно поэтому я в том году без заказного торта, совсем обарзели. Наташ, я сама часто лечусь медом, я хроник и мне больше ничего так хорошо не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Вот и я на ББ смотрела, девушку,которую хвалят от 1300 кг и мин 3 кг, это 4 тыс торт? Да я лучше подарок ре куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 900 р килограмм.. Ну ну.. Я писала той девочке что нам в том году пекла торт, так она сказала от 1600 кг, мин 3 кг... Вот это офигеть точно +1! Торт не меньше 5 тыс! Килограмм мастики от 290 рублей + 500 рублей набор пищевых красителей - за украшение, ну и сколько там выйдет сам корж. а если красители в ашане где-нить взять, то и того меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет Богдану выздоровления скорейшего. мы с утра погуляли 2 часа, удачно, а то дождь пошел. Уложила своих спать, проспали от силы минут 40 и все, ни в одном глазу, а я так хотела побыть наедине с собой Я торт буду сама печь, ну печь сильно сказано, наверное сложу из печенья и творога и если получится натяну мастику, а если и нет, то просто так оставлю. У меня нет денег на торт за 4 тыс, уж лучше подарок ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ларинго-трахеит,начинающийся бронхит ужос! вот при ларингите ингаляции нибулайзером вроде как раз низзя, может поэтому вам так сказали...там надо в ванну пустить горячую воду и чтоб ре этим паром дышал, но не горячим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ТриО_ небелайзер с минералкой можно и нужно, а молоко с медом при температуре нельзя! Ромашку лучше дай попить. Еще мы Геделикс пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Оль,это готовая мастика? А то обычно из маршмелоу делают, я сама не делала мастичный торт ни разу, там перед обтягиванием его выравнивать еще надо..короче целое дело Свет, но в тоже время кашель то опускает, раз так педик наслушал Изменено 5 ноября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Килограмм мастики от 290 рублей меня ваще эта мастика и фигурки в прошлом году не впечатлили, ну один раз побаловались на годик и харе...я лучше панчо испеку и свечки в виде фигурок напихаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я торт буду сама печь, ну печь сильно сказано, наверное сложу из печенья и творога и если получится а можно рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 правильно езжай в смд. А какие анализы, ну я бы общий и на коклюш, если подозреваешь. Хотя может и общего хватит, будет понятно вирус или нет. сдали "часто болеющий ребенок с затяжным кашлем" - а там на все - хламидии, микоплазма, коклюш, паракоклюш, общий анализ расширенный а, Оль, а редьки у тебя нет??? тоже с мёдом набадяжить....она как раз от трахеитов хорошо... нам не помогло при трахеите, я вообще сильно сомневаюсь в диагнозах, что нам ставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Вот, Юль, мне примерно такой же анализ предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ю-ля, ого, вот терь буду знать, если что, какие анализы сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У меня снгодня впервые лактостаз подключился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Оля нам эыизол педиатрисса прописывала. По таблетке 3 раза в день рассасывать. Они шоколадные, маше нра. Или по полтаблетки если боишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Пижус, Даню с 5 месяцами!!! чо т увидела про лактостаз и давай твою линеечку рассматривать))) девочки,вот вас читаю и наверное я откажусь от капкейков,пойду до магаза "у Палыча" для начала прогуляюсь посмотрю что можно детское и не такое дорогое как у той девочки (Оль,наверное мы обе имеем ввиду Иру?! за 5 тыщ торт? да?)заказать,потом отпишусь что они предлагают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Оль,это готовая мастика? А то обычно из маршмелоу делают, я сама не делала мастичный торт ни разу, там перед обтягиванием его выравнивать еще надо..короче целое дело ну да, это марципан. В МЕТРО много чего продаётся для таких тортов. Там вроде кремом выравниваешь и обтягиваешь. Надо почитать, я давно изучала этот вопрос.Лактостаз разогрей под теплым душем и расцеживай! Сам он не пройдет((( Ю-ля, результат когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а можно рецепт? добавлю во вкусную тему. Это рецепт из детства, в инете полно всяких вариаций.Как там Ира с Андрюхой интересно. Надеюсь все уже позади у них, приходят в себя. А мне что-то не спокойно, как там мой боец на новой работе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ТриО_, Богдану выздоровления! Я слышала, что при темпе ничего греть нельзя. А вот про то, что молоко и мед нельзя первый раз слышу!?!? Кто-то мне говорил, что молоко провоцирует так сказать соплеобразование, но горло вроде хорошо им лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 вот при ларингите ингаляции нибулайзером вроде как раз низзя, может поэтому вам так сказали. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47995-osennyaya-temka-noyabryat/page__st__13360#ixzz2jlem20eX вот как раз таки при ларингите нужно дышать ингалятором и желательно с адреналином!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения