Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

мой муж купил себе НТС за 4 тр китаёзный)))ходит довольный с этой лопатой

теперь главное чтобы аккумулятор не взорвался))) Скажи пусть бдит))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Selby, Римма, а до вас почта волшебная успела дойти, что-то я пропустила сей момент?

Привет ))

Еще вас не читала!

У меня вопрос - на какие ёлки планируете детей в этом году сводить? Мы купили в Крокус на Машу и медведя билет на 7 января, но хочется еще куда-нить сводить Анютку

Optimictka, все до них дошло, не идет и не забирает :girl_mad: . к Ромкиному ДР готовится. а отправитель между прочим очень надеется,что их подарки тоже будут подарены вместе с другими :bat:

С этой гребанной джакузи, млять! Сорри )) вы не поверите - реально ведь так и есть - это МЫ ЗАЛИВАЕМ! Вот единственное, что не меняли в квартире, это ванну! Теперь еще и соседу ремонт делать (((( вот вообще непредвиденные расходы...

@Alena, ладно хоть щас нашли в чем проблема.

Stella26, Оль, а что за торт с маскарпоне? а то я тоже подумываю такую штуку замутить, может с мастикой заморочиться сподоблюсь даже, если меня в магаз отпустят на выходных.

Привет ))

Еще вас не читала!

У меня вопрос - на какие ёлки планируете детей в этом году сводить? Мы купили в Крокус на Машу и медведя билет на 7 января, но хочется еще куда-нить сводить Анютку

нам бабушка вроде в цирк на вернадского хотела билет взять,у них на работе дают,а так я бы пока никуда не повела..помню как в прошлом году чуть не потеряла ее в толпе...

♥OksDmi♥, муж себе вообще какой-то "леново" из китая за 2,5 выписал :) а чё, сенсор у него приличный вполне, андройд стандартный, игры есть, навигатор работает, что еще надо :) за такие-то деньги.

Если что, я качество устройств аппл нисколько не оспариваю, но лично для меня, голозадой, это пустая трата денег. Как игрушка мне это удовольствия не доставляет, не фанат я телефонов, а для проф деятельности мне оно тоже не надо. Поэтому у мну самсунг вайв, инетом с него не пользуюсь никогда, звонит да и ладно, но глючное ПО у него, это факт. Самсунги этим однозначно грешат. Ноут у мну тоже дешевый до безобразия, таскаться к клиентам и в дорогу вполне его хватает :)

Я на большие елки в этом году не хочу ее вести. Рано ей такой масштаб, не прется она. На развивашки сходим на елку, может в ДС еще. Если нормально все будет, планирую ее на каникулах зимних в кукольный театр сводить.

а я вот на ДР хочу себе ноут,кто недавно покупал поделитесь че выбрали и почему??я чет закопалась в многообразии выбора)))

Ходила вчера на работу свою.Доки и больничный относила. Какая же там атмосфера нехорошая :( жалко прям. Большой завод был, даже некоторое удовольствие было работать, когда муравейник такой шуршит. А сейчас там как на кландбище :(

Оль, а что за торт с маскарпоне? а то я тоже подумываю такую штуку замутить, может с мастикой заморочиться сподоблюсь даже, если меня в магаз отпустят на выходных.

короче, мастику заказала, ее пока не привезли((( Прочитала, что ее нужно на маслянный крем натягивать. Поэтому крема будет два: маслянный (пол банки сгущеного молока с половиной пачки масла) и второй вот такой Вариант 4

500 грамм Маскарпоне

1 апельсин

300 грамм сливок (38% или растительных)

сахарная пудра по вкусу

измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить маскарпоне, взбить, отдельно взбить сливки, соединить, взбить.

Только наверно кол-во уменьшу. Корж - бисквит.

теперь главное чтобы аккумулятор не взорвался))) Скажи пусть бдит))

кошмарики!!!!

а я хочу на ДР в театр волшебной лампы,но прям в сам ДР спектакль для детей постарше,поэтому пойдем,наверно, 27 там котенок по имени гав будет,может кто к нам присоединиться хочет?это сретенский бульвар территориально...

@Alena, дай Бог попасть на садовскую Ёлку с этими болячками. Даже пока не рассмартиваю, ща на работу выйду у нас будут куда нить билеты.

@Alena, дай Бог попасть на садовскую Ёлку с этими болячками. Даже пока не рассмартиваю, ща на работу выйду у нас будут куда нить билеты.

кстати да,я ща тож на работу выйду у нас тоже куда-нибудь будут...но я не хочу прям огромную типа кремлевской это очень много народу,я сама не лю когда народу много...

Симпапупс, брали Сони vaio, кажись так. Мне нравится, без глюков уже 2 года он у нас точно, но мы там по инету шаримся и все)

кстати да,я ща тож на работу выйду у нас тоже куда-нибудь будут...но я не хочу прям огромную типа кремлевской это очень много народу,я сама не лю когда народу много...

на кремлевскую тоже не хочу, мне рассказывали про нее, народищу, родители стоят в очереди и выцепляют своих детей из хоровода.

Ой, этот аппл.... Я нткогда не хотела айфон, но мой телефон мне надоел, а в Эмиратах айфон стоил 21 тыс и я там купила! Вот ни разу не пожалела! Я им полностью довольна! И, честно говоря, мне не понятны высказывания про понты и прочее... если ты никогда не пользовался айфоном, то ты ничего про него не знаешь и уж тем более не можешь сравнивать! Это все равно, что обсуждать машину, в которой ни разу даже не сидел )) единственное, что можно обсудить это дизайн и внешний вид.

Про макбук я уже писала - да, он безумно скоростной, мягкая клава, не висит и не тупит, все молниеносно работает, но он настолько замудренный, что совершенно не удобен в использовании! Он меня раздражает и бесит этим! Все не для людей, а видимо просто чтобы было не так как в обычных ноутах (((

Айпад мини у нас тоже есть - удобная штука, я довольна )) нареканий не имею, правда я почти не использую его.

Вторая мечта моего мужа после этих гребанных часов - это огромный аймаг!!! Вот этой штуки я боюсь реально!

Я ничего не планирую, потому что Костика не могу дольше, чем на 4 часа оставить дома(( Итак муж везде с Полей ездит, прям папина дочь, у мамы совсем нет времени.

Мы не пойдем никуда на общественные Елки, думаю, что вот нам пока точно рано. Не поймет фишку огромной толпы и кучищи детей. А в сад на елку дай Бог попасть хоть....хоть на какой-то праздник. Мне кажется, что мы уже завязли в нашем болоте болезней, аж тошно. И факт-Андрюха отвык от сада и вообще кроме меня ни с кем быть не хочет. Когда я его с папой оставляю, то сразу непрекращающаяся истерика "где мама? пойдем искать мамууу" и ты ды из этой оперы. Когда я была на собеседовании, то муж мне жаловался, что Андрюша плакал все время, пока меня нет :( Кошмар. Как будем из положения выходить, не знаю, надеюсь на помощь деда....

SoGentle, клевая фотка ))) очень мило ))

я уже вторую ночь Анютке игры развивающие и книжки подбираю в Лабиринте и еще как всегда Джеко игры заказывать буду, еще новые карточки для занятий нарыла

кто недавно покупал поделитесь че выбрали и почему??я чет закопалась в многообразии выбора)))

моя маман недавно купила себе какой-то асер за 10 тыщ для лазания в ОК)) Вполне довольна. Установили ей скайп - так она вообще в экстазе)) Купила себе сиреневую сумку для ноута, щеголяет теперь :D

@Alena, че выбрала?

Я уже не знаю, что выбирать, Андрюхе трудно угодить((( Рисовать не хочет, лепить и аппликацию делать хватает ровно на 5 минут. Тесты с заданиями уже не интересны. Я прям в тупике. Наклеек заказала, может еще поковыряецца. Ну только книжки читать любит, листает их часто. Но у нас сейчас в почете только книжки с буквами и цифрами, больше ничего не интересно как-то. И да, кротик еще))))

, что еще надо за такие-то деньги.

действительно)) Теперь остается ждать, пока сдохнет)) У мужа китайский навигатор, такой себе, с придурью)) Хотя направляет правильно, всегда доезжали до места назначения))

Чуда не произошло, малыш болен, я в шоке....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...