Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

SoGentle, Римм с достижениями))) моя разукрашивать стала теперь разными цветами, а не только черным. Жду)) видимо скоро поймет что такое границы..

Есть же более щадящие, не стакими побочками.

какие?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

SoGentle, поздравляю с прогрессом. Мой все никак.

SoGentle, поздравляю с прогрессом. Мой все никак.

зато какие аппликации делаете!!
  • Нравится 1

Симпапупс, есть много разных лекарств аналогического свойства, например псевдоэфедрин.

Так каждому назначают ингаляции с бедуралом! Кому не назначали подымите руки)

Ю-ля при трахеите как и ларингите, может быть такой длительный кашель. Не обязательно у вас коклюш. вероника стабильно кашляет месяц. И даже после, когда выходит на улицу может покашлять

Изменено пользователем mcsherry

Симпапупс, есть много разных лекарств аналогического свойства, например псевдоэфедрин.

Так каждому назначают ингаляции с бедуралом! Кому не назначали подымите руки)

Ю-ля при трахеите как и ларингите, может быть такой длительный кашель. Не обязательно у вас коклюш

нам ни разу вообще никаких ингаляций не назначали)))

Ну неужели у нас закончились нормальные врачи???

Ну как меня мама с астмой и приступами смогла вытянуть без всего этого, а у вас дети с рождения это все употребляют? Мой вывод ищите нормальных врачей!

Кстати сейчас все учат по стандартной схеме. сразу антибиотик, не помогло, тогда гормон. А что будете дальше делать? Ничего же дальше уже нету!

Машулик_21, Маша, очень красивая орхидея :class:

блин, про краску прочитала :(

Ю-ля при трахеите как и ларингите, может быть такой длительный кашель. Не обязательно у вас коклюш

уж очень у Савы симптомы просто на коклюш похожи,вот Юля и сдала анализ чтоб не думать...тем более у нас и впрямь тут эпидемия особенно в восточном округе...

Симпапупс, у тебя нет ингалятора?

Симпапупс, у тебя нет ингалятора?

нет,я так и не купила - решила,как тока назначат первый раз сразу пойду и куплю,у нас в аптеке рядом с домом и омрон есть и паровозик всегда)))

Ю-ля при трахеите как и ларингите, может быть такой длительный кашель. Не обязательно у вас коклюш. вероника стабильно кашляет месяц. И даже после, когда выходит на улицу может покашлять

так в том-то и дело, что я не знаю, что у нас!!! Вот как можно было нам в понедельник поставить бронхит, а в пятницу просто трахеит???

Мой вывод ищите нормальных врачей!

это понятно, только вот я уверена, что пока найду, все ненормальные залечат мне ребенка...

у нас и впрямь тут эпидемия особенно в восточном округе...

у нас в школе карантин, а это значит, что все эти больные в аптеках, магазинах и поликлинике, да и потом, я тут вычитала недавно, что и при наличии микоплазы дети долго кашляют и ничего не помогает, пока это не выявишь

Юль,да правильно сделала что сдали анализ,пусть лучше там ничего не подтвердится,чем сидеть и гадать...тока вам еще врача надо толкового чтоб расшифровал все что вы сдали))

mcsherry,  где же их взять!? Поэтому мамы и сидят на форумах и обмениваются информацией и пытаются как то разобраться в медицине ( педиатрии,геникологии... )

• Нравится 1

mcsherry,  где же их взять!? Поэтому мамы и сидят на форумах и обмениваются информацией и пытаются как то разобраться в медицине ( педиатрии,геникологии... )

ага)))мне моя мама уже говорит,что мне надо было врачом становиться)))а что поделать,если ща врачи такие,а грамотных единицы...

дождь достал,я так хочу на воздух...мне дома совсем хреново,ща вот открыла окно и залезла под плед,лежу-дышу влажным прохладным воздухом))))ща Туся проснется придется закрыть окно((((а на проветривании стока не идет воздуха в комнату(((

Изменено пользователем Симпапупс

Кому не назначали подымите руки)

нам ;) . А вообще у всех лекарств массса побочек. На ком-то проявляются, на ком-то нет. Можно ждать пока организм сам восстановится, но это долго. А если мама работающая, то тут всегда на распутье, пихать ли в ребенка лекарства и на работу быстрее или сидеть на больничном долго, зато без химии...

Сели с Толей рисовать, а он мне говорит, мам мне не удобно этой рукой карандаш держать, я в другую возьму, и переложил в левую. Как это понимать????

• Нравится 1

мам мне не удобно этой рукой карандаш держать, я в другую возьму, и переложил в левую. Как это понимать????

моя так во время еды уже около месяца то одной рукой ест,то другой..я не заморачиваюсь - пусть обе тренирует)))

Симпапупс, да я не против. Просто мне самой важно понимать какую руку ему тренировать. Он же рисует под моим чутким руководством, я ему карандаш все время в руку вкладываю правильно. Просто папа у нас левша, я нет.

тока вам еще врача надо толкового чтоб расшифровал все что вы сдали))

ну схожу к главврачу поликлиники, она педиатр

Optimictka, у меня катька резать ножницами может только левой рукой. рисует правой, а кушает тоже левой - я никак не понимаю, вырастет узнаю)))но в садик буду бдить чтобы если че не переучивали ни в коем случае))

Девочки, я доползла до ноута. Выжата как лимон, сегодня просто очень насыщенный день.....Меня до сих пор трясет!

Операция прошла нормально, но что я пережила- словами не описАть. У Андрюхе вену найти не могли, он тааак орал, сорвал себе голос((( В итоге расковыряли обе руки((( Наркоз был общий, с трубкой в горле и искусственной вентиляцией легких. Я чуть с ума не сошла, когда слышала, как его раздыхивают. Потом тяжело отходил от наркоза, было психомоторное возбуждение, он орал осипшим голосом и пытался встать и убежать, я его силой держала, до сих пор дрожь во всем теле. Потом удалось мне его усыпить, он поспал со мной в обнимку, и вроде больше не сходил с ума, просто какой-то чумной был. Когда мы ехали уже домой в 15.00, то нам позвонили, и сказали, что меня ждут на собеседовании на работу, я бегом туда, вся бледная, с трясущимися руками и выпрыгивающим сердцем. Собеседование прошло вроде нормально, но не знаю, как я смотрелась со стороны, наверное как сумасшедшая. Обещали подумать до вторника. Теперь буду в подвешенном состоянии.

Вобщем, мы сидим теперь дома безвылазно 5 дней, гулять запретили.

Пойду вас читать...

где же их взять!? Поэтому мамы и сидят на форумах и обмениваются информацией и пытаются как то разобраться в медицине

не знаю кде их взять, сама ищу, толковых почти нету, но зачем сразу гормоны?! Про антиб мы тут с вами уже умные, 3 дня ждем все знают, а про гормоны нет? Про бедурал? Кстати меня потряхивали не внешне, а внутрення трясучка была, если кто-то понимает о чем я.

Про адреналин написала на всякий случай, его же в чистом виде только в серце колят при остановке

ага)))мне моя мама уже говорит,что мне надо было врачом становиться)))а что поделать,если ща врачи такие,а грамотных единицы...

ага, мне тоже надо было, но ...

уж очень у Савы симптомы просто на коклюш похожи,вот Юля и сдала анализ чтоб не думать...тем более у нас и впрямь тут эпидемия особенно в восточном округе..

все возможно, конечно лучше анализ сдать. Нам врач каждый раз при ларинго-трахеите говорила что это коклюш

Изменено пользователем mcsherry

Miya))),Ириш. главное всё позади. теперь скорее восстановиться вам после операции, бедный малыш,натерпелся, конечно,сегодня....и сработой пусть всё будет хорошо!!!

Просто мне самой важно понимать какую руку ему тренировать

а какой говорит удобно, ту и тренируй)))

Просто мне самой важно понимать какую руку ему тренировать

а какой говорит удобно, ту и тренируй)))

Кстати еще про те же антигистаминные при кашле, они сушат слизистую и кашель от них становится суше. Есть одна группа антигистаминных, которая не сушит и имеет отхаркивающий эфект . Холлинетики, Ира, Мия2, у нас они кстати есть?

Miya))), с удачной операцией! Быстро востановления! И тебе удачной работы!

Miya))), Ну все, операция позади! Удачи в приеме на работ!

Stella26, Оль, я тебе в личку написала, ты видела???

Ира, хорошо что все позади. Теперь восстановитесь и больше не будете болеть, ттт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...