Optimictka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 у меня самсунг жутко глючит а у меня кстати (ттт) не глючит, уже год телефону. А первый самсунг начал глючить когда я его уронила ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 у меня самсунг жутко глючит, уже нненавижу его и меня самсунг бесит, хотя до этого была другая модель - радовала) Теперь жду когда телефон сдохнет и буду думать какой новый брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Авдюшкина, меняй, не дешевая игрушка и должна делать все, на что способна, а она уже всего лишь с музыкой не справляется вот ты права,а что делать со страхом наткнуться в другом аппарате на другой более весомый глюк. вон как Ира написала я уже ничему не верю. собираю ваши мнения на тот счет считать ли радио в наше время обязательным реквизитом или забить и радоваться пока другие функции работают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 я за айфон)))ни разу не было глюков за год!!!! Блин ужо 37,8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а что делать со страхом да ладно))) не корову покупаешь) ну еще поменяешь) Что прям уж так - страх!!)))) забить и радоваться пока другие функции работают? что значит ПОКА работают? Там все должно работать) Меняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) я за айфон)))ни разу не было глюков за год!!!! объясни мне пожалуйста на пальцах,чем он отличается от телефонов и с чем его едят (я в этом ни бум бум)? я его только видела на прилавках магазов и у некоторых знакомых,но даже в руки не брала. и цены какие,те,что за 20 тысяч и выше? или есть дешевые варианты? просто мой,к слову стоит 12990. а доплачивать сейчас огромные суммы не могу. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 чем он отличается от телефонов это ж Эппл. фирмА)))))))) у него своя операционная система iOS, дохрена приложений в Эппмаркете (или как там он называется) и еще Эппл постоянно твердят,что с Андроидом у них нет ничего общего. для того и была придумана собственная ОС, шоб быть непохожими на других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) SoGentle, как по мне - так понты все эти "огрызки"))) звонит он так же, смс отправляет, за что переплачивать?))) он же не готовит и хату не моет))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 ну так бывает. когда заказываешь - есть, когда начинают формировать заказа (не сразу ведь идет обработка заказа), на складе она кончается. вот и убирают из заказа. Римм, так сейчас висит на сайте, что есть книга на сайте. Блин. Ща буду аннулировать, не хочу уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Авдюшкина,ну дешевле 25 тыс ты врятли найдешь!!! Айфон это тоже телефон)))просто у него своя система свои программы отличные от самсунг и нтс, все просто и удобно!!никогда не глючил (у меня) Хотя неее сейчас apple выпустил айфон 5 с более бюджетный вроде тысяч за 15-16 Знаешь я всегда думала что айфон эт понты.а оказалось не фига!!!сенсор просто чудесный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 он же не готовит и хату не моет))) жаль, я бы разорилась купила себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 кстати,сравнила запись видео (интересовал только записываемый звук) так вот в самсунге громкость огого,кто видел мои видео с Андрюшкой могли заметить какая там громкость,а вот тут жопка с этим делом. ухо к телефону надо поднести чтоб услышать что я записала. но и в айфоне у приятельницы тож звук подкачивал. пример : мы стояли у подъезда рядом с лавочками,детки "прощались" мы им включали буратино,чичи ва ва и т.д. дети танцуют им кайф. ток мой самсунг песни исполнял громко,а ее айфон ваще не слышно было. тож странно. этот нтс походу тож не порадует уличным исполнением дискотеки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я никому ничего не навязываю, и мне пох какая фирма,главное качество!!!!!мне оч нравится!эт мое мнение (говорит вам человек который два раза в год менял телефоеы в поисках своего!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ю-ля, и я так считаю. но писать не стала, чтоб не обидеть владельцев. между любителями яблофонов и теми, кто считает эти телефоны понтами всегда натянутые отношения)))) поклонники Эппл говорят, что у людей, хающих Айфон, просто не хватает бабок,чтоб купить себе его и поэтому они завидуют и огрызаются)))) вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 я не буду завидовать,просто буду надеяться что когда-нить найду себе работу,чтоб позволить телефон по цене ноутбука))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Я раньше была в клане тех, кто считал яблоко- понтами. До тех пор, пока муж не купил себе айпэд. Все, теперь мы поклонники! Это ж надо как все быстро, без глюков, просто молниеносно! После айпэда муж ненавидит свои ноутбуки, которые веду себя как тормоза.....Конечно, стоят яблокогаджеты как самолет, но оно стоит того.... Я думаю, что мой глючный самсунг это последний телефон перед айфоном. Деньги потрачены в пустую! Я каждый раз раздражаюсь, когда пользуюсь телефоном, он висит при каждом телефонном разговоре. Жду появления финансов.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ю-ля, меня подруга тоже на айфон склоняла))) "это же целое сообщество, это же так хорошо" Короче весомого аргумента я не услышала. У меня хороший самсунг. Надо только симку поменять, а то в роуминге не работает((( Какой-то глюк карты. Как с прошлого мужа на меня переоформили, началась такая ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Отменила я свой заказ на Озоне! Там не только книга моя остутсвует, но и еще много чего. А на сайте пишут, что это в наличии! Зачем так обманывать???? Люди поназаказывают, оплатят заказ, а потом того нет, сего нет...так бы и писали на сайте, что нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Авдюшкина, Наташ, тогда меняй на тот, что тебе привычней. Может глюки и будут, но хоть на их фоне есть другие плюсы (тот же звук). Я не навязываю конечно, но видимо мне везло с телефонами, были разные и ни один не глючил, только если я сама ломала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ну не знаю.... мой самсунг был по стоимости такой же как айфон. Все у него тоже самое. Если пользоваться всеми приложениями. Другой вопрос, что я не использую его по максимуму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а у меня Нокиа С3-00. виснет только мини-опера, потому как оперативы мало. и стерлись буквы на кнопках от частого печатания втут. я канеш тоже хочу себе супер-пупер-телефон. и я даже нашла такой - со стеклом Гориллаз Гласс противоцарапное и с корпусом, который не пропускает пыль. но куплю я такое чудо еще не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 У меня хороший самсунг. Надо только симку поменять, а то в роуминге не работает((( Какой-то глюк карты. ага, я тоже думаю, что глюк карты, может просто симка глючит, надо ее протереть, а мой самсунг заработает!! Хрен там!!! Гак был глючный телефон, так и остался и симка тут не причем((( Сенсор меня бесит, зависает у самсунга((( Может это только мой тел такой, но потом, уже после покупки порылась в инете по отзывам, так очень много недовольных нашлось((( блин, надо было до покупки отзывы смотреть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Miya))), Ир, а мне еще на этапе сборки заказа написали,что есть, а чего нет в наличии. я просто заменила позиции и все. оплачивала только после подтверждения,что все есть в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Девчат, я была поклонница Сини Эриксон раньше, они у меня не глючили, а только старели и ломались от старости. У меня мама поклонница Самсунгов, тоже на них не жаловалась. Я куписа Самсунг и возненавидела его((( Во действительно, кому как повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения