Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

а на скорой сказала нибулайзер можно.

можно ингаляции через небулайзер, это при тт горячие ингаляции нельзя. Выздоравливайте, бяка какая((((

Это ужас!!! Ну как можно драть такие бабки за торт???

согласна, за эти деньги можно суперскую игрушку купить, в которую ребенок будет играть. А о торте будут только воспоминания, причем больше о цене(((

.орхи один раз отцветают и все.

ты из опрыскивай водой каждое утро, только корни и раз в неделю устраивай им душ. В тазик с водой ставь минут на 15 или можно душем полить.

т 1600 кг, мин 3 кг

вот это даааааа, жирно слишком(((

Была педик- ларинго-трахеит,начинающийся бронхит.

у нас был трахеобронхит, пили аугментин

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

вот при ларингите ингаляции нибулайзером вроде как раз низзя,

можно и нужно

Elle, а душем раз в неделю только стебель и корни? не сам цветы жеж?

Девочки, как отучить Илью меня кусать за пальцы? Что он делает, подходит ко мне, берет за руку и тянет мой палец к себе в рот, с силой, и тут же тяпает. Я уже задолбалась(((((

В тему тортов: я смотрела на капкейки, но заказывать не буду. К нам 16 числа родители приедут, уговорю смотаться в ИКЕА, куплю там формочек и сделаю сама. Народу нас все равно не много будет. А может брауни сделаю лучше, украсить их и усе.

меня ваще эта мастика и фигурки в прошлом году не впечатлили,

Полину очень впечатлили))) Она смотрит фотки и требует торт. Только теперь просит с тю-тю)))

вот как раз таки при ларингите нужно дышать ингалятором и желательно с адреналином!!!!

наверно,мой Б мозх чета напутал..мне почему то запомнилось,что не ингалятор нужен,а именно в ванну тащить ре и включать горячую воду,а адреналин в уколе,но это я про стеноз читала...

я Поле говорила, что только собачки кусаются, а она девочка и не должна кусаться! Но ей уже было больше 2-х лет, сознательнее так сказать)))

Люб, мой тож меня кусал. Прошло со временем.

Деуки, я наконец дожила до дня, когда сын начал видеть границы в раскраске!!! Правда границы там специальные - толстые и блестящие. Но все же, это достижение для нас. И пусть жираф однотонно-зеленый, а лошадь розовая. Зато ровно)))

• Нравится 4

Ю-ля, результат когда?

надеюсь в пятницу, чтобы я к врачу успела попасть до выходных, если что-то нехорошее будет в анализах - сразу пойду к главврачу!

Симпапупс, не, не в уколе! у нас в аптеке по рецепту врача...не знаю как у вас....они капсулы по 1 мл...и на 15 кг веса, физ. раствора 1,75+0,75 андреналина

Юль, скопируй плиз в Скорую помощь ваш список анализов.

Ира никому не звонила/не писала? Как там Андрюшка ее?

у нас в аптеке по рецепту врача...не знаю как у вас....они капсулы по 1 мл...и на 15 кг веса, физ. раствора 1,75+0,75 андреналина

у нас пульмикорт лежит дома, для тех же целей.

мне никак сумку в р.д не собрать...и все еще вещи не догладила, и не все купила даже....чего тяну спрашивается???

сын начал видеть границы в раскраске!!

поздравляю, надеюсь и у нас скоро будет прогресс

Stella26, SoGentle, ага, уговаривать и ждать....эх

Санька некоторое время кусала меня и бабушку, но то от эмоций)

Деуки, я наконец дожила до дня, когда сын начал видеть границы в раскраске!!!

ура-ура))))

У меня Ян с пт невменько!!! Он постоянно ноет и истерит, дай-не дай, буду-не буду

Юль, скопируй плиз в Скорую помощь ваш список анализов.

это скорее не список, это название комплекса и что в него входит, щас скопирую

Бедурал, адреналин... ужас какой! вы побочки читали? про аллергию на препараты знаете ( не дай никому) Я асматик бывший, вы не представляет как от них трясти начинает? да я остановится не могла, что же вы таким маленьким детям даете????? Есть же более щадящие, не стакими побочками. А полидекса? это же гормон! вы детям его так просто капает с такого нежного возраста! ДА мне мама в 12-13лет при астме отказалась гормоны давать даже после назначения професора. У гормонов столько побочек, в том числе и не возможность забеременеть. Вы этого хотите своим детям?! Бывает когда нету выбора все перепробовано и ничего не помогает, но у вас же не тот случай!

ПыСЫ мне кстати адреналин кололи только в составе анестезии, вот сейчас подозревают у меня на него аллергическую реакцию, так как аллергия у меня всю анестезию, а в анестезии его небольшая доза, а представте если мне бы его дали в чистом виде? Мне и так из-за анестезии у стоматолога скорою вызывали - дышать не могла

Elle, а душем раз в неделю только стебель и корни? не сам цветы жеж?

раз в неделю ставь цветы в тазик и душем поливай только корни. Еще желательно для орхидей прозрачный горшок и продырявить его, чтоб корни дышали..

как отучить Илью меня кусать за пальцы?

я помню Маша меня кусала за ноги, я и плакала и ругала, не помогала, а потом как то резко прекратила..

Мшерри,тихо-тихо,ты чего кричишь)))мы про ларингит,в частности про ларингоспазм,там однократно нужен препарат с адреналином..мы не про системное лечение...

Римма,молодец сынуль!!! вот и до моей ток недавно дошло))))

что же вы таким маленьким детям даете????

нас беродуал педиатр назначал для ингаляций

mcsherry, ну допустим Богдана от беродуала никогда не трясло ттт ... А что делать? Чем заменять? Он у меня и на сингуляре сидел. Это и педиатр и пульмонолог прописывают. Сингуляр вообще она сказала пить 6 мес,я не стала столько давать. Типа такого комплекса как Юля сдала,а толку. По анализав не все так плохо,только общий иммуноглабулин зашкаливал,кот говорит о налии алергической реакции в организме. Я и без анализа это знала.

SoGentle, вот и у нас также с границами в таких же раскрасках))))все однотонное но вписывается в рамки)))

нам при ларинго-трахеите всегда назначают ингаляции, при лающем кашле с беридуалом, а так обычно с физраствором делаю. При трахео-бронхите ингаляции были лазолван+беридуал+физраствор.

Люб,я тоже вспомнила Туся брала мой палец и в рот тянула и прижимала сильно-сильно....зубы у нее чесались видимо...я просто перестала давать так делать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...