@Alena 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Лена, у вас такие детки милые получаются! Вам обязательно надо еще парочку родить!!! Подкоась Полине второй глаз тенями и не заметно будет ))) С сиделками вас! Костик просто милашка ))) вам невеста не нужна случаем...?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ура! Костик молодец!!!!! Лен,они у тебя так похожи! а мои все разные) Яська везде встает у опоры.везде лезет-живет "половой" жизнью))на кровати уже не оставишь-секунда и на краю.сегодня опять ела землю из горшка...уже и подушками закрыла подход,все равно как то пробралась)) я сегодня с темпой выложила 18 плиток)))больная...Кирюха нянчился)руки качал)) сижу ем торт в темнотте на полу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ГусёнA, очень красивый синяк)) тенями детскими на другом глазике подрисуй и как будто так и надо)) детки у тебя красотули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Вам обязательно надо еще парочку родить!!! вам невеста не нужна случаем...?))) мы такие тюлени, что ещё даже не думали об этом )))) я завтра спрошу у сыночка ))) yurcha, Яся молодец, там такое даже не сниться пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ГусёнA, ага,парочку обязательно)))))))))))))))))))))))))))))) а то что это я одна мучаюсь)) у Костика ножка такая толстенькая! Варька жирухой была,а Яся такая тоненькая,светленькая..дюймовочка прямо....а ест вроде хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Вот я тоже как фотку увидела подумала, прям смокиайс) Детки правда красивые!)ттт Костик молодец! У меня болит головааа,уснуть не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Пилять,вот откуда у Алисы 37,5?!а ведь скоро др!!!! Не день так развлекуха!!теперь главное чтобы Настя не заболела!!!а как если они обе висят сутками на мне?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Е+В+А2, у меня Аня с пятницы с кашлем, соплями и темпа была. Настя пока держится! Даю ей 2 капли афлубина и увлажнитель в комнате постоянно. И часто загоняю их на кухню и настеж окна в комнатах открываю, проветриваю постоянно Алисе выздоровления! Держитесь, девочки! Изменено 6 ноября 2013 пользователем @Alena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 yurcha, Яся с Дашей похожи очень. Всем привет! Е+В+А2, Алисе - не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Пижус, с прошедшим Даню) Е+В+А2, @Alena, девочкам выздоравливать! Всем утро мои сегодня отличились. Илюха подорвался в 5.40 (нужно было поменять подгузник, другой фирмы надела, они намокают к утру) Саша подскочила следом и заявила, что уже утро и она выспалась. Всех упихала обратно, злая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Fla,как я тебя понимаю-мы каждый день в 5-6 встаем типа выспалась!!укладываю обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Е+В+А2, ого, не, у нас такое, пожалуй, впервые за год, если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Fla, а я каждый день не могу разбудить уже почти в 8! лучше бы Поля сама рано вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Вам обязательно надо еще парочку родить!!! беги быстрее)))) ГусёнA, ай детки прелестные!!!!!! ты не переживай,что Костя только-только сел. у меня Самирка тож в 7 сел, а через две недели встал и начал ходить по кроватке всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 всем привет! когда сад - бужу не добужусь) Лена,детки конфетки!!![ Жень,Алисе выздоровления! у мну вроде кашель сходит на нет,а насморк еще продолжается. сходила вчера в магаз "У Палыча" там еще больше цена за кг торта - 1668р,и минимум 2кг торт. но там нельзя сделать индивидуальный заказ. парочка тортиков мне понра с тематикой про машинки,так они идут от 3кг((( короче оставлю капкейки от Ирины из ВК и дешевенький торт от Палыча для того чтоб свечку поставить (там есть детские торты без изысков рублей по 300 с чем то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет! У меня тонометр разрядился, я думала это лечится заменой батареек, ан нет, зарядка нужна, а она в квартире и там ее сейчас не найти... Как померить маме давление - хз, темпа у нее так и держится уже дней 5-6. Сегодня терапевта вызову Авдюшкина, вот тебя идея-то с тортами не отпускает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 У меня тонометр разрядился, я думала это лечится заменой батареек, ан нет, зарядка нужна, а она в квартире и там ее сейчас не найти... попроси брата заехать в квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) С утром!! , а вам мороженое не давали? какое нам мороженое, ты забыла, нам нельзя молочку((( Поэтому ре остался без няшек. Дома накормили супом, бананом, печеньками, соком, кашей ии и далее по списку, т к Андрюха такой голодный был за сутки без еды и воды. В ночь ушли нормально, Андрюха вырубился, видимо наркоз так повлиял, и измотался еще. У нас обычно на ночь укладывания бывают по 1,5-2 часа.....Спал нормально, но хрюкал сильно, нос не дышал, там сильный отек. Сегодня утром хрипит ужасно и кашляет! Голос такой же осипший. Лор сказала мониторить темпу, если будет подниматься, на антибиотики нас посадят. ГусёнA, Лена, детки -красотулечки!!! И очень похожи)))) Костика с сиделками, а Полинку с прекрасным макияжем на правом глазу Прям смоки айз почти Второй глаз намазюкай и ваще, как буд-то так и надо! Девки, вы тут на Лабиринт жалуетесь, а мне Озон все мозги высосал уже....че за хрень((( Сделала заказ, а они там чет сами анулируют, из заказа моего викидывают книги. меня это бесит! Наверное буду звонить и аннулирую весь заказ, который был на 2 тыщи! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 хочу предупредить по поводу нтс телефонов - об их глюках. вчера первый раз решила послушать радио в наушниках,звук скачет,то тихо то громко,думала в гнезде (для наушников) брак. ан нет,музыку через проигрыватель норм пропускает. сижу думу думаю,пойти заменить пока не поздно(до 14 дней возврат/обмен без лишних заморочек) или забить на это дело и слушать радио через интернет (у меня безлимитный интернет в телефоне). вчера ходила в тот ион центр,где покупала,продавцы услышали "этот брак",в принципе готовы принять при наличии всех доков и коробки.а я боюсь,вот заменят мне на такой же а там другая какая нить глючка всплывет! чо посоветуете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Miya))), они из заказа убирают , если в наличии на складе нету книжек. чо посоветуете??? другую фирму? не нтс, а что-нить другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 другую фирму? не нтс, а что-нить другое? другую фирму пока не рассматриваю. у мну самсунг до этого все 3 года глюки выдавал,я так долго ждала когда же куплю новый и сменю нафик фирму. до самсунга обожала Нокию,но там, говорят, с какого то года ее стали делать хуже. и т.д. незнакомые/неопробованные фирмы страшно брать. а вот нтс пользуются сотрудники мужа и он сам. вопрос только в том что радио слушает не каждый пользователь телефона. а я слушаю,например когда в трамвае еду на работу по 40мин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 они из заказа убирают , если в наличии на складе нету книжек. так была же....и именно из-за этой книжки я заказ начала собирать! А сейчас уже и не надо мне ничего, если нет той основной книжки((( Авдюшкина, у меня самсунг жутко глючит, уже нненавижу его. По 2-3 раза в день достаю батарею из него, т к зависает так, что невозможно перезагрузить. Не верю никаким уже телефонм, хочу только айфон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Miya))), ну так бывает. когда заказываешь - есть, когда начинают формировать заказа (не сразу ведь идет обработка заказа), на складе она кончается. вот и убирают из заказа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 как первый день на работе у мужа? сказал весь день на ногах провел, отвык )))) ? как у него с работой? отработал день. Пока график у него с часу дня до 10 вечера рядом в уголке стоит смерть и ЖДЕТ..... Юлька, жуть как написала.....ГусёнA, хорош фингал, нам это знакомо увы. Надо мазать чем-то чтоб быстрее прошло Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Stella26, знаешь сколько я его уже прошу туда заехать за похоронными вещами??? Чтобы у меня все под рукой было. Так что уж за зарядкой он не поедет, да и найти ее там нереально сейчас - в его комнате просто свалка, туда все свалили, освобождали сдаваемые комнаты Авдюшкина, меняй, не дешевая игрушка и должна делать все, на что способна, а она уже всего лишь с музыкой не справляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения