Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Miya))), не, у меня именно после оформления бумажек в салоне билайна телефон перестал работать в роуминге - пишет "запрет сим карты на подключение к сети" Miya))), у меня такой Samsung I9010 Galaxy S Giorgio Armani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 SoGentle, а мне не на что заменить. Я хотела Андрюхе книги про Кротика он у меня кротофанат. А в наличие нет там. В Лабиринте тож нет. Ща пойду на Рид ру смотреть, мож там чего наковыряю. Хочу на ДР подарить книги про кротика, он так просит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Авдюшкина, а у мужа как со звуком и видео? проверь и его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 "это же целое сообщество, это же так хорошо" ну вот это я считаю БРЕДОМ, выбирать телефон или планшет, только из-за сообщества. Отзывы, типа "какой он классненький и стильненький" просто не читала, опиралась именно на развернутые ответы и не тупые. Знаешь я всегда думала что айфон эт понты.а оказалось не фига!! +1, понты потому что он дорогой(сама так раньше думала). После айпэда изменила свое мнение, хотела раньше Нокию Люмию, но очень много жалуются на глюки. Наташ, если дело в радио, а остальное все пашет, я б не стала менять))) а купила бы плеер рублей за 300-500)) и туда б музыки накачала, чтобы слушать. Лена, малыши ну просто хороши!!!! синяк на первой фотке даже не увидела, потом обнаружила, бедная Полинка, знаю, что синяки троксевазин хорошо убирает, только как там намазать((( Римм, прикольно бодаются детки))) просто очаровашки!!! Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) SoGentle, Римма, глянь личку Самирка с Аишкой так похожи)))) Лапульки) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Miya))), ответила, Ир я с компа)))) что редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Доброе утро! Гусена и Риммка, ваши дети как под копирку))) Очень похожи)) И оооочень красивые!!! А Алена все эти яблоки ненавидит Или у нее ноут не с яблоком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет! Всем спасибо за комплименты деткам! Miya))), мне последний раз понравилось на read ру заказать, сразу пишут что есть в наличии и забрала в ближайшем киоске бесплатно. SoGentle, клевая фотка! Моя подружка говорит, что мне жизненно необходим айфон ))) чтобы с ней бесплатными сообщения обмениваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Или у нее ноут не с яблоком? у них макбук. как раз-таки Эппл. и она его хаяла)))))из-за неудобной клавы. ♥OksDmi♥, за комплиманы грацие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Miya))), Ир, а что ты в сервис не отнесла телефон на перепрошивку по гарантии? Посмотрели бы что с ним не так, зачем столько терпеть было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 SoGentle, а,да,мелкие супер! особенно Аишин взгляд такооой любопытный))) Авдюшкина, а у мужа как со звуком и видео? проверь и его ага,теперь ток вечером. но муж ни фоток не делает,ни музыку не слушает. он туды скачал яндекс навигатор и доволен как слон)а мне подавай видео-фото репортажи про Дрюшу и музыку тому же Дрюше в любом месте включить и чтоб ему весело было. и мне не забыть не скучать в трамвае/метро))) о,скока запросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Optimictka, так не сразу глюк то я выявила((( А потом как выяила, было поздно( Лоханулась..... ГусёнA, я тож в рид ру уже заказывала ранее, но нам забирать заказ надо только в Меге, ближе нигде нет киоска. Мужа надо просить, чтобы заехал...когда сможет теперь, хз((( С Озоном проще было, у нас в городе тоят почтоматы Киви пост, я сама ходила забирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 я тож сходила на рид.ру. в уфе тож выдают оказывается. вечерком сяду погляжу что там дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 SoGentle, там на некоторые вещи цены ниже, чем в озоне и лабиринте. Я оттуда заказывала книги по 350 р, которые а других сайтах продают за 600. Поковыряцца можно короче на этом сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Miya))), Ир, а что ты в сервис не отнесла телефон на перепрошивку по гарантии? Посмотрели бы что с ним не так, зачем столько терпеть было? вспомнила как свой предыдущий самсунг таскала на перепрошивки из-за глюков:первый глюк не помню второй (после первой прошивки) поднося к уху во время разговора экран гаснет,а тут конец разговора а экран так и не включался,пока батарею не вытащишь третий (после второй перепрошивки) есть функция "ответить" на смс - не путаем просто выбор контакта из книжки и послать смс - в общем отвечаю текст небольшой,отправляются только знаки препинания и пробелы))) пока не нашла выход - после нажатия "ответить" нажми два раза "переключить язык набора текста" и набирай спокойно,все отправится. в итоге с последним глюком я туда больше не пошла!) и еще глюк между делом был - что видео не читалось при скидывании его в комп, между очередных перепрошивок. вот откуда мои страхи))) одно чинишь,другое калечишь))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 и она его хаяла)))))из-за неудобной клавы. не только из-за клавы. Там все неудобно и все через жо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет!))про телефоны: я люблю нокии, но душа моя отдана яблоку давно и не только телефонам но и плеерам! основная мечта это купить их ноут))))я у сестры забрала 3й айфон, как деньги буду куплю себе новый 4й))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 не только из-за клавы. Там все неудобно и все через жо)) кажись стописят манипуляций нужно было сделать, чтобы точку поставить( или что-то типа того) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 поднося к уху во время разговора экран гаснет,а тут конец разговора а экран так и не включался,пока батарею не вытащишь вооооот!! Вот мой долбанный глюк!! не могу отключиться, если разговор закончен, или когда набираю кому-то, а трубку не берут, то не могу отключиться, и все думают, что я так настойчиво звоню! Пока батарею не выну, не получается отключиться((( разбираю телефон несколько раз за день.... Короче, оставлю этот телефон только Андрюхи для игрух, пусть доламывает. Себе при возможности новый куплю! Девы, про клаву яблочную я тож слвшала, что не удобная она. Но мозги там удобные, все быстро и четко! Никаких тормозов. Переходить на них трудно, но если перейдешь и привыкнешь, то потом не оторвать. У нас у друзей макбуки, плевались по началу. Сейчас уже говорят, что ни за что не променяют это чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 кажись стописят манипуляций нужно было сделать, чтобы точку поставить( или что-то типа того) дада)) У меня самсунг)) Так они зарядку у айфона сперли и хорошо)) Типа на шнурке вилка в розетку, а если дернуть - то получается юэсби (или как там оно) чтобы в комп сувать Мне хватает этих айфоновских наворотов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) вооооот!! Вот мой долбанный глюк!! ничесе! только перепрошивка поможет и все,или выкинуть нафик,а то перепрошьешь и приобретешь чего еще (см.выше)и еще вспомнила,уже год как юсби провод не видит телефон,чтоб что-то скинуть в комп пользуюсь картридером,неудобно ужас как Изменено 6 ноября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я купила своему мобильнику чехол-книжку. Телефон у меня синий, книжку нацепила голубую. Машка увидела, обрадовалась, открывает и орет: Мам, у тебя ноный телефон?? Ух ты, тут все как в старом, все игры и пазлы!!! Давай этот голубой будет мне, а тебе старый, синий!!! Я еще потом долго убеждала, что это тот же телефон, только в платье)) Боже, как непривычно читать на линейке, что Машеньке 3 года и три дня!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ♥OksDmi♥, у меня на планшете Престижио такая же зарядка. и сейчас это норма. вроде все должны перейти к такому типу зарядных устройств для удобства владельцев гаджетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 или выкинуть нафик, скорее всего только это поможет((( выкинутые деньги на помойку! Разочарована я в самсунгах((( Еле терплю уже его, все ногти переломала, кадлый день в телефоне ковыряцца и крышку открывать, чтобы батарею достать. Каждый раз матерюсь и хочется его выкинуть в окно или ап стену( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 SoGentle, так то оно так, но все мы знаем, у кого такую зарядку сперли)) Пусть яблоки себе выдумывают, дерут за это бабло, а китайцы с корейцами идею свистнут и продадут нам, нищим, по-дешевке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения