Elle 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 SoGentle, Римм с достижениями))) моя разукрашивать стала теперь разными цветами, а не только черным. Жду)) видимо скоро поймет что такое границы.. Есть же более щадящие, не стакими побочками. какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 SoGentle, поздравляю с прогрессом. Мой все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 SoGentle, поздравляю с прогрессом. Мой все никак. зато какие аппликации делаете!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Симпапупс, есть много разных лекарств аналогического свойства, например псевдоэфедрин. Так каждому назначают ингаляции с бедуралом! Кому не назначали подымите руки) Ю-ля при трахеите как и ларингите, может быть такой длительный кашель. Не обязательно у вас коклюш. вероника стабильно кашляет месяц. И даже после, когда выходит на улицу может покашлять Изменено 5 ноября 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Симпапупс, есть много разных лекарств аналогического свойства, например псевдоэфедрин. Так каждому назначают ингаляции с бедуралом! Кому не назначали подымите руки) Ю-ля при трахеите как и ларингите, может быть такой длительный кашель. Не обязательно у вас коклюш нам ни разу вообще никаких ингаляций не назначали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ну неужели у нас закончились нормальные врачи??? Ну как меня мама с астмой и приступами смогла вытянуть без всего этого, а у вас дети с рождения это все употребляют? Мой вывод ищите нормальных врачей! Кстати сейчас все учат по стандартной схеме. сразу антибиотик, не помогло, тогда гормон. А что будете дальше делать? Ничего же дальше уже нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Машулик_21, Маша, очень красивая орхидея блин, про краску прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ю-ля при трахеите как и ларингите, может быть такой длительный кашель. Не обязательно у вас коклюш уж очень у Савы симптомы просто на коклюш похожи,вот Юля и сдала анализ чтоб не думать...тем более у нас и впрямь тут эпидемия особенно в восточном округе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Симпапупс, у тебя нет ингалятора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Симпапупс, у тебя нет ингалятора? нет,я так и не купила - решила,как тока назначат первый раз сразу пойду и куплю,у нас в аптеке рядом с домом и омрон есть и паровозик всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ю-ля при трахеите как и ларингите, может быть такой длительный кашель. Не обязательно у вас коклюш. вероника стабильно кашляет месяц. И даже после, когда выходит на улицу может покашлять так в том-то и дело, что я не знаю, что у нас!!! Вот как можно было нам в понедельник поставить бронхит, а в пятницу просто трахеит??? Мой вывод ищите нормальных врачей! это понятно, только вот я уверена, что пока найду, все ненормальные залечат мне ребенка... у нас и впрямь тут эпидемия особенно в восточном округе... у нас в школе карантин, а это значит, что все эти больные в аптеках, магазинах и поликлинике, да и потом, я тут вычитала недавно, что и при наличии микоплазы дети долго кашляют и ничего не помогает, пока это не выявишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Юль,да правильно сделала что сдали анализ,пусть лучше там ничего не подтвердится,чем сидеть и гадать...тока вам еще врача надо толкового чтоб расшифровал все что вы сдали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 mcsherry, где же их взять!? Поэтому мамы и сидят на форумах и обмениваются информацией и пытаются как то разобраться в медицине ( педиатрии,геникологии... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) mcsherry, где же их взять!? Поэтому мамы и сидят на форумах и обмениваются информацией и пытаются как то разобраться в медицине ( педиатрии,геникологии... ) ага)))мне моя мама уже говорит,что мне надо было врачом становиться)))а что поделать,если ща врачи такие,а грамотных единицы... дождь достал,я так хочу на воздух...мне дома совсем хреново,ща вот открыла окно и залезла под плед,лежу-дышу влажным прохладным воздухом))))ща Туся проснется придется закрыть окно((((а на проветривании стока не идет воздуха в комнату((( Изменено 5 ноября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Кому не назначали подымите руки) нам . А вообще у всех лекарств массса побочек. На ком-то проявляются, на ком-то нет. Можно ждать пока организм сам восстановится, но это долго. А если мама работающая, то тут всегда на распутье, пихать ли в ребенка лекарства и на работу быстрее или сидеть на больничном долго, зато без химии...Сели с Толей рисовать, а он мне говорит, мам мне не удобно этой рукой карандаш держать, я в другую возьму, и переложил в левую. Как это понимать???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 мам мне не удобно этой рукой карандаш держать, я в другую возьму, и переложил в левую. Как это понимать???? моя так во время еды уже около месяца то одной рукой ест,то другой..я не заморачиваюсь - пусть обе тренирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Симпапупс, да я не против. Просто мне самой важно понимать какую руку ему тренировать. Он же рисует под моим чутким руководством, я ему карандаш все время в руку вкладываю правильно. Просто папа у нас левша, я нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 тока вам еще врача надо толкового чтоб расшифровал все что вы сдали)) ну схожу к главврачу поликлиники, она педиатр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Optimictka, у меня катька резать ножницами может только левой рукой. рисует правой, а кушает тоже левой - я никак не понимаю, вырастет узнаю)))но в садик буду бдить чтобы если че не переучивали ни в коем случае)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, я доползла до ноута. Выжата как лимон, сегодня просто очень насыщенный день.....Меня до сих пор трясет! Операция прошла нормально, но что я пережила- словами не описАть. У Андрюхе вену найти не могли, он тааак орал, сорвал себе голос((( В итоге расковыряли обе руки((( Наркоз был общий, с трубкой в горле и искусственной вентиляцией легких. Я чуть с ума не сошла, когда слышала, как его раздыхивают. Потом тяжело отходил от наркоза, было психомоторное возбуждение, он орал осипшим голосом и пытался встать и убежать, я его силой держала, до сих пор дрожь во всем теле. Потом удалось мне его усыпить, он поспал со мной в обнимку, и вроде больше не сходил с ума, просто какой-то чумной был. Когда мы ехали уже домой в 15.00, то нам позвонили, и сказали, что меня ждут на собеседовании на работу, я бегом туда, вся бледная, с трясущимися руками и выпрыгивающим сердцем. Собеседование прошло вроде нормально, но не знаю, как я смотрелась со стороны, наверное как сумасшедшая. Обещали подумать до вторника. Теперь буду в подвешенном состоянии. Вобщем, мы сидим теперь дома безвылазно 5 дней, гулять запретили. Пойду вас читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) где же их взять!? Поэтому мамы и сидят на форумах и обмениваются информацией и пытаются как то разобраться в медицине не знаю кде их взять, сама ищу, толковых почти нету, но зачем сразу гормоны?! Про антиб мы тут с вами уже умные, 3 дня ждем все знают, а про гормоны нет? Про бедурал? Кстати меня потряхивали не внешне, а внутрення трясучка была, если кто-то понимает о чем я. Про адреналин написала на всякий случай, его же в чистом виде только в серце колят при остановке ага)))мне моя мама уже говорит,что мне надо было врачом становиться)))а что поделать,если ща врачи такие,а грамотных единицы... ага, мне тоже надо было, но ... уж очень у Савы симптомы просто на коклюш похожи,вот Юля и сдала анализ чтоб не думать...тем более у нас и впрямь тут эпидемия особенно в восточном округе.. все возможно, конечно лучше анализ сдать. Нам врач каждый раз при ларинго-трахеите говорила что это коклюш Изменено 5 ноября 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Miya))),Ириш. главное всё позади. теперь скорее восстановиться вам после операции, бедный малыш,натерпелся, конечно,сегодня....и сработой пусть всё будет хорошо!!! Просто мне самой важно понимать какую руку ему тренировать а какой говорит удобно, ту и тренируй))) Просто мне самой важно понимать какую руку ему тренировать а какой говорит удобно, ту и тренируй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Кстати еще про те же антигистаминные при кашле, они сушат слизистую и кашель от них становится суше. Есть одна группа антигистаминных, которая не сушит и имеет отхаркивающий эфект . Холлинетики, Ира, Мия2, у нас они кстати есть? Miya))), с удачной операцией! Быстро востановления! И тебе удачной работы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Miya))), Ну все, операция позади! Удачи в приеме на работ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Stella26, Оль, я тебе в личку написала, ты видела??? Ира, хорошо что все позади. Теперь восстановитесь и больше не будете болеть, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения