Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Юль, с анализами скотство! Ну жалко что ли?

так а накуя? да и лаба у них явно не особо... Когда мы для сада сдавали все в поликлинике, как щас помню - прихожу, называю фамилию, берут карту, ищут в куче результаты анализов и ... НЕ ГЛЯДЯ вклеивают в карту и в обменку для сада пишут - ЗДОРОВ! Не, ну конечно у меня ребенок здоров был тогда, но на мой вопрос - а что с анализами? Что показали? Ответ - да ничего они не покажут, это же поликлиника...

с детской БА все сложнее, иногда дети "перерастают" БА.

ну у меня и сейчас иногда бывает удушье... и меня и рожать отправили саму, а зря, благо мой организм мною воспитанный против ЕР отказался рожать)))

Miya))), не, фильмы ужасов ее пугают, а чужие, простите, потроха нет

аааааааааа, ржу))))))))

Оль, ну их на кушетку же не вываливают, все упаковано)

ещё одна))) ржу и с тебя)))

ржу с вас да, упаковка приличная и потроха черно-белые

во, и Ирка сама ржОт))) И Танька)))) В общем - весь форум поржал))) И то хорошо)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Вызвала я маме скорую, еле согласились приехать((

и что сказали-сделали?

применяют их и в хвост и в гриву, так же как и пресловутый беродуал

:plus1:

Пижус, с даткой вас! :udachi:

В общем - весь форум поржал)))

и ты поржала, тебе полезно))) Юль, как мама?

Пижус,  Даню с отличием!

Мавр,как дела ? Как протокол?

и что сказали-сделали?

ну я больше для галочки вызвала, как и завтра терапевта. Состояние тяжелейшее, поить/кормить нельзя, захлебнется, только смачивать губы... Темпу сбивать как ребенку - обтиранием, раскрыванием...

В общем - только уход за ней и ждать конца

Юль, как мама?

вон там написала, спасибо, хреново((( А хреново - что так долго она мучается и помочь ей нечем!!!

Юль, скорей бы уж. И воцарится покой в твоем доме и душе.

Артем приезжает?

SoGentle, Артем сегодня не смог, приедет завтра утром, я без него не могу помыть жопу и переодеть, маме тяжело переносить ворочания, так что мы вдвоем по быстрому - открыть, помыть, старое выдрать, новое поставить... Я уже как-то одеревенела, но вообще это ужасно - то что у нас и я не плачу, не раскисаю, я как врач на работе))) или (((

Жень,зубы неприятно конечно, особенно ночью болит, я пила немножко детского панадола

Юль, скорей вам отмучиться..

Оля, как Бадя?

Юль, не думаю,что ты одеревенела. Просто мозг дает команду, а руки делают. Так и с эмоциями. Толку от раскисания и слез нету, ты ж понимаешь.

Может накроет потом, попозже; но щас расслабиться и дать волю чувствам все равно не получится.

Юль, скорей вам отмучиться..

ага, спасибо... У нас в роду только мама так долго и тяжело умирает... Справимся

Юль, не думаю,что ты одеревенела. Просто мозг дает команду, а руки делают. Так и с эмоциями. Толку от раскисания и слез нету, ты ж понимаешь. Может накроет потом, попозже; но щас расслабиться и дать волю чувствам все равно не получится.

помню, как было с папой. Я постоянно плакала внутри, и спасибо моему сейчас уже экс-мужу - он мне дал пинка, сказал, что плакать я буду потом, сейчас надо сделать, что должны. Я все дни держалась, плакала только во сне, и то не вслух, а он по дыханию видел и по горлу "сильно живому". Потом конечно меня прорвало..

Сейчас совсем по другому, я даже не пытаюсь плакать, и от понимания безысходности пусть и при живом человеке, и от того, что сына боюсь напугать, а он в свою очередь играется и ржОт как конь))) Немного странное настроение в доме - маленькая жизнь живет по своим рельсам жизни и развития и тут же смерть тусуется... Жутковато...

У нас в роду только мама так долго и тяжело умирает...

ХОТЬ И диагнозы были не легкие совсем... Просто видимо то можно было незаметно особо на ногах переносить

ааааааа, у нас достижение))) третий вечер перед сном читаю сыну сказки))) правда он подскакивает на посмотреть картинки) но! он слушает чтение))))))))

Что-то я одна, пойду подышу и чаю заварю)))

Что-то я одна

я тут еще, но уже ухожу, Толю в сад с утра повезу. Хорошо хоть муж с утра дома будет, Маша дома останется

у нас достижение))

и с достижением конечно. Так теперь и пойдет. Скоро и картины рисовать начнет, не успеешь оглянуться )))

Optimictka, как первый день на работе у мужа?

Хорошо хоть муж с утра дома будет

чей-то хорошо??? как у него с работой?

Так теперь и пойдет. Скоро и картины рисовать начнет, не успеешь оглянуться )))

вот с рисованием засада) я просто даю рисовать) и он выдает каля-маля) мне не до рисования, но хоть что-то Сава выделывает)))

Мляяяя, к нам опять соседи снизу пришли!!! Опять мы типа заливаем... что за хня? мы уже спим, блин!

Опять нашу джакузи разбирают!!! Сейчас мне снова детей разбудят

Мои вроде все спят)) Ну или точнее сын спит уже час, мама скорее в коме, но тишина и спокойствие) А вообще жуткое очучение в доме - бегает маленькая большая новая жизнь, которая шумит, растет, хулиганит и ты пы и... рядом в уголке стоит смерть и ЖДЕТ.....

Мляяяя, к нам опять соседи снизу пришли!!! Опять мы типа заливаем... что за хня? мы уже спим, блин! Опять нашу джакузи разбирают!!! Сейчас мне снова детей разбудят

у меня так было, когда я жила в квартире - у меня мега супер ремонт, всё новое, а соседи снизу кричали, что заливаю... С неделю бодались, у меня сухо, у них лужа, я всех впускала в дом - красотища!!! итог - протекла труба в стояке между этажами!!!!

Miya))), Ириш, прочитала про вашу операцию - жуть! Андрюшке скорейшей поправки! Пусть скорее от наркоза отходит ))

@Alena, шлите соседей лесом, что их по ночам-то разбирает?!

Ю-ля, я вот ...уй знает откуда у них вода течет!

ГусёнA, у них вот сейчас потекло и он сразу пришел... я не знаю почему у них именно в это время течет... мы мылись в 21 час, у нас все сухо! Сейчас снова аварийщик придет, млять! Опять полночи мужики с перегаром у нас ходить будут, детей будить! Выспалась я снова, блин! Бесит! И послать то не могу - вдруг и правда мы виноваты? Мы в одно и то же время моемся, а у них в одно и то же время течет получается...

@Alena, попроси проверить трубы между этажами, может вы помылись, вода пошла, там где-то засор и течь - накопилось и к ним потекло.

Miya)))

Ира, а вам мороженое не давали? Я просто помню себя, ну и конечно с точки зрения врача не знаю, насколько оправденно мороженое после таких операций.. Но! Я до сих пор помню, что и мне и сестре удаляли гланды и аденоиды и мне фигушки, а сестре в другой большице дали мороженое))) я до сих пор чую себя обделенной))) Как Андрюша в ночь ушел?

я не знаю почему у них именно в это время течет... мы мылись в 21 час, у нас все сухо!

и у меня было сухо!!! В стояке была проблема!!!

попроси проверить трубы между этажами, может вы помылись, вода пошла, там где-то засор и течь - накопилось и к ним потекло.

воооот!!! А ты чего не спишь? Я вот скоро иду, Саву пописала, маму сейчас посмотрю и баиньки

ГусёнA, ну уж не такой уж и фингал))) где взяли?))) а Костик молодец) только мать его тюленем

величает))) тьфу на вас((

Ю-ля, летели знатно и прям глазом в подножку. А Костику ну пора уже сидеть, ведь 7 месяцев! А сидим мы тока 3 дня как ))

ГусёнA, фигасебе у вас фингал....

Костик - такое солнышко улыбчивое) с умением сидеть!

• Нравится 1

А Костику ну пора уже сидеть, ведь 7 месяцев! А сидим мы тока 3 дня как ))

ну нормально) мало ли о чем он там думал))) Мой в 7 мес встал в кроватке) про сидеть - не помню, наверное в 5,5, это все не важно))) со временем все дети выровняются))) Мой вот не говорит, начинает только, ага - выделения и вонь он освоил, а молоко - никак)) У Светика Герман тоже долго наших всех догонял, и ничего)) Все почти сравнялись)))

ГусёнA, фигасебе у вас фингал....

ну ладно) не такой уж и фингал) стремно, что к днюхе это) и хорошо, что глазик не задет)

Люба, ФЛА, вот тока контакт открылся)) Саша такая клёвая)))

Пойду я спать) Всем не болеть и сладких снов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...