Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ТриО_, как по-мне, то через небулайзер с физраствором всегда можно подышать.

Эфизол дай рассасывать.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Всем привет!

Оля, нам педик говорила, что если горло красное, то мёд нельзя. Я теперь при красном горле ре мёд не даю и сама не ем.

Привет

Богдану выздоравливать!!! Что от кашля не знаю... Мои тьфу тьфу не болеют

900 р килограмм.. Ну ну.. Я писала той девочке что нам в том году пекла торт, так она сказала от 1600 кг, мин 3 кг... Вот это офигеть точно

Была педик- ларинго-трахеит,начинающийся бронхит. Лечение мое продолжать+антибиотик. Пока от него воздержусь,может своими силами обойдемся.

Оксан,я такое лекарство не слышала,пошла гуглить.

С темпой вроде горячие ингаляции нельзя,небулайзер можно.Может хоть с физраствором, чтоб смягчить

Бедный Богдаша!(

♥OksDmi♥, эфизол вроде до 4нельзя написано. Вам педик прописывал?

Юрча,какой там мама рекомендует антибиотик?

Пижус, сидит ингалирует с Чаггинтонами . Темпа походу удала,скачет как козлик и в мяч хочеи играть,а с утра лежал.

yurcha,  во-во, именно поэтому я в том году без заказного торта, совсем обарзели.

Наташ, я сама часто лечусь медом, я хроник и мне больше ничего так хорошо не помогает.

Вот и я на ББ смотрела, девушку,которую хвалят от 1300 кг и мин 3 кг, это 4 тыс торт? Да я лучше подарок ре куплю.

900 р килограмм.. Ну ну.. Я писала той девочке что нам в том году пекла торт, так она сказала от 1600 кг, мин 3 кг... Вот это офигеть точно

+1! Торт не меньше 5 тыс! Килограмм мастики от 290 рублей + 500 рублей набор пищевых красителей - за украшение, ну и сколько там выйдет сам корж. а если красители в ашане где-нить взять, то и того меньше.

Всем привет

Богдану выздоровления скорейшего.

мы с утра погуляли 2 часа, удачно, а то дождь пошел. Уложила своих спать, проспали от силы минут 40 и все, ни в одном глазу, а я так хотела побыть наедине с собой

Я торт буду сама печь, ну печь сильно сказано, наверное сложу из печенья и творога и если получится натяну мастику, а если и нет, то просто так оставлю. У меня нет денег на торт за 4 тыс, уж лучше подарок ребенку

ларинго-трахеит,начинающийся бронхит

ужос! вот при ларингите ингаляции нибулайзером вроде как раз низзя, может поэтому вам так сказали...там надо в ванну пустить горячую воду и чтоб ре этим паром дышал, но не горячим...

ТриО_ небелайзер с минералкой можно и нужно, а молоко с медом при температуре нельзя! Ромашку лучше дай попить. Еще мы Геделикс пьем

Оль,это готовая мастика? А то обычно из маршмелоу делают, я сама не делала мастичный торт ни разу, там перед обтягиванием его выравнивать еще надо..короче целое дело

Свет, но в тоже время кашель то опускает, раз так педик наслушал

Изменено пользователем Пижус

Килограмм мастики от 290 рублей

меня ваще эта мастика и фигурки в прошлом году не впечатлили, ну один раз побаловались на годик и харе...я лучше панчо испеку и свечки в виде фигурок напихаю))

Я торт буду сама печь, ну печь сильно сказано, наверное сложу из печенья и творога и если получится

а можно рецепт?

правильно езжай в смд. А какие анализы, ну я бы общий и на коклюш, если подозреваешь. Хотя может и общего хватит, будет понятно вирус или нет.

сдали "часто болеющий ребенок с затяжным кашлем" - а там на все - хламидии, микоплазма, коклюш, паракоклюш, общий анализ расширенный

а, Оль, а редьки у тебя нет??? тоже с мёдом набадяжить....она как раз от трахеитов хорошо...

нам не помогло при трахеите, я вообще сильно сомневаюсь в диагнозах, что нам ставят...

Вот, Юль, мне примерно такой же анализ предстоит

Ю-ля,  ого, вот терь буду знать, если что, какие анализы сдавать.

У меня снгодня впервые лактостаз подключился

Оля нам эыизол педиатрисса прописывала. По таблетке 3 раза в день рассасывать. Они шоколадные, маше нра. Или по полтаблетки если боишься.

Пижус, Даню с 5 месяцами!!! чо т увидела про лактостаз и давай твою линеечку рассматривать)))

девочки,вот вас читаю и наверное я откажусь от капкейков,пойду до магаза "у Палыча" для начала прогуляюсь посмотрю что можно детское и не такое дорогое как у той девочки (Оль,наверное мы обе имеем ввиду Иру?! за 5 тыщ торт? да?)заказать,потом отпишусь что они предлагают...

Оль,это готовая мастика? А то обычно из маршмелоу делают, я сама не делала мастичный торт ни разу, там перед обтягиванием его выравнивать еще надо..короче целое дело

ну да, это марципан. В МЕТРО много чего продаётся для таких тортов. Там вроде кремом выравниваешь и обтягиваешь. Надо почитать, я давно изучала этот вопрос.

Лактостаз разогрей под теплым душем и расцеживай! Сам он не пройдет(((

Ю-ля, результат когда?

а можно рецепт?

добавлю во вкусную тему. Это рецепт из детства, в инете полно всяких вариаций.

Как там Ира с Андрюхой интересно. Надеюсь все уже позади у них, приходят в себя.

А мне что-то не спокойно, как там мой боец на новой работе???

ТриО_, Богдану выздоровления! Я слышала, что при темпе ничего греть нельзя. А вот про то, что молоко и мед нельзя первый раз слышу!?!? Кто-то мне говорил, что молоко провоцирует так сказать соплеобразование, но горло вроде хорошо им лечить...

вот при ларингите ингаляции нибулайзером вроде как раз низзя, может поэтому вам так сказали.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47995-osennyaya-temka-noyabryat/page__st__13360#ixzz2jlem20eX

вот как раз таки при ларингите нужно дышать ингалятором и желательно с адреналином!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...