Ёженька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 нам тож в саду сказали хб колготки обязательно и ни каких других... OksDmi, пойду лежать лечитсья и тож за вас помолюсь)))чтобы маша оценила какание на унитазике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а у меня адски болит спина диклофенак желаете? Мне помог)) хорошо к пижаме, а не к содержимому эт точно))) .. выходит ко мне вся в слезах, бант на боку((. а вы в сад в бантах ходите? В таких больших как в СССР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, у нас сегодня день Х. Отвела несрамшую Машу в сад. Она утром категорически отказалась гадить дома, заявила. что будет какать в саду на унитазик. ох, даже я переживаю за Машу)Ёженька, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 пойду лежать лечитсья и тож за вас помолюсь)))чтобы маша оценила какание на унитазике))) от таких молитв наверху офигеют))) Выздоравливай)) ох, даже я переживаю за Машу) не переживай)) Испачкает свою репутацию - ее проблемы. Я ей утром так и сказала: Маша, тебя в саду очень любят, смотри, не испорти хорошее отношение к себе какахами в трусах)) Не знаю поняла она что-то или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 OksDmi, ох, Оксана, язвительна ты сегодня, переживаешь видать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а вы в сад в бантах ходите? В таких больших как в СССР? нееее))))))))) нам бабушка надарила много бантиков-заколочек ручной работы, очень красивые)) сама бб носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ох, Оксана, язвительна ты сегодня, переживаешь видать) правда? Я в хорошем настроении))А где особенно язвительность проявилась? Покажи, я удалю, чтоб никто не обижался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Отвела несрамшую Машу в сад зажали все кулачки....надеюсь.Маша не опростофилится)))я в секте наши чистоговорки и марсианские напевы выложила. кто не видел ещё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 все самое интересное постоянно в секте...чую, скоро тоже сектанткой стану)))))))))))))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а про рост ну просто умора! Это вы мелочь?! мне тоже смешно стало)) ребенок больше метра уже - мелочь! У меня Поля за лето даж 100 грамм не прибавила(( как была 15кг 200гр так и осталась Всем привет! ребенок по мне так соскучился, не давала мне ни в туалет сходить, ни кофе себе налить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Да люди все вроде с чувством юмора) чего удалять) я про банты и про Андрюшу наташиного, что не подпускает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) я про банты и про Андрюшу наташиного, что не подпускает) ааа, про банты я серьезно решила, что Соня с такими огроменными бантами ходит. потому и спросила. А про Андрюху - какой вопрос, такой и ответ)) Изменено 9 сентября 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Вот-вот секта-секта) В Яне даже 14 кг нет, так что не расстраивайся,Оль) теперь еще и есть стал плохо, только завтрак нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 чую, скоро тоже сектанткой стану давно пора)))в ОК ваще неудобно всё грузить и тормозит всё вечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мы вот вчера весы купили на свою погибель и увидели, что у меня лишних 5 кило(ну я это видела конечно)) и у мужа 10, так что Яся пусть пока наслаждается стройностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 решила распечатать чистоговорки и взять с собой - будем завтра в самолёте всех развлекать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Света, если не трудно, кинь ссылку на чистоговорки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) если не трудно, кинь ссылку на чистоговорки) ты имеешь ввиду видео или откуда печатаю?видео ток с секте, не помню пароль от ютуба, а печатала вот отсюда Ссылки скрыты. в тындексе если набрать, там их мульён))) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Симпапупс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 У меня Поля за лето даж 100 грамм не прибавила(( как была 15кг 200гр так и осталась нам до ваших 15 еще есть и есть))))))) чую, скоро тоже сектанткой стану)) там просто сосредоточено много всего и удобно этим пользоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 как была 15кг 200гр мы весим 12700гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 кинь ссылку на чистоговорки) так они в секте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Свет, мы заедем к тебе? Через час-полтора будешь дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 мы весим 12700гр о, наши две значит примерно вровень идут))) и по росту, и по весу) Саша 92 где-то и около 13 кг - когда как весы показывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Люба, я уж даже на тел себе вк поставила, но я же не знаю где именно и наверняка закрытая группа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Fla, мы по косичкам только отстаём от вас ))) а так да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения