SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ♥OksDmi♥, продадут нам, нищим, по-дешевке) во-во)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 SoGentle, я тебе ответила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мне прям айфон захотелось ))) после моего самсунга за 2тр это прям как самолёт будет )) где бы денег взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 скорее всего только это поможет((( выкинутые деньги на помойку! Ир, ну прежде чем выкинуть попробуй перепрошить, можно самостоятельно через инет, если ты умеешь, я этим занималась с первым самсунгом S? раньше и не знала про возможности нажатия 3-х кнопок, но изучила вопрос, исправила программные ошибки и он даже после удара еще работал как конь, пока там деталь не отломилась. Или в любом сервисе за денежку сделают, это не дорого. Выкинуть всегда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 SoGentle, как по мне - так понты все эти "огрызки"))) звонит он так же, смс отправляет, за что переплачивать?))) он же не готовит и хату не моет))) вот и я терпеть не могу этих яблочников,одни понты...Наташ,я за хтс,может тебе просто серый какой попался или проблема в самих наушниках...я от самсунга своего тож плююсь,мне нужен был с двумя сим,ща у хтс такой появился обязательно куплю себе такой.... всем трям)))нифига не доброе,лежу пластом из носа зелень,горло болит,дочь в сад опять не повела меня аж шатает...муж кашляет как туберкулезник,но к врачу не идет,работы,понимаешь,много...мля,зла не хватает.... Лен,Костя и Полина такие лапочки)))я тоже про тени на второй глаз подумала))) Miya))), не, у меня именно после оформления бумажек в салоне билайна телефон перестал работать в роуминге - пишет "запрет сим карты на подключение к сети" Оль,тебе при смене владельца просто отключили услуги видимо роуминг и доступ)))нужно просто в ближайший офис придти с паспортом и подключить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 .муж кашляет как туберкулезник,но к врачу не идет,работы,понимаешь,много выздоравливайте быстрей. Мой тоже вчера с работы пришел и говорит, что горло заболелло и в носу свербит (отвык блд ) . А ему болеть никак сейчас нельзя. Вечером кварцевала ему нос и горло , сегодня вроде лучше ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Оль,тебе при смене владельца просто отключили услуги видимо роуминг и доступ)))нужно просто в ближайший офис придти с паспортом и подключить))) не, все подключено, я уже раз 5 обращалась и даже в главный офис ездила. Вечером кварцевала ему нос и горло , сегодня вроде лучше ему многодетная мама))) требуй бесплатный проезд! В завершении темы про телефоны. Я ничего против не имею айфона, и м.б. купила бы себе, но меня мой телефон устраивает! Не продавать же его за бесценок! У меня есть второй дешевенький на 2 симки и он у меня только потому, что держит заряд неделю!!! Удобно в поездках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ир,Мия,я тебя хотела спросить вы где лазер брали для Андрюши и он с инфракрасным светом?Никто не знает может такой прибор можно в аренду взять на пару недель,нам мужу физио прописали,естессно в плк его пинками не загонишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 многодетная мама))) требуй бесплатный проезд! и на коммуналку скидку тоже надо тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Optimictka, требуй все, что положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, у малыша Максима через час анализ потовой пробы на муковисцидоз. Хоть бы всё обошлось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, у малыша Максима через час анализ потовой пробы на муковисцидоз. Хоть бы всё обошлось!!! наши @@@@@ хоть бы не подтвердилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) вы где лазер брали для Андрюши нам дали погонять. Аппарат старенький уже, прошел огонь и воду похоже, судя по его виду Называется- Аппарат лазерной терапии Согдиана. Погугли, мож найдется... Ссылки скрыты. вот он))) цену ток чет не вижу у малыша Максима через час анализ потовой пробы на муковисцидоз. Хоть бы всё обошлось!!! ой, мамачки....@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет отрицательно!!!@@@@@ Изменено 6 ноября 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ГусёнA, и наши @@@@@@@@. а когда анализ будет готов? пошла я туда схожу и еще раз все обдумаю,мож и не буду менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selby 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет Я тут в мыле, сегодня торт и уборка по плану. Сижу взрываю мозг себе, вдруг ре не понравится торт Вот что получилось Ссылки скрыты. Пойду еще ужин готовить 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Авдюшкина, Наташ, а мен кажется надо добиваться своего. Отваливать деньги, и чтобы потом что-то не работало-это бред! Меняй! Будет новый глючить, тоже меняй. Закон на твоей стороне. Selby, ой, какая прикольная черепашка!!!!)))) Все, сделала заказ в Рид ру. Там вроде все есть на складе. Буду теперь ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ир,пасиб,а у него есть инфракрасный свет? я чет не поняла по характеристикам...пойду гуглить еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Наташ, результат сразу в этот же день вроде. Римм, симпатичный тортик, это черепашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Сижу взрываю мозг себе, вдруг ре не понравится торт че это не понравится??? прикольный же торт)) ГусёнA, @@@ пусть будет отрицательный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Римм. прикольная черепашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ГусёнA, Лен , и наши кулачки!!!!!!! дай бог,чтоб анализ отрицательный был!!!!!!!!! Selby, и мне тож нравится тортик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ГусёнA, пусть все обойдется у малыша, здоровья ему @@@@@@@@@@ Selby, красивый торт, Ромка оценит обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 а у него есть инфракрасный свет? я далека от физики, но разве лазер инфракрасным бывает?))) по крайней мере красным у нас ничего не светилось))) хз, какой он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 я далека от физики, но разве лазер инфракрасным бывает?))) по крайней мере красным у нас ничего не светилось))) хз, какой он я так поняла они разного спектра бывают и желтый и синий и зеленый и красный свет..вот нам нужен с красным светом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Selby, Красотень какая! вот и я терпеть не могу этих яблочников,одни понты если чО, то я не понтуюсь и к сообществу яблочников себя не отношу нифига не доброе,лежу пластом из носа зелень выздоравливай! Пусть яблоки себе выдумывают, дерут за это бабло, а китайцы с корейцами идею свистнут и продадут нам, нищим, по-дешевке)) мой муж купил себе НТС за 4 тр китаёзный)))ходит довольный с этой лопатой(по мне он очень большой взял), 10 т.р сэкономил)))) ГусёнA, Лен, @@@@@@ чтоб диагноз не подтвердился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения