Пижус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ир, благодаря форуму, тебе не так много и повторить надо перед выходом из декрета, тебя здесь регулярно спрашивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Miya))), Ира, с операцией вас! Пусть Андрюха быстрее восстанавливается @@@@@ mcsherry, Ну зря ты так с гормональными препаратами. Они, во-первых очень разные. Те, которые противовоспалительные местного действия, включая дексаметазон, обладают крайне низкой биодоступностью, безопасны и никакого отношения к бесплодиям, как собственно к половым гормонам, не имеют. Вопрос в том, что они тоже должны применяться по показаниям. С этим я абсолютно согласна, что применяют их и в хвост и в гриву, так же как и пресловутый беродуал. Без обструкции его использование не оправдано, т.е. грубо говоря нафиг он не нужен. А три дня ожидания, кстати, поводом начать давать антибиотик тоже не является. Но я тут с отитом попробовала сдать ОАК в поликлинике, была послана педиатром в долгое и пешее. не полидекса промышленный аналог наших "советских" сложных капель. Сосудосуживающее+антибиотик местный+глюкокортикоид (дексаметазон). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Miya))), с удачной операцией, надеюсь вы и Андрюша скоро всё забудете. И болячки тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 благодаря форуму, тебе не так много и повторить надо перед выходом из декрета, тебя здесь регулярно спрашивают) повторять многа)))т к в терапию я не вернусь))) Я сейчас штудирую свои книги по узи. Вспоминается очень быстро, т к свою профессию очень люблю и каждый раз как в путешествие отправлялась с новым пациентом)))) так интересно было, " что на сей раз внутри" Но выходить все равно страшно, как в первый раз, блин. Уверенность куда-то пропала после 3х лет сидния дома, надо втягиваться снова. которые противовоспалительные местного действия, включая дексаметазон, обладают крайне низкой биодоступностью, безопасны и никакого отношения к бесплодиям, как собственно к половым гормонам, не имеют. вооот) Таня подтвердила мои слова, значит я была права Девочки, еще раз спасибо, что переживали за нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Приглянулась новая коряга на стене))) Ссылки скрыты. а это он крылья расправлять начал но в итоге передумал)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Оля, Данечку с 5-ю месяцами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Пижус, ой, да, Данечку с 5ю месяцами!! Ёженька, Ир, у тебя как второй ребенок появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Оля, Данечку с 5-ю месяцами!!!!!! и я присоединяюсь к поздравлениям!!! с тел ща чаще всего не вижу линеечек(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Пижус, С 5ю месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 астму нельзя вылечить. ( кроме неожиданного излечения, все бывает в нашей жизни, чудеса бывают....). мне сняли диагноз БА лет в 13. Но оооочень редко случались ещё потом приступы удушьяАндрюшу с хорошей операцией!!! Но я тут с отитом попробовала сдать ОАК в поликлинике, была послана педиатром в долгое и пешее. ага и я просила направление на кровь в поликлинике, не дали, итог - сегодня мой кошелек похудел почти на 3 тыщи, ну и таскались мы с сыном 3 часа!!! Все близко, но на машине, пешком - с пересадками и неудобно(((Вот теперь думаю, как на меня посмотрят с результатами анализа в п-ке и я присоединяюсь к поздравлениям!!! и я))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Оля, Данечку с 5-ю месяцами!!!!!! +1)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Спасибо за поздравления!) Мне Яся такой армогедец устроил,что я и сама забыла.в итоге Даня спал за день часа полтрра сэтими воплями и под вечер сам конечно стал истерить Ир, а ты по всем органам? Ты небось отличница?) Юль, с анализами скотство! Ну жалко что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 мне сняли диагноз БА лет в 13. с детской БА все сложнее, иногда дети "перерастают" БА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ир я просто всегда мечтала о попугае. который будет летать по квартире свободно целый день))вот теперь моя мечта сбылась))осталось кошку приучить к попугаю и тогда можно будет оставлять двери в комнату открытыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 а ты по всем органам? Ты небось отличница?) отличница- да, было дело, красный диплом у меня. А органы я могу смотреть все, но спец я не везде. Пока не смотрю сосуды, сердце и гинекологию. Остальное все. Но я мало до декрета отработала, всего год с небольшим, у меня было в планах повышать квалификацию и охватить больше, не успела))) Как выйду из декрета, хочу пойти на учебу по узи сосудов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Miya))), не, фильмы ужасов ее пугают, а чужие, простите, потроха нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Оль, ну их на кушетку же не вываливают, все упаковано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Даню с 5 месяцами! Я тож с телефона долбаная мини-опера Изменено 5 ноября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Оль, ну их на кушетку же не вываливают, все упаковано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Miya))), Ир, чё Андрюха делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 SoGentle, Спасибо) Спасибо) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 фильмы ужасов ее пугают, а чужие, простите, потроха нет ну их на кушетку же не вываливают, все упаковано) ржу с вас да, упаковка приличная и потроха черно-белые , чё Андрюха делает? сначала как-то странно тихо себя вел, к вечеру развеселился и стал ходить на голове играть в войнушку с пистолетом, что ему делать сейчас не желательно. Еле успокоила, сидит опять ковыряецца. Сегодня дома то книжки ему подсовываю, то аппликации делали, то пазлы собирали... И сегодня ел, отъедался. Первый раз поел в 16.30!!! а последний раз ел в 18.00 вчера..почти сутки без еды и воды. SoGentle, Римм, глянь личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ира поздравляю с операцией!!!!! Блин девы я зуб удалила сегодня...челюсть болит ппц..можно обезболить чем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ир,с удачной операцией Андрюху!!! Блин девы я зуб удалила сегодня бедненькая,я не знаю что можно кормящим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Е+В+А2, спасиб. Жень, парацетамол можно. Авдюшкина, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения